Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Сообщение в привате

0
Здравствуйте! Я у вас набрала вещей из пристроя. Оплата после стопа или из пристроя оплата и отправка товара раньше?

0
Здравствуйте! Я у вас набрала вещей из пристроя. Оплата после стопа или из пристроя оплата и отправка товара раньше?

Доброе утро!
Переведу вас в оплату, как оплатите так и отправлю в офис. 

0
Добрый день, очень понравились вещички, хочу заказать еще одни трусики а не получается. Боксеры рост 92-90 руб. Пишет выбрать место в ряду, а не выбирает. И еще комплекты ( трусы+майка) заказывала, вместо 86 р. пришел 98 р. Это такой пересорт пришел с фабрики? Спасибо.

0
Добрый день, очень понравились вещички, хочу заказать еще одни трусики а не получается. Боксеры рост 92-90 руб. Пишет выбрать место в ряду, а не выбирает. И еще комплекты ( трусы+майка) заказывала, вместо 86 р. пришел 98 р. Это такой пересорт пришел с фабрики? Спасибо.

ДД! Попробуйте выбрать данный товар не из пристроя, пока не проверяла по наличию, но скорей всего данный размер в пристрое закончился, поэтому не дает вам выбрать. Да, первая закупка была с большим пересортом по размерам, но поставщик обещал исправится, надеюсь больше такого не будет. Извините за  пересорт! Спасибо вам за участие.

0
@Марья_НН ,мне так и не ответили про плату за офис

0
@Марья_НН ,мне так и не ответили про плату за офис

Добрый день!
Подскажите  пожайлуста какую оплату за офис? ТР- начислены.

0
@Марья_НН ,каждый уз платит ещё в офисе за выдачу ему пакета. Точно не знаю как это делают организаторы но в корзине обычно ещё строка добавляется  оплата за офис и в каждом офисе она своя. Спросите на оргском форуме вам подскажут' а то как бы вам не пришлось выплачивать администрации за всех узов

0
Спасибо! Спрошу.

0
@Марья_НН ,не за что. Просто этот вопрос уже поднимался в этой теме.  И у меня нет начисления. Надеюсь если вы ошиблись то не на много. Если что то готова оплатить со следующим выкупом дважды за офис чтоб возместить за этот раз. Думаю кто участвует повторно тоже войдут в положение. Кстати не выданные пакеты можно думаю доначислить путём звонков по офисам
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 17:32:20 pm от Екатеринка »

0
@Марья_НН ,не за что. Просто этот вопрос уже поднимался в этой теме.  И у меня нет начисления. Надеюсь если вы ошиблись то не на много. Если что то готова оплатить со следующим выкупом дважды за офис чтоб возместить за этот раз. Думаю кто участвует повторно тоже войдут в положение

Спасибо! Сейчас в срочном порядке начисляю за офис, попрошу сотрудников офисов сильно не ругать, что накладные будут отлечатся по сумме. Может на первый раз простят. А тот кто получил может вернет деньги на карточку. :884m 

0
@Марья_НН ,Добрый вечер! Заказала из пристроя, если что-то осталось переведите в предоплату, пожалуйста. 

0
@Марья_НН ,Добрый вечер! Заказала из пристроя, если что-то осталось переведите в предоплату, пожалуйста.

Ок. Сейчас проверю и переведу.

0
Здравствуйте! Я не помню,была ли оплата за офис,если не было,пришлите реквизиты,перечислю денежку  :902

0
Здравствуйте! Я не помню,была ли оплата за офис,если не было,пришлите реквизиты,перечислю денежку  :902

Добрый вечер!
Сейчас вашу закупку проверила, оплаты за офис небыло, у вас к оплате были ТР - 14 руб. Мои реквезиты:Карта СБ.Спасибо!
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 23:52:36 pm от Марья_НН »

0
перевела)))) :ага:   карта***5810

0
Спасибо!

0
@Марья_НН ,у меня есть заказ в оплате мне можно там за офис начислить как изменение цены например или как тр за заказом что в офисе пойду завтра пока начисления за офис нет в корзине.... Так что не забудьте в след выкуп мне начислить офис дважды. А вообще советую оргский форум почитать ещё малоли там много тонкостей и не бойтесь спрашивать если что то не понятно у нас все дружные  :1002

0
@Марья_НН ,у меня есть заказ в оплате мне можно там за офис начислить как изменение цены например или как тр за заказом что в офисе пойду завтра пока начисления за офис нет в корзине.... Так что не забудьте в след выкуп мне начислить офис дважды. А вообще советую оргский форум почитать ещё малоли там много тонкостей и не бойтесь спрашивать если что то не понятно у нас все дружные  :1002

Доброе утро! Добавлю вам в следующем заказе, оплату за офис. Спасибо, почитаю.

0
@Марья_НН ,добавила новый заказ можно мне по возможности ползунки 74рра с кофточками 68рра  как костюмчики чтоб были одной расцветки и ползунки 80 с кофтой 74рра. В клиенте к заказу написала надеюсь понятно

0
Постараюсь подобрать как костюмчики, могу заказы объеденить. Напишите в комментариях, чтобы я не забыла объеденить. Спасибо!

0
@Марья_НН , @Марья_НН ,я сегодня получу первый заказ и исходя из размеров решу надо ли объединять....что то мы а то подросли очень резко. Боюськак бы мало  не стало пока идёт.

0
я на прошлой неделе получила колготки, сколько нужно еще за офис доплатить?

0
@Марья_НН ,мне объединять не надо те те что в пути нам уже впритык,чтоб малы не стали пока идут.. И это не маломерность ползунков это мы за месяц на 6см вымахали

0
@Анастасия2013 ,стоимость выдачи пакета в вашем офисе

0
@Анастасия2013 ,стоимость выдачи пакета в вашем офисе

а это сколько?

0
@Марья_НН ,мне объединять не надо те те что в пути нам уже впритык,чтоб малы не стали пока идут.. И это не маломерность ползунков это мы за месяц на 6см вымахали

Ок. Хорошо растете. А мы что-то остановились в 6 месяцев 69 см.

0

а это сколько?

Добрый день! За ваш офис  - 15 руб. Спасибо!

0

Добрый день! За ваш офис  - 15 руб. Спасибо!

скиньте мне, пожалуйста, реквизиты

0

скиньте мне, пожалуйста, реквизиты

Скинула в личку.

0
@Марья_НН ,ух как вам повезло мы в 2 месяца 65 уже. Перед родами думала накупила ребёнку вещи до полугода а оказалось на пару месяцев

0
Мы, как-то скачками растем 2 месяца тишина, а потом на 3-4 см. вырастаем. А сейчас зубки нас мучают, жалко малыша. :884m

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пижам с зайчиками опять не было в наличии ?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пижам с зайчиками опять не было в наличии ?

Новый заказ не отправляла, очень много пристроя. А ряды закрываются не полностью. Продлю сегодня Стоп до 25.03.16.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста сарафан Лето маломерит или нет? И можно фото 86размер посмотреть какие расцветки в пристрое?
И платье полянка тоже, спасибо

0
Добрый день, подскажите пожалуйста сарафан Лето маломерит или нет? И можно фото 86размер посмотреть какие расцветки в пристрое?
И платье полянка тоже, спасибо

Добрый день!
Платье Полянка размер 86 -длина от плеча до края платья 43 см, полуобхват груди 25 см.
Сарафан Лето размер 86 - длина 43 см, полуобхват груди 26 см.
Фото сейчас выложу.

0

Добрый день!
Платье Полянка размер 86 -длина от плеча до края платья 43 см, полуобхват груди 25 см.
Сарафан Лето размер 86 - длина 43 см, полуобхват груди 26 см.
Фото сейчас выложу.

Фото выложила. Смотрите 3 платица Полянки и 2 сарафанчика лето. 

0
Дд, интересуют носки яник, арт 000 р 12,14 соста подскажите пожалуйста, мне-нужно 12 шт разных цветов,как это отметить быстро))?

0
Дд, интересуют носки яник, арт 000 р 12,14 соста подскажите пожалуйста, мне-нужно 12 шт разных цветов,как это отметить быстро))?

Добрый день!
Носки яник размер 12,14 - состав идет на упаковке 80% х/б, 2% эластана, 18% полиамида. Обычно в упаковке разные расцветки бывают 2 или 3 носочка повторяются. 

0
Дд, интересуют носки яник, арт 000 р 12,14 соста подскажите пожалуйста, мне-нужно 12 шт разных цветов,как это отметить быстро))?

Добрый день!
Сейчас сама попробовала быстро выбрать не получиться, придеться поштучно заказывать несколько раз. В упаковке расцветки на мальчиков и девочек. (50/50).

0
Дд, интересует Водолазка полоса мальчикАрт В003155   175   ПРИСТРОЙ!   92 - ЧЕРНО-МАЛИНОВАЯ.   Ткань: Интерлок кнопка, фото можно?

0
Спасибо

0
Дд, интересует Водолазка полоса мальчикАрт В003155175ПРИСТРОЙ!92 - ЧЕРНО-МАЛИНОВАЯ.Ткань: Интерлок кнопка, фото можно?

Сейчас сделаю!

0
А фото где можно будет посмотреть?

0
А фото где можно будет посмотреть?

В каталоге, фото уже выложено.

0
Спасибо

0
Добавила платье из пристроя, добавьте пожалуйста и оплачу все вместе! Если только в клетку, то не надо

0
Добавила платье из пристроя, добавьте пожалуйста и оплачу все вместе! Если только в клетку, то не надо

Добрый вечер!
Перенесла вас в оплату.

0
Спасибо большое :904m

0
Спасибо большое :904m

Если сегодня сможете оплатить, то завтра постараюсь доставить в офис.