@Марья_НН ,а пристрой будет какой-нибудь? Вы вроде бы закрывали ряды сами
Пристрой будет!
Д.В. Извините за задержку. Оплатила заказ.
Дд,подскажите.хочу заказать костюм божья коровка размер 98 малинового цветв из пристроя,но не получается оставить заказ пишет выберите размер,а его нет.как заказать?
заказ примите
@Марья_НН ,у вас есть в пристрое что-то на мальчика?Нужно в подарок.
@Марья_НН ,спасибо большое за ответ. Я только начало каталога смотрела. Дальше не заглядывала. Заказала из пристроя. Положите зеленый. Мне нужно на совсем маленького. Меньше не увидела размера. Можно объединить с заказом, который в раздачи перешел?
Добрый день! Добавлю вам к основному заказу. А оплату выставлю сегодня ночью, завтра оплатите.
Цитирую: Ура!!! от 10 Март, 2016, 20:28:27 pm @Марья_НН ,спасибо большое за ответ. Я только начало каталога смотрела. Дальше не заглядывала. Заказала из пристроя. Положите зеленый. Мне нужно на совсем маленького. Меньше не увидела размера. Можно объединить с заказом, который в раздачи перешел? Ок. Сейчас объеденю. Заказ необходимо будет оплатить до 12 часов 12.03.16. Вечером в пятницу выставлю счет для перечисления.
Жду счет
Дд. Заказала джемпер для мальчика из пристроя. Можно его получить вместе с основным заказом? Когда оплатить?
@Марья_НН , я оплатила пристрой. Жду с нетерпением заказ. Если все подойдет и понравится, закажу из пристроя. Понравились некоторые вещички
@Марья_НН ,у нас забирают по субботам, но вот во сколько не знаю. Наверно, до след.недели придется ждать.Посмотрите у меня заказ. Там нет платы за офис.
@Марья_НН , вижу в офисе заказ.я во втором часу заезжала еще не было.а почему оплаты за офис нет?
ДД! Скажите, а можно у вас попросить замеры вещи, которая в пристрое?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у вас в пристрое пижамы с зайкой есть, а у меня в корзине сначала был статус "ждем счет", а сейчас опять "новый заказ"
Добрый день!Просто у поставщика нет в наличии данного размера, поэтому поменяла на статус новый заказ. Если хотите можете оставить в корзине, может в следующий раз ваш размер будет в наличии. В пристрои есть данная пижамка, но размер 104.
заказ. только уберите пжл одни шнанишки у меня. комп глючил .получилось двое штанов
Можно мне тогда замеры Сарафан "Лето" арт. ПЛ003 на 86 и на 92 размер? Еще замеры футболки Цветочек арт. Ф005 на 92 размер, борцовки Прогулка арт М007 на 92 размер и платья Кокетка арт. ПЛ001 на 92 размер. Спасибо большое! Еще вопрос по поводу джемпера болонка, арт. ДЖ009, он не на баечке и есть ли какие-нибудь модели на баечке такого плана?
Подскажите, орнамент собаки на кофте пришит, или это клеенчатая картинка? Я про джемпер Болонка.