Здравствуйте! Я у вас набрала вещей из пристроя. Оплата после стопа или из пристроя оплата и отправка товара раньше?
Добрый день, очень понравились вещички, хочу заказать еще одни трусики а не получается. Боксеры рост 92-90 руб. Пишет выбрать место в ряду, а не выбирает. И еще комплекты ( трусы+майка) заказывала, вместо 86 р. пришел 98 р. Это такой пересорт пришел с фабрики? Спасибо.
@Марья_НН ,мне так и не ответили про плату за офис
@Марья_НН ,не за что. Просто этот вопрос уже поднимался в этой теме. И у меня нет начисления. Надеюсь если вы ошиблись то не на много. Если что то готова оплатить со следующим выкупом дважды за офис чтоб возместить за этот раз. Думаю кто участвует повторно тоже войдут в положение
@Марья_НН ,Добрый вечер! Заказала из пристроя, если что-то осталось переведите в предоплату, пожалуйста.
Здравствуйте! Я не помню,была ли оплата за офис,если не было,пришлите реквизиты,перечислю денежку :902
@Марья_НН ,у меня есть заказ в оплате мне можно там за офис начислить как изменение цены например или как тр за заказом что в офисе пойду завтра пока начисления за офис нет в корзине.... Так что не забудьте в след выкуп мне начислить офис дважды. А вообще советую оргский форум почитать ещё малоли там много тонкостей и не бойтесь спрашивать если что то не понятно у нас все дружные :1002
@Анастасия2013 ,стоимость выдачи пакета в вашем офисе
@Марья_НН ,мне объединять не надо те те что в пути нам уже впритык,чтоб малы не стали пока идут.. И это не маломерность ползунков это мы за месяц на 6см вымахали
а это сколько?
Добрый день! За ваш офис - 15 руб. Спасибо!
скиньте мне, пожалуйста, реквизиты
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пижам с зайчиками опять не было в наличии ?
Добрый день, подскажите пожалуйста сарафан Лето маломерит или нет? И можно фото 86размер посмотреть какие расцветки в пристрое?И платье полянка тоже, спасибо
Добрый день!Платье Полянка размер 86 -длина от плеча до края платья 43 см, полуобхват груди 25 см.Сарафан Лето размер 86 - длина 43 см, полуобхват груди 26 см.Фото сейчас выложу.
Дд, интересуют носки яник, арт 000 р 12,14 соста подскажите пожалуйста, мне-нужно 12 шт разных цветов,как это отметить быстро))?
Дд, интересует Водолазка полоса мальчикАрт В003155175ПРИСТРОЙ!92 - ЧЕРНО-МАЛИНОВАЯ.Ткань: Интерлок кнопка, фото можно?
А фото где можно будет посмотреть?
Добавила платье из пристроя, добавьте пожалуйста и оплачу все вместе! Если только в клетку, то не надо
Спасибо большое :904m