SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
:Кепка:

ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ

Закупка Шапки для всех по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2360/

Огромный ассортимент головных уборов для всех, а также:
шарфы, перчатки, варежки, манишки, ШЛЕМИКИ (очень удобно. В садике сам ребенок одел и никаких завязок)

0

Д.у. ТЕРМОБЕЛЬЕ СЕРИЯ SOFT ШАПКА-ШЛЕМ ДЕТСКАЯ ОТ -20 ⁰С ДО +20 ⁰С12WU на окружность головы 50см какой размер брать.Спасибо.

0
ДУ! Скажите пжл, когда пристрой в офисе будет?

0
ДД. Мой заказ перевели в оплату, но реквизитов нет. Пришлите реквизиты, плиз))))

0
ДД. Реквизитов на оплату у меня нет. Согласно коментарию прикреплена к двум другим оплаченым заказам. В офисе оплатить или реквизиты укажите? )

0
@Мерварокси , @lobast@nm.ru , ДД. Девочки, позже все будет, минуточку терпения.  Так же следите за комментариями к заказу

0
ДУ! Скажите пжл, когда пристрой в офисе будет?
ДД! У нас небольшой форс-мажор. :Виноват:
Автозавод и Советский уедут по офисам в субботу на этой неделе 

0

Д.у. ТЕРМОБЕЛЬЕ СЕРИЯ SOFT ШАПКА-ШЛЕМ ДЕТСКАЯ ОТ -20 ⁰С ДО +20 ⁰С12WU на окружность головы 50см какой размер брать.Спасибо.
ДД! 100 или 120 с запасом

0
ДД! У нас небольшой форс-мажор. :Виноват:
Автозавод и Советский уедут по офисам в субботу на этой неделе

Спасибо!

0
barbarisk@, добрый вечер!
Расфиксируйте, пожалуйста. Я не закончила с корзиной ещё.

0
@babuzyuka , ДВ!   В смысле ? Что включено в счет - собрано уже.
не перевела в оплату, тк жду еще пау заказув, чтобы так сказать "оптом"

0
@babuzyuka , ой, Ваш же заказ еще не успела собрать
расфиксировала  :ага:
дайте знать тогда, когда собирать 

0
@barbarisk@ ,ДУ, здорово, что все зафиксировано, надеюсь мне все достанется...Еще положите пожалуйста воду огуречную 2 шт, про который я Вас спрашивала, что-то в закупке не нашла...СПАСИБО!  :904m

0
Доброе утро! Подскажите, а заплатить за товар в офисе можно? Его сразу из корзины перевели в доставку, пропустя пункт оплата. Может я тогда при получении все заплачу? Если нет, то тогда реквизиты пришлите. Спасибо.

0
@barbarisk@ , ДД, а в Печерах когда будет заказ?

0
@babuzyuka , ой, Ваш же заказ еще не успела собрать
расфиксировала  :ага:

Вы его в оплату перевели. Мне там одного размера кучу костюмов не надо. И денег столько у меня сейчас нет.
Я кидала в корзину, определялась с цветом и размером, потом меня срочно "дернули" и я не успела закончить. А Вы уже всё зафиксировали.

0
@babuzyuka ,  ДД! Уже прошло 2 дня, готовимся к раздачам,Вы ничего так и не ответили. заказ собрали в итоге и упаковали в коробку
Как понимать ? 

Не кидайте в корзинку - если Вам не надо! 
Этот размер может быть в единственном экземпляре. Вам его положу - другому откажу. В итоге и Вам не надо и другому отказала ? 

Заказ может зафиксироваться в любой момент - это прописано в условиях 
для сравнения - пользуйтесь закладками.

На тот момент, когда Вы писали - заказ НЕ БЫЛ в предоплате. 

зачем заставляете делать меня лишнюю работу, итак времени в обрез на всё! 

0
Доброе утро! Подскажите, а заплатить за товар в офисе можно? Его сразу из корзины перевели в доставку, пропустя пункт оплата. Может я тогда при получении все заплачу? Если нет, то тогда реквизиты пришлите. Спасибо.
ДД! В офисе - если не платили и заказ в раздаче 

0
@barbarisk@ ,ДУ, здорово, что все зафиксировано, надеюсь мне все достанется...Еще положите пожалуйста воду огуречную 2 шт, про который я Вас спрашивала, что-то в закупке не нашла...СПАСИБО! 
ДД! Да, в комментарии подписала - оплатите при получении. Сейчас некогда предоплату собирать. 

0
@babuzyuka ,  ДД! Уже прошло 2 дня, готовимся к раздачам,Вы ничего так и не ответили. заказ собрали в итоге и упаковали в коробку
Как понимать ?
Не кидайте в корзинку - если Вам не надо!
Этот размер может быть в единственном экземпляре. Вам его положу - другому откажу. В итоге и Вам не надо и другому отказала ?
Заказ может зафиксироваться в любой момент - это прописано в условиях
для сравнения - пользуйтесь закладками.
На тот момент, когда Вы писали - заказ НЕ БЫЛ в предоплате.
зачем заставляете делать меня лишнюю работу, итак времени в обрез на всё!

Вот это написали Вы:
@babuzyuka , ой, Ваш же заказ еще не успела собрать
расфиксировала 

Я ещё не давала знать, т.к. совсем не было времени залезть в закупку.
Закладками пользоваться неудобно для этого, т.к. мне нужно видеть конечную сумму заказа.
Извините, пожалуйста, если что-то не так, но в данном случае не считаю себя виноватой, т.к. Вас я предупредила, что ещё не закончила и чтобы заказ не собирали.

0
@babuzyuka , ок, ответила в ЛС

0
:Кепка:

Уважаемые участники!
Кто ищет эксклюзивно дорогие игрушки в подарок малышам - есть в наличии серия ТМ Plan Toys
В интернете можете ознакомиться с ценами.

При заказе от 2 и более - будет доп. скидка

6999 руб.

3999 руб.

1999 руб.

999 руб.

0
@barbarisk@ , добрый день, если сегодня закажу и оплачу, то завтра отправите в офис с остальными заказами?

0
@barbarisk@ , добрый день, если сегодня закажу и оплачу, то завтра отправите в офис с остальными заказами?
ДД! Нет, машина уехала сегодня.
Всё что в доставке - отправлено 

0
@barbarisk@ , а когда в следующий раз будете отправлять, мне надо к 03.10, офис печеры, могу забрать с горького

0
@barbarisk@ ,подскажите на какой рост реально идет Костюм утепленный 209, размер 120?

0
@barbarisk@ ,подскажите на какой рост реально идет Костюм утепленный 209, размер 120?
@annet17 , ДД. Размер 120 забрали, в каталоге отредактировала 

0
Забрала свой заказ, всем очень довольна! Спасибо большое! :1002

0
Здравствуйте, а у Вас в пристрое нет случайно тетрадок в косую линейку? Это когда вот так: http://img1.labirint.ru/books/381393/scrn_big_1.jpg
Если есть, то нам их тоже 10 штук.
Объедините пристрой с какой-нито закупкой, на низком старте для оплаты :)

0
Здравствуйте, а у Вас в пристрое нет случайно тетрадок в косую линейку? Это когда вот так: http://img1.labirint.ru/books/381393/scrn_big_1.jpg
Если есть, то нам их тоже 10 штук.
Объедините пристрой с какой-нито закупкой, на низком старте для оплаты
@stepikkk , ДД. К сожалению, таких нет

0
@barbarisk@! Пластырь медицинский при насморке для детей с 2-х лет, если в наличии объедините с футболками пожалуйста

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, брючки 86 размера, в каких цветах есть, мне на мальчика
195 руб.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста если сделать заказ в то время когда придет товар из вашей закупки и будет стоять в статусе разбор, вы сможете все вместе объединить?

0
@barbarisk@ , ДД, скажите пожалуйста если сегодня заказать будет ли отправка в офис на этой неделе? Сколько упаковок бахил есть в наличии?

0
@barbarisk@ , ДД, скажите пожалуйста если сегодня заказать будет ли отправка в офис на этой неделе? Сколько упаковок бахил есть в наличии?
ДД! Много есть. 
Отправка планируется на этой неделе - обычно в четверг (+ - день )

0
ДВ! Подскажите пожалуйста если сделать заказ в то время когда придет товар из вашей закупки и будет стоять в статусе разбор, вы сможете все вместе объединить?
ДД! да, обязательно. Подпишите об этом в комментарии КРУПНЫМИ БУКВАМИ об объединении 

0
@barbarisk@! Пластырь медицинский при насморке для детей с 2-х лет, если в наличии объедините с футболками пожалуйста

В наличии нет их 

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, брючки 86 размера, в каких цветах есть, мне на мальчика
195 руб.
Брючки микс цвета в ассортименте

ДД! Сегодня вечером или завтра ответим

0
@barbarisk@ , а мне можно на горького забрать, заказ нужен во вторник с утра

0
@barbarisk@ ,  записана в печерах, переписываться надо?

0
195 руб.

@МарияК , ДД. Голубой, салатовый, желтый, коричневый, красный

0
@barbarisk@ ,  записана в печерах, переписываться надо?
ДД! Сами перепишем Вас на Горького 

0
@barbarisk@ , заказала, посмотрите наличие пожалуйста.

0
@barbarisk@ , заказала, посмотрите наличие пожалуйста.
Хорошо, завтра
не переживайте 

0
Цитирую: "МарияК" от 25 Сентябрь, 2016, 20:45:42 pmДВ! Подскажите, пожалуйста, брючки 86 размера, в каких цветах есть, мне на мальчика
195 руб.
@МарияК , ДД.Голубой, салатовый, желтый, коричневый, красный

Спасибо, заказала. Учтите, пожалуйста, цвет при сборке заказа, указала в комментариях.

0
Добрый день! Объедините, пожалуйста, заказ "Говорящие книжки" с пристроем. Спасибо

0
Добрый день! Я заказала и вы перевели в оплату, а можно мне удалить Комплект "Осьминог" д/мальч 0422, а остальное оставить? Если нет, то все возьму. Мне, так то 3 вещи надо, в подарок, я просто сомневалась будет ли у вас 2 одинаковые кофты для двойняшек

0
ДД! Поскажите, пожалуйста, мне на ОГ 47см такой шлем размер 1год, или 2 года брать? И как скоро его можно будет забрать?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39330927/

0
Здравствуйте!положите нам пожалуйста вместе с нашим заказом плеер детский в виде божьей коровки и говорящий градусник красный ( в замен книг которые не довезли)спасибо!