@barbarisk@ , а если 62?после стирки не сядет.
ну пойду выбирать.спасибо большущее.а еще вопросик тот комбез лапландика 56-62 молочный ,типа унисекс,без всяких надписей?
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 17:45:27ну пойду выбирать.спасибо большущее.а еще вопросик тот комбез лапландика 56-62 молочный ,типа унисекс,без всяких надписей?Да, он унисекс. Вы на кого присматриваете ?! Мальчик или девочка ?
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девочки,а если сегодня оплачу,то когда в офис.у меня Горького.
Д.Д. Хотелось бы узнать о толстовке из Nova Next 35845. Она утепленная или нет, и ее замеры по спинке и рукавов. Размер 140, но подозреваю, что маломерит. И цвет, как на картинке?
15 руб доплатила за офис
@marina2008 , ДД. Остался размер 130: длина по спинке 47см, рукав от плеча 45см. Цвет как на фото
@Din`~Din` , переведены товары в оплату и стоит комментарий : Добавить если есть к Молочным кокт. в предоплате. Доплата при получениия так понимаю что вопрос по наличию к Барбариске , а она в отпуске , зачем же мой заказ переводить в оплату ?
Доброе утро! Заказала "следопыт колобок" - подскажите он в пристрое или нет? Если в пристрое - переведите в оплату
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как мне осуществить Ваше предложение?
@шмель , ДД. Да, игрушка в наличии. Сейчас буду заниматься сбором заказов. В оплату переведу во второй половине дня
@шмель , заказы развозим раз в неделю по четвергам (+/- день). Следующая раздача ориентировочно 08.09
@Din`~Din` ,д добрый день, скажите, а что бы получить заказ из этой закупки, нужно ждать когда выйдет орг из отпуска, или вы тоже можете уже в этот четверг раздать?
Цитирую: "lansiay" от Сегодня в 09:03:38 @Din`~Din` ,д добрый день, скажите, а что бы получить заказ из этой закупки, нужно ждать когда выйдет орг из отпуска, или вы тоже можете уже в этот четверг раздать? @lansiay , ДД. Нет, ждать не нужно. Я Ваш заказ собрала. Завтра отправлю в офис. Касательно оплаты - написала в комментарии.
@tatiana36 , Да, конечно. Реквизиты в корзине. Только оплатить нужно до 8:00. Машина уезжает завтра с утра