а как бы узнать про пряжу? http://www.rasskazovskie.ru/shop/129/desc/prjazha-sherstjanaja-dlja-vjazanija-skruchennaja какой метраж в 300 гр?
Девочки, кто спрашивал про метраж пряжи, мне ответили что пряжу они не меряют, а продают по весу.
Цитирую: "K@ty" от 11 Ноябрь, 2015, 15:29:50 pm Девочки, кто спрашивал про метраж пряжи, мне ответили что пряжу они не меряют, а продают по весу. @Натусик и ,
@Натусик и ,никак В этот выкуп есть заказы на пряжу, получу и померяю толщину, длину то я не буду мерять.
а еще вопросик-как по цвету заказывать пряжу из каталога?
@K@ty, ДД, заказ по стопу 30.11 к НГ придет, хочу на подарки заказать?
ДВ! Нет отметки об оплате от 12.11. Волнуюсь...
Добрый день а моя оплата не отмечена.., что случилось?
@leonovamarina ,я еще в глаза те носки не видела, первый выкуп только оплату собираем, так что ничего не подскажу.Но я бы брала и не стеснялась размер побольше.Поставщик сказал что если стирать в прохладной воде они не садятся, но я бы все равно взяла побольше размерчик.У носок на 3-6 лет два размера 12-14 и 14-16, просто второго видимо нет в наличии
добрый вечер, не могу выбрать носочки: у нас ножка 12.5 см. 52 руб.Детские шерстяные носки от 1-3 летэти написано от 1-3 лет, а размеры стоят 10-12? 58 руб.Детские шерстяные носки от 3-6 лет в ассортиментеа эти от 3-6 лет, а размеры стоят 12-14см, помогите выбрать пожалуйста
Добрый день,подскажите пожалуйста когда развоз по офисам?
ДД!Мне и самой интересно))) Сборка заказа затянулась из за сезона и из за того что выкуп большой.Сейчас звонила поставщику сказал что нас завтра только отгрузят. Так что ждемс.
Надеюсь, к Новому году дождемся
Как долго Заказала 50 дней назад, как раз под СТОП.. уже все праздники прошли, к которым я подарки для близких заказывала, и холодно уже давно, как жалко.. очень подвела меня эта закупка..Очень надеюсь, что в связи со столькими задержками хотя бы разбор и развоз будет быстрым
:1004 С момента оплаты прошло две недели, а не 50 дней.Возможно моя ошибка что не указала в условиях что заказ после моей оплаты собирают от 3 до 7 дней, в зависимости от объема выкупа.Да и сроки я пока, указанные мной, не нарушила.Это мой первый выкуп, проведу и сроки откорректирую.А уж подарки на СП втпритык к срокам никто не заказывает :Ай-яй-яй: по крайней мере спросили бы прежде чем делать заказ, успеем или нет к такой то дате. :Извиняюсь:
Простите, не поняла? Стоп прошёл,а почему то в корзине никаких изменений?!Неужели ничего нет?
K@ty ДВ а заказы больше не принимаются, как жалко:884m
Дозаказы принимаю до завтра до 12-00!
Для тех кто ждем-пождет раздач!Груз сегодня забрала, сейчас пойду распаковывать))) раздачи ориентировочно в пятницу-субботу. :902
Спасибо, я обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке