ДУ, Катюша. По ошибке оплатила свой заказ 2 раза. Отметила оба в оплате. Сможете вернуть?
Добрый день! Объедините мне пожалуйста мои заказ с закупкой штор. Спасибо!
Дд! Получила ледянки! И уже опробовали с детьми! Хотела написать отзывы, но мне пишут, что потерялся товар... На ледянке треугольник правда уже появилась трещина после всего лишь четвёртой прогулки - так что эта ледянка очень не практичная оказалась! Единственный плюс - это цена всего 68 руб. А вот тарелка очень нравится! Ребёнок крутится на ней в разные стороны, т.к у неё нет направляющих как у треугольника, например, я привязала к ней веревочку и получились как санки! Очень здорово! Только пластмасса тоже на ней небольно прочная - думаю тоже надолго не хватит! Вам за закупочку! Хотела к вам еще за санками дешевыми зайти, так ведь и закупка закрылась...
@K@ty, можно будет санки из дома забрать? Оплата от 25.11.Если можно, свистните, когда.
ДВ, муж переживает на самом ли деле сапоги рыбацкие производитель Топтыгин, т.к. на фото не видно эмблемы?
Я заберу из дома в воскресенье.
Подскажите, а заказ оплаченный 27.11. до нового года придет обязательно?
@K@ty, добрый вечер. Если можно, забрала бы у Вас заказ из дома- живу на соседней улице. Напишите, пожалуйста, когда будет можно забирать и где. Заранее спасибо.
@YAOG70 , @люкс ,в понедельник можно, напишу чуть позже.
ДВ)))а оплату за закупку грейс нн будете отмечать?
Мне тоже адрес напишите, напомните.)
дд,с праздниками Вас!!! и посмотрите пожалуйста,мой заказ вы как,в офис повезете или надо забирать?!если самим забирать напишите пожал ваш адрес
Добрый день. Можно забрать снегокат из дома в понедельник?
Доброе утро. Напишите пожалуйста ваш адрес в личку.
А вы когда планируете по офисам развозить?
Огромное спасибо за снегокат!)) Просто супер и собрали легко)
Подскажете, мне долг оплатить в офисе, или через банк? Долг в 35 рублей, я вроде точно оплачивала(