Идеальная чистота - Профессиональная химия для уборки дома из Бельгии - ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!   Меня зовут Елена.

Уважаемые домохозяйки, теперь у вас появилась уникальная возможность пользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ моющими средствами при уборке своего дома, и при этом неплохо ЭКОНОМИТЬ. Купить их можно только ЗДЕСЬ.
В данной закупке представлена всеми известная в сфере клининга профессиональная химия из Бельгии Сид Лайнс. Этой химией пользуется большинство иностранных (и российских) предприятий в сферах производства пищевых продуктов, фармакологии и HoReCa (Отель, Ресторан, Кафе), где самые высокие требования к чистоте помещений и оборудования.

Только обязательно придерживайтесь инструкций. Если что-то непонятно или не получается, не стесняйтесь, спрашивайте, здесь вам будет помогать технолог по клинингу.
Никогда не пытайтесь мыть поверхность чистым раствором, т.е. не разводя водой, дабы не испортить поверхность.

ПРИ ЗАКАЗЕ СРЕДСТВ В ФАБРИЧНОЙ УПАКОВКЕ ОБЪЁМОМ 5 Л, 10 Л ОРГ. СБОР. 12%
Оплата принимается  на расчетный  счет. 
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:27:29 pm от Елена1980 »

0
@Фиолетта , @Kana , да слышала от других оргов, что в корзинах  участников сумма к оплате отображалась без орг сбора и получилась как бы переплата:) Сейчас вроде всё нормально. 

0
Здравствуйте, Елена!
А Санифреш подходит для эмалированной ванны?

Что-то вспомнилось мне вдруг, читала ранее в теме, что кислотное средство может эмаль повредить...

0
@Елена1980 , добрый день!!
Никак не могу понять сколько вот этого лить в посудомойку. Поможете?
319 руб.

0
@Neda81 , добрый вечер. Концентрация кислоты в Санифреш оптимальная и это средство предназначено для чистки ванны.  Большое содержание кислоты в Фо Сид и Торнакс.

@Janet , я наливаю чуть меньше (не до полного лотка, что не могу по русски написать:)) - если в мл , то это 20 мл

0
@Елена1980 ,ага, спасибо :) заказала
А посуда не пахнет после него??

0
@Janet , дд. Отличное средство, ни запаха (средство без отдушки), ни разводов (средство прозрачное), ни белых подтёков на стекле.  Я лично довольна результатом (раньше пользовалась таблетками и порошками, частенько они смывались из лотка не полностью и приходилось перемывать посуду). А ДМ СУПЕР - это жидкость, главное лишнего не наливать. 

0
Посоветуйте средства для
1.Унитаз - известь, под ободком ничем не смываемые тёмные разводы, ржавчины вроде нет. Ванна металл весь в известен.налёте. Металлическая раковина на кухне известь.
2.Чашки и ложки постоянно теный налёт просто гелями не омывается, только порошками или содой
3.Очень старый нагар в духовке.
4.Стирка в жёсткой воде, много пятен органического происхождения в основном.
5.И ещё в подполье на кирпичных стенах плесень как пушистый снег белая.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 13:15:55 pm от nnmilk »

0
Всем добрый день. 

Предлагаю сделать СТОП СЕГОДНЯ.

Стоп будет только по пристрою. Т.к. я самостоятельно выкупаю канистры, пристроя у меня накопилось достаточно.

То, что в ваших корзинах сейчас со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ - это есть в пристрое и перейдёт в оплату. То, что со статусом НОВЫЙ ЗАКАЗ  - переходит в следующий выкуп. 

Обновила в каталоге ПРИСТРОЙ - посмотрите, возможно ещё кому то что-то нужно. 

То, что сегодня перейдёт в оплату , отвезём в офис в эту субботу. 

Есть вопросы - спрашивайте  :ага:

0
@nnmilk , дв.
1. Санифреш
2 и 3  Д ФОАМ или БИО СИД С
4. почитайте первый пост вот здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221  Останутся вопросы - спрашивайте.
5. ДМ СИД и сделать хорошую вентиляцию.  

0
Добрый вечер всем.
Пожалуйста, оплатите ваши заказы без опоздания. 
Иначе я не успею их разобрать до субботы. 

0
ДВ! Переведите мой заказ в оплату.

0
@ЭleN , дв, перевела.

0
Заказ из пристроя. Положите пож-та мне вместе с основным заказом. И объедините с проктером. :Ромашки:

0
Добрый вечер. Мне доплатить и отметить в корзине?

0
@Людмила_1985 , добрый вечер. Нет, не нужно, отправлю постоплатой.  

Завтра планирую отвезти заказы в офис. 

0
То есть в офисе оплатить? Что то не поняла))

0

0
Всем добрый вечер.

По поводу ЭКШН ПЛЮС по АКЦИИ:  Цена снижена поставщиком из-за истечения срока годности: до 06.2014 года. На качество и  на моющие свойства это не влияет - в подтверждение есть официальное письмо от поставщика. Сама проверяла - моет всё, даже застарелый жир в микроволновке отмыл. Причина по которой поставщик не смог в срок реализовать данное средство - это   маленький объём тары - 1 литр. Поставщик продаёт продукцию компаниям профессионально занимающимся клинингом и у них более востребованы позиции по 5 и 20 литров. 

0
@Елена1980 , добрый вечер!!
хотела отзыв написать, про МУЛЬТИФРЕШ, а он из пристроя был и сейчас удалён из каталога. Напишу сюда, Вы ведь не против??

МУЛЬТИФРЕШ пахнет лимончиком. Моет хорошо. ЭКШН ПЛЮС понравился больше, т.к. без запаха и разводов, вроде, от него меньше.

И ещё, спасибо Вам огромное за порошковую и уборочную закупки :Ромашки:

ps эх, карма не даёт плюсик поставить 

0
@Janet , рада видеть Вас в моих закупках. Пусть всё отмоется и отстирается :) :904m :1002
А Мультифреш есть в основном каталоге. Если не затруднит оставьте отзыв, пожалуйста. 

0
ДД! :Ромашки:

Подскажите пож-та какое средство лучше для чистки очень загрязненной обивки дивана.

0
@Елена1980 , не увидела вчера такой кнопки 
сейчас напишу  :ага:

0
@AnnaZ , дд. Мультиклинер. 

0
@AnnaZ , дд. Мультиклинер.

Елена, спасибо большое за ответ!
И еще спрошу про способ использования)
Я так понимаю его нужно развести  в концентрации 5–20%, налить этот раствор в распылитель, побрызгать на поверхность, потереть. Смывать не требуется?
Мне нужно почистить обивку дивана с довольно застарелыми пятнами.

0
@AnnaZ , всё верно. Концентрацию сделайте 20%, раз уж пятна застарелые. После чистки протрите влажной тряпочкой, смоченной в чистой воде. 

0
ДД, а сколько заливать ДМ-50 Р в посудомойку и как часто, вода мягкая?

0
@romaschka109 , ДД. Вообще у многих машин ополаскиватель заливается "до упора", и хватает его на несколько циклов мойки. Под крышкой есть регулировка дозировки, обычно от 1 до 6. Если вода мягкая, то и ополаскивателя будет уходить меньше. Дозировка всегда подбирается экспериментально, но один раз, т.к. зависит от многих факторов. Делайте минимальную дозировку, при которой результат Вас будет устраивать. Лучше смотреть на стеклянной посуде. Не забывайте, что в машину ещё нужно добавлять гранулированную соль, это тоже очень важно. Технолог.

0
ДВ!
А средство ДМ СУПЕР предполагает использование ополаскивателя и соли? Или оно все в одном? Спасибо.

0
@Neda81 , ДД. Предполагает. Поэтому моющее средство, ополаскиватель и соль засыпаются (заливаются) в разные отсеки ПММ . И не верьте в таблетки 3 в 1, 4 в 1, 5 в 1, это всё очень некорректно. Там предполагается, что во время цикла мытья, с таблетки должен смыться первый слой с моющим средством, а во время полоскания растворится второй слой (ядро таблетки). А где гарантия, что это именно так и произойдёт? Особенно если таблетка делится пополам. Тем более, мы же всегда выбираем разные программы мойки и они предполагают разные температуры от 30 до 90 град. Как вы думаете, одна и та же таблетка, с какой скоростью растворится при 30 и при 90 град. При 90 град есть риск, что к моменту ополаскивания от таблетки уже ничего не останется, а при 30 машинка будет полоскать моющим средством, а не ополаскивателем. А соль вообще должна добавляться в машинку уже в процессе заливки воды, чтобы умягчить её. Технолог.

0
посоветуйте, чем можно чистить трубы под ванной и под мойкой?

0
@север47 , @север47 , ДД. Не понятен вопрос, трубы нужно почистить внутри или снаружи? И из чего сделаны трубы?

0
Всем добрый вечер.

РАЗДАЁМ  ПОДАРКИ!!!
ВСЕМ, сделавшим заказ от 2000 рублей - ПОДАРОК
ЭКШН ПЛЮС 1 литр!

Это распространяется и на выкуп, который на этой неделе поедет в офисы.

0
 :Привет:
Подскажи средства для мытья:
-акриловой ванны
-духовки
-зеркал, стекол
-унитаза
 :904m

0
@jua2009 , ДД. Для акриловой ванны мультифреш, санифреш, экшн плюс, смотря что Вы хотите отмыть. Для духовки - био сид с либо д-фоам. Для Зеркал и стёкл - супер гласс и салфетки кенопур. Для унитаза - санифреш или хлорофреш, опять же смотря что нужно отмыть.

0
Здравствуйте, мне нужно ДКлина одну канистру 5л. и 1л., как мне выбрать литраж, пять раз нажать на 1 литр?

0
Просто я выбрала объем 5л, а цена не изменилась, осталась как за 1 л.

0
@София и Роман , дд.  В каталоге 5л и 1л - это две разные позиции. :ага:

1494 руб.

316 руб.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть очень застарелый известковые отложения на унитазе и большой слой копоти и застарелого
жира на кухонной стене около плиты. Я хочу взять санифреш и экшн плюс соответсвенно,это правильно? спасибо. И еще посоветуйте пожалуйста что нибудь от плесени в ванной, не очень  дорогое если можно, спасибо

0
@CHINA , ДД, Для очень застарелых известковых отложений лучше всего использовать Нитра Сид, Санифреш больше подходит для "ежедневной уборки", но это выражение для гостиниц, для нас больше подходит "еженедельной". Для застарелого жира и копоти можно использовать Экшн Плюс, но Д-Фоам или Био Сид-С справятся с этим намного быстрее. От плесени в ванной лучше всего поможет ДМ Сид. Технолог.

0
Благодарю !

0
ДУ. А мне нужно отмыть от известкового налета душевую кабину. Заказала санифреш. исходя из вышесказанного нужно заказать нитра сид. Правильно?

0
@ЕленкаС , дд. Для душевой кабины лучше Санифреш , т.к. она  пластмассовая. Нитра Сид более агрессивный и он не пенится, поэтому на вертикальной поверхности будет работать хуже.    

0
@ЕленкаС , дд. Для душевой кабины лучше Санифреш , т.к. она  пластмассовая. Нитра Сид более агрессивный и он не пенится, поэтому на вертикальной поверхности будет работать хуже.   

спасибо большое. попробую.

0
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я заказала Д-Фоам, 1 л,  в каталоге указано что пристрой, его можно получить до стопа? просто очень срочно нужен  :Виноват:

0
@tarinochka , дд. Да видела Ваше сообщение в лс. Сегодня посмотрю, что есть в пристрое и обновлю его в каталоге.  Отвезти в офис смогу 23.01.2016. 

Кому интересно получить пристрой 23.01.2016 - пишите в теме, переведу в оплату. 

0
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста, в оплату, заберу 23.

0
Здравствуйте! Тоже положила в корзину товар из пристроя. Если можно, то тоже хотелось бы получить поскорее :Стесняюсь: Переведите, пожалуйста, в предоплату, оплачу незамедлительно) Спасибо! :Ромашки:

0
Всем добрый день. 

Перевела в статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ заказы тех участников, заказы которых полностью есть в пристрое. 

Обновила пристрой в каталоге.  Кто хочет получить свой заказ раньше - заказывайте из пристроя и пишите  в теме.

Сегодня ближе к вечеру переведу в оплату пристрой. 

0
Елена, здравствуйте! а мой заказ не перевели в оплату, нет в наличии?