Идеальная чистота - Профессиональная химия для уборки дома из Бельгии - ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!   Меня зовут Елена.

Уважаемые домохозяйки, теперь у вас появилась уникальная возможность пользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ моющими средствами при уборке своего дома, и при этом неплохо ЭКОНОМИТЬ. Купить их можно только ЗДЕСЬ.
В данной закупке представлена всеми известная в сфере клининга профессиональная химия из Бельгии Сид Лайнс. Этой химией пользуется большинство иностранных (и российских) предприятий в сферах производства пищевых продуктов, фармакологии и HoReCa (Отель, Ресторан, Кафе), где самые высокие требования к чистоте помещений и оборудования.

Только обязательно придерживайтесь инструкций. Если что-то непонятно или не получается, не стесняйтесь, спрашивайте, здесь вам будет помогать технолог по клинингу.
Никогда не пытайтесь мыть поверхность чистым раствором, т.е. не разводя водой, дабы не испортить поверхность.

ПРИ ЗАКАЗЕ СРЕДСТВ В ФАБРИЧНОЙ УПАКОВКЕ ОБЪЁМОМ 5 Л, 10 Л ОРГ. СБОР. 12%
Оплата принимается  на расчетный  счет. 
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:27:29 pm от Елена1980 »

0
@Аннетта80 , дд. Сегодня забираем из тк. В офисы всё поедет 12-13 числа.

ДД, сегодня уже 16.02.16г Когда заказ приедет в офис?

0
Здравствуйте, нет ли возможности объединить мои заказики для получения? :homa

0
@buksir , перевела в оплату

@Аннетта80 ,  13 числа всё отвезли в московский офис, ваш офис отвезёт курьер - сегодня -завтра.

@Наталья Маханькова , в каких закупках?

0
мНЕ БЫ СТИРАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ И ИДЕАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ СОВМЕСТИТЬ, ЕСЛИ МОЖНО.

0

0
И мне, пожалуйста, объедините Проктер энд Гембл с Идеальной чистотой. Если можно, конечно.

0
и мне можно объединить заказы?

0
@Kana , можно :ага:

0
ДВ, скажите пожалуйста МУЛЬТИКЛИНЕР для ковров. Как он для кошек? Она не отравится, если походит по сырому ковру, а потом лапки свои будет вылизывать?

0
@итопт , дв, даже не знаю как Вам ответить на столь неожиданный вопрос  :) Эксперименты с кошками мы не проводили. Понятно только одно, что любая химия - это химия, которая требует предельно осторожного и внимательного отношения. 

0
Всем добрый день.

С 1 марта 2016 цены повысятся на 9%. 

Последний выкуп по старым ценам. Стоп 29.02.2016. 

0
Добрый день! Помогите пожалуйста, определиться со средством.
Для жировых сложных отложений заказывала БИО СИД- С - очень понравился, справился замечательно! Легко и на "отлично".
А вот с известковыми отложениями на кранах, на форсунках в ванной - САНИФРЕШ - не очень.
Нужно средство которое уберет отложения на кранах и при этом не повредит акриловую ванную. Может ФО СИД?
Спасибо!  :904m

0
@@mil , дв. Хром и никель, из которых как правило изготовлены краны и сливы могут потемнеть или на них могут появиться тёмные пятна от средств с большим содержанием кислоты. Необходимо повторить процедуры с САНИФРЕШ  :). Возможно если известковые отложения были сильными он и не справился с первого раза. Акриловая ванна не испортиться и от более агрессивных средств, таких как Нитра Сид (беспенное) или Торнакс С (пенное), но чистить этими средствами краны и сливы в ванной не стоит. 

Буду благодарна за отзывы о средствах в закупке  :904m

0
Поняла. Ладно, повторю процедуру до нужного результата.  :Ок:

0
@Елена1980 , ДД! Подскажите плиз, а здесь нет ошибки, цена за 150 мл?

401 руб.

Попаду в этот стоп?

0
@anna-ira , дд. Ошибки нет, но с завтрашнего дня он будет стоить дороже.

Текущий выкуп будет по старым ценам, весь товар в наличии у меня, поэтому раздачи будут уже 05.03.2016.   

Кеносепт Г у меня нет. Можете посмотреть замену вот из этого:

682 руб.

354 руб.

0
@Елена1980 , ОК. Спасибо! Есть время подумать?  :Стесняюсь: 
А Кеносепт Г - 1л, тоже я так понимаю нет  :Думаю:
 :Спасибо:

0
@anna-ira , сегодня вечером всех переведу в оплату. Кенопт Г у меня вообще нет. 

0
@anna-ira , сегодня вечером всех переведу в оплату. Кенопт Г у меня вообще нет.

:Ок: :Спасибо:

0
Всем добрый день. 

Всех перевела в оплату. С оплатой, пожалуйста, не задерживайте. Заказы нужно успеть ещё разобрать, чтобы отвезти всё в офис в субботу. 

Не хватило 4 л. Д Клина, это уже в следующий выкуп и по новой цене.  

0
Добрый день, можно хранить разбавленное средство в обычной пластиковой бутылке?

0
@Анюта+ , дд. Можно. 

0
А где почитать информацию как разбавлять?

0
@Анюта+ , дозировки по всем средствам в каталоге

0
Всем добрый день.

Планировали развести заказы в офисы завтра, но оказывается офисы не работают. Теперь получится только 12.03.2016. 

0
Здравствуйте,все получила большое :Спасибо:,за работу  :1002.И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ,здоровья и благополучия.  :892.

0
@Марина Мамонова , добрый день. Буду ждать Ваших отзывов  :Ромашки: И Вас с наступающим праздником   :904m

0
здравствуйте. брала  супер гласс и из другой закупки Ariel Additive B 2.0 – высокотемпературный кислородный отбеливатель.. 
кто в какой таре? 
У одного чёрная крышечка, а второй с серой

0
@Kana , дв. А что бутылки не подписаны? 

0
@Kana , дв. А что бутылки не подписаны? 
подписаны. прошу прощения. не себе брала, они сразу не нашли =) 

0
ДД Помогите глупому существу! как использовать МУЛЬТИКЛИНЕР пробовала распыляла результат нулевой! Как им правильно пользоваться!  

0
@викторияполина , дд.

Инструкция по применению МУЛЬТИКЛИНЕРА при чистке обивки мебели:
Раствор (в горячей воде) концентрация от 5 до 20% распылить (или нанести губкой) на пятно немного потереть, оставить на 15 минут, ещё потереть пятно  и затем протереть место чистки тряпочкой смоченной в чистой воде.

0
Елена Д.Д.!сделала заказ на экшен плюс за 150 р.акция еще действует,и цена за 1 литр?спасибо!

0
@Ум-ка , дд. Да, цена 150 р за литр. 

0
Дд. Очень извиняюсь за задержку, все оплатила.

0
ДД, купила ЭКШН ПЛЮС литровый, просроченный, но вроде говорили, что полезных качеств не потерял. В общем развела как написано, нанесла, смыла - результата ноль((( Может я что-то неправильно сделала? Я нанесла буквально на несколько минут и смыла. Я раньше пользовалась шуманитом, он чем то похож по запаху - вот и подумала, что наверное так и нужно.... Подскажите пожалуйста в чем дело? Очень не хочется думать, что деньги потрачены впустую(((( 

0
@Джу , ДД. Что Вы хотели отмыть?

0
Присоединяюсь. Этот экшн разводить один к десяти? Он не будет жидкий как вода? Очень бы хотелось им отмыть плиту, стол и стены около плиты от жира. 

0
@Serokotova , ДД. Если жир не засохший (не застарелый) и не пригоревший, то им отмыть очень даже можно. По крайней мере микроволновку внутри я им отмывала, очень даже легко, тем же просроченным экшном. Один к десяти концентрация очень достаточная, да он будет как вода, но наносить нужно губкой, он очень хорошо пенится. Но каждое средство имеет своё  назначение, и для пригоревшего жира всё-таки нужно использовать БИО СИД-С или Д-ФОАМ, по крайней мере вы добьётесь результата намного быстрее, почитайте про них отзывы. Шуманит тоже предназначен для пригоревшего жира.

0
@Джу , ДД. Что Вы хотели отмыть?

ДД, все что раньше отмывала шуманитом - кастрюли с желтым налетом, плиту газовую хотела почистить, масло на крышках сковородок.

0
@Джу , дв. 

@Serokotova , ДД. Если жир не засохший (не застарелый) и не пригоревший, то им отмыть очень даже можно. По крайней мере микроволновку внутри я им отмывала, очень даже легко, тем же просроченным экшном. Один к десяти концентрация очень достаточная, да он будет как вода, но наносить нужно губкой, он очень хорошо пенится. Но каждое средство имеет своё  назначение, и для пригоревшего жира всё-таки нужно использовать БИО СИД-С или Д-ФОАМ, по крайней мере вы добьётесь результата намного быстрее, почитайте про них отзывы. Шуманит тоже предназначен для пригоревшего жира.

0
Дв,подскажите пожалуйста какое ср-во лучше взять фо сид или сани-фреш для уборки ванной.комнаты(акрил,плитка,фаянс,краны) и уборка кухни(холодильник,дверки шкафов).сколько можно хранить разведенное ср-во и в какой таре. 
 .И еще,какого размера салфетки. Спасибо.
Отдельное спасибо за  P&G.

0
@ирина020372 , ДВ. 1. Лучше взять Сани Фреш, он для этого и предназначен. Фо Сид более мощный, он для сложных отложений ржавчины или известкового налёта, кроме того он не пенится.
2. Для кухни Экшн Плюс -самый универсальный, или Мультифреш - он с приятным запахом. Эко Дез обладает не самым сильным моющим эффектом, но очень мощным дезинфицирующим, без запаха.
3. Лучше конечно разводить средство перед употреблением, но за неделю с разведённым ничего не случится. Хранить в пластмассовой или стеклянной таре. 
4. Размер салфетки 33 на 40 см.

0
Спасибо,а Сани Фреш подходит для акриловых ванн?

0
Заказываю

0
Задам, наверное в тысячный раз вопрос:
 Как применять МУЛЬТИКЛИНЕР для ковров и обивки, пэтапно?
Сколько можно хранить приготовленный раствор?

0
@Котик , дд
Инструкция по применению МУЛЬТИКЛИНЕРА при чистке обивки мебели:
Раствор (в горячей воде) концентрация от 5 до 20% распылить (или нанести губкой) на пятно немного потереть, оставить на 15 минут, ещё потереть пятно  и затем протереть место чистки тряпочкой смоченной в чистой воде.

Срок хранения раствора позже напишет технолог.