Идеальная чистота - Профессиональная химия для уборки дома из Бельгии - ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!   Меня зовут Елена.

Уважаемые домохозяйки, теперь у вас появилась уникальная возможность пользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ моющими средствами при уборке своего дома, и при этом неплохо ЭКОНОМИТЬ. Купить их можно только ЗДЕСЬ.
В данной закупке представлена всеми известная в сфере клининга профессиональная химия из Бельгии Сид Лайнс. Этой химией пользуется большинство иностранных (и российских) предприятий в сферах производства пищевых продуктов, фармакологии и HoReCa (Отель, Ресторан, Кафе), где самые высокие требования к чистоте помещений и оборудования.

Только обязательно придерживайтесь инструкций. Если что-то непонятно или не получается, не стесняйтесь, спрашивайте, здесь вам будет помогать технолог по клинингу.
Никогда не пытайтесь мыть поверхность чистым раствором, т.е. не разводя водой, дабы не испортить поверхность.

ПРИ ЗАКАЗЕ СРЕДСТВ В ФАБРИЧНОЙ УПАКОВКЕ ОБЪЁМОМ 5 Л, 10 Л ОРГ. СБОР. 12%
Оплата принимается  на расчетный  счет. 
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:27:29 pm от Елена1980 »

0
@Lilya-1971 , добрый день. Краткая инструкция по некоторым средствам в первом посте, более подробно по ссылке в каталоге в первом столбце у каждого средства.

Кто хотел получить сертификаты на продукцию, присылайте электронку в лс, вышлю.

0
@Lilya-1971 , добрый день. Краткая инструкция по некоторым средствам в первом посте, более подробно по ссылке в каталоге в первом столбце у каждого средства.

Кто хотел получить сертификаты на продукцию, присылайте электронку в лс, вышлю.

Спасибо!!Сейчас пойду заправлять пистолеты и  мыыыыыть,мыть...!!

0
@tgeras , название средства написано не стираемым маркером,  правила использования средств либо в первом посте либо по ссылке в каталоге (на фирменной таре тоже не пишут правил использования), бутылка запаяна  фольгой как на производстве, концентрация естественно соответствует оригиналу  - я не разбавляю средства водой  :)

0
Лена, как я поняла все заказы уже развезены по офисам, а я так и не получила (оплата 22.09 заказ + пристрой). Когда мне ожидать радостного момента?

0
ДВ, Ваш заказ лежит в Горьковском офисе, узнавайте у сотрудника вашего офиса Печёры, когда курьер привозит заказы.

0
Елена, добрый вечер!  :904m
Ох, что-то я совсем запуталась))), столько средств для удаления известкового налета... не знаю какое лучше выбрать для мытья душевой кабины,  ну и унитаза конечно.  И ещё вопрос -  нет ли средства для выведения грибковой  плесени в ванной комнате, достала она нас совсем.
Спасибо!  :Ромашки:

0
@ttati , Добрый день. Для удаления известкового налёта в ванной и санузле Вам нужно взять Санифреш, если налёт не очень плотный. Или Торнакс С, но с этим средством нужно быть осторожнее, оно очень мощное, концентрацию делайте сначала не более 5%. Особая осторожность с пластмассовыми деталями, покрытыми хромом. Для выведения грибковой плесени очень помогает ДМ Сид, а вообще, чтобы избавиться от неё раз и навсегда - сделайте хорошую вентиляцию. Технолог.

0
@ttati , Добрый день. Для удаления известкового налёта в ванной и санузле Вам нужно взять Санифреш, если налёт не очень плотный. Или Торнакс С, но с этим средством нужно быть осторожнее, оно очень мощное, концентрацию делайте сначала не более 5%. Особая осторожность с пластмассовыми деталями, покрытыми хромом. Для выведения грибковой плесени очень помогает ДМ Сид, а вообще, чтобы избавиться от неё раз и навсегда - сделайте хорошую вентиляцию. Технолог.
Большое спасибо!
Елена,  а почему так мало отзывов о закупке? Недавно открыли?

0
@ttati , да только открыли, был только один выкуп.

0
Я в этот выкуп взяла  5 разных средств,про САНИФРЕШ  уже написала,сегодня буду пробовать мыть полы ,тоже отпишусь, скоро закончится для посудки амвей,тоже сразу напишу. Организатору еще раз большое спасибо,скоро еще что-нибудь закажу.

0
@Lilya-1971 , большое спасибо за отзывы  :904m :1002

0
@Lilya-1971 , большое спасибо за отзывы  :904m :1002

Я на радостях всем  на страничке  смогла поставить     :1002      ,а Вам, Елена, пока карма не позволяет!!  :904m

0
Я в этот выкуп взяла  5 разных средств,про САНИФРЕШ  уже написала,сегодня буду пробовать мыть полы ,тоже отпишусь, скоро закончится для посудки амвей,тоже сразу напишу. Организатору еще раз большое спасибо,скоро еще что-нибудь закажу.
Спасибо за отзывы, пишите ещё! Очень они помогают определиться с непростым выбором!  :1002

0
Елена, добрый день!  :Ромашки:
Ещё вопрос -  нет ли хорошего кондиционера для белья? Что б полотеньчики были мяяяяягеньгие и вкусу но пахли.  ))))

0
@ttati , в этой закупке нет. В закупке  Procter and Gamble   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221 есть нейтрализатор Additive N, который лучше любого кондиционера делает бельё мягким. Принцип его действия и применения  можно прочитать в первом посте закупки.

0
Всем добрый день.

Стоп переношу на 22.10.2015, оплачивать будете до 25.10.2015 включительно.

Всё, что со статусом ЖДЁМ СЧЁТ уже мной заказано и оплачено поставщику.

В этот выкуп можно заказывать и дозаказывать из пристроя.  Пристрой сейчас выложу в каталог.

Всё, что будет заказано не из пристроя пойдёт в следующий выкуп.

0
Пристрой в начале каталога. Сделала ряды, чтобы было видно сколько чего в наличии.

0
@ttati , в этой закупке нет. В закупке  Procter and Gamble   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221 есть нейтрализатор Additive N, который лучше любого кондиционера делает бельё мягким. Принцип его действия и применения  можно прочитать в первом посте закупки.
Спасибо большое! Заказала. Можно сразу в оплату.  :892
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 18:00:22 pm от ttati »

0
@ttati , вложу в посылку Идеальной чистоты, посчитаю как наценку.  В проктере можете удалить заказ.

0

@ttati , вложу в посылку Идеальной чистоты, посчитаю как наценку.  В проктере можете удалить заказ.
О! Супер! Большое спасибо!  :892

0
Лена, за средства огромное спасибо. Все здорово. Только маленький вопросик: есть ли небольшая и удобная инструкция по применению чтобы не запутаться? Для чего и сколько. Заранее спасибо.

0
@nusha7 , ДВ. Правила использования средств можно посмотреть либо в первом посте либо по ссылке в каталоге.

0
Лена, за средства огромное спасибо. Все здорово. Только маленький вопросик: есть ли небольшая и удобная инструкция по применению чтобы не запутаться? Для чего и сколько. Заранее спасибо.

Я скопировала из первого поста,  ..отредактировала,добавила  из каталога пропорции и распечатала

0
Всем добрый день.

Вот дополнила первый пост:

Для ковролина используйте МУЛЬТИКЛИНЕР, он для этого и предназначен!!! И пахнет приятно. ТРАНС НТ лучше применять на кухне, где на полу осаживается жир. Дома для мытья пола лучше подходит СОЛНЕТ, он для любых поверхностей, кроме ковровых, и имеет приятный запах.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2015, 13:17:54 pm от Елена1980 »

0
дд можно отменить заказ в этот стоп?

0
@Elena Trunina , каковы  причины столь неожиданного вопроса?

0
Всем добрый день.

Вот дополнила первый пост:

Для ковролина используйте МУЛЬТИКЛИНЕР, он для этого и предназначен!!! И пахнет приятно. ТРАНС НТ всё-таки предназначен для промышленного применения, не думаю, что у Вас дома есть такие загрязнения, разве что кухня, где на полу осаживается жир. Дома для мытья пола лучше подходит СОЛНЕТ, он для любых поверхностей, кроме ковровых, и имеет приятный запах.

Елена,  добрый вечер! А с Мультифрешем если полы мыть?

0
я не ожидала что фо сид будет думала он долго собиратся будет мне бы пока по деньгам сани фреши дм сид

0
@Elena Trunina , оплачивайте  санифреш и дм сид

0
@ttati , дв. Можно и полы. Мультифреш универсальное моющее средство.

0
дв я оплатила санифреш дм сид а можно фо сид оплатить в офисе при получении?

0
@Elena Trunina , дд. Хорошо.

0
я биру у вас из пристроя МУЛЬТИКЛИНЕР можно его получить вместе с основным заказом. оплатить могу сразу или в офисе

0
@Zemljanskich , ДД. Хорошо, посчитала как наценку, можете оплачивать на те же реквизиты. А из корзины заказ можно удалить.

0
оплатила  МУЛЬТИКЛИНЕР 270-00 с карты 0304

0
@Zemljanskich , отметила

0
Елена, добрый вечер!
Скажите, пжлста, где можно состав посмотреть у Д-Клин? Спасибо.

0
@Neda81 , добрый вечер. По ссылке в каталоге http://www.simclean.ru/shop/2/desc/d-clean

0
Доброе утро. Подскажите, как Мультиклинером почистить обивку дивана (моющего пылесоса нет) и для застарелого известкового налета Санифреш подойдет или лучше что то посильнее использовать.

0
Доброе утро. Подскажите, как Мультиклинером почистить обивку дивана (моющего пылесоса нет) и для застарелого известкового налета Санифреш подойдет или лучше что то посильнее использовать.
Добрый день. По мультиклинеру можно посмотреть здесь  http://www.simclean.ru/shop/33/desc/multicleaner-1l  Можно попробовать удалить известковый налёт Санифреш, если не получится, то либо Торнакс-с либо Фо сид.

0
Я там смотрела. Никак не соображу, просто развести раствор, распылить и щеткой почистить, так? И смывать не надо?

0
Я там смотрела. Никак не соображу, просто развести раствор, распылить и щеткой почистить, так? И смывать не надо?
тот же вопрос возник, не очень на сайте описание использования.

0
Всем добрый день.

АКЦИЯ!!! ЭКШН ПЛЮС 1 литр в фирменной упаковке по цене 150 рублей!!! Количество ограничено!

0
Всем добрый день.

АКЦИЯ!!! ЭКШН ПЛЮС 1 литр в фирменной упаковке по цене 150 рублей!!! Количество ограничено!

Доброе утро!
А в домашних условиях он применим?
Я тему читала, где-то давно вы писали, что он все-таки для промышленного использования больше подходит.

0
@Neda81 , дд. Писали про Транс НТ.

Все средства этой закупки можно использовать в  быту, иначе их бы здесь не было.  Когда писали, что средство используется в промышленных условиях, имели ввиду, что справляется с очень очень сильными загрязнениями, поэтому при использовании этих средств в домашних условиях, концентрации необходимо использовать самые низкие и при этом добиваться отличных результатов. В этом и есть экономичность данных средств и низкая стоимость литра готового раствора для применения.

ЭКШН ПЛЮС -Универсальное щелочное чистящее средство для любых видов поверхностей (Оборудование, полы, стены, фасады, холодильники, автомобили и др.)

Эффективно удаляет жир и смешанные загрязнения;
Не оставляет разводов;
Придает обработанной поверхности блеск;
Для любых типов поверхности (дерево, ламинат, камень,
бетон, керамическая плитка)
Эффективно очищает межплиточный шов, половые стыки;
Биоразлагаем.
Идеально подходит для ежедневного применения. Чистящее средство для удаления жира на основе натрия кумол сульфоната.

0
@зайкаП , по мультиклинеру задала вопрос технологу, в течении дня отпишусь.

0
@зайкаП , @Neda81 ,

Инструкция по применению МУЛЬТИКЛИНЕРА при чистке обивки мебели:
Раствор (в горячей воде) концентрация от 5 до 20% распылить (или нанести губкой) на пятно немного потереть, оставить на 15 минут, ещё потереть пятно  и затем протереть место чистки тряпочкой смоченной в чистой воде.

0
Добрый день!!Девочки,я брала себе Транс НТ, написала отзыв сразу после первого использования,теперь хотела бы дополнить,но  почему то невозможно!!Мою полы этим средством через день,первый раз я видимо средства много  добавила,а сейчас привыкла к малой дозировке и очень нравится!!А подруга говорит,что у нее теперь линолеум как новый стал!! Посуду тоже мою новым средством(для посуды,отзыв оставила)-нравится!!
Елена,еще раз огромное Вам спасибо!!   :904m

0
@Lilya-1971 , очень рада, что Вы оценили средства. Большое спасибо за отзывы  :904m

0
дд а экшн плюс по акции когда оплачивать?