@Lilya-1971 , добрый день. Краткая инструкция по некоторым средствам в первом посте, более подробно по ссылке в каталоге в первом столбце у каждого средства.Кто хотел получить сертификаты на продукцию, присылайте электронку в лс, вышлю.
@ttati , Добрый день. Для удаления известкового налёта в ванной и санузле Вам нужно взять Санифреш, если налёт не очень плотный. Или Торнакс С, но с этим средством нужно быть осторожнее, оно очень мощное, концентрацию делайте сначала не более 5%. Особая осторожность с пластмассовыми деталями, покрытыми хромом. Для выведения грибковой плесени очень помогает ДМ Сид, а вообще, чтобы избавиться от неё раз и навсегда - сделайте хорошую вентиляцию. Технолог.
@Lilya-1971 , большое спасибо за отзывы :904m :1002
Я в этот выкуп взяла 5 разных средств,про САНИФРЕШ уже написала,сегодня буду пробовать мыть полы ,тоже отпишусь, скоро закончится для посудки амвей,тоже сразу напишу. Организатору еще раз большое спасибо,скоро еще что-нибудь закажу.
@ttati , в этой закупке нет. В закупке Procter and Gamble http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221 есть нейтрализатор Additive N, который лучше любого кондиционера делает бельё мягким. Принцип его действия и применения можно прочитать в первом посте закупки.
@ttati , вложу в посылку Идеальной чистоты, посчитаю как наценку. В проктере можете удалить заказ.
Лена, за средства огромное спасибо. Все здорово. Только маленький вопросик: есть ли небольшая и удобная инструкция по применению чтобы не запутаться? Для чего и сколько. Заранее спасибо.
Всем добрый день. Вот дополнила первый пост:Для ковролина используйте МУЛЬТИКЛИНЕР, он для этого и предназначен!!! И пахнет приятно. ТРАНС НТ всё-таки предназначен для промышленного применения, не думаю, что у Вас дома есть такие загрязнения, разве что кухня, где на полу осаживается жир. Дома для мытья пола лучше подходит СОЛНЕТ, он для любых поверхностей, кроме ковровых, и имеет приятный запах.
Доброе утро. Подскажите, как Мультиклинером почистить обивку дивана (моющего пылесоса нет) и для застарелого известкового налета Санифреш подойдет или лучше что то посильнее использовать.
Я там смотрела. Никак не соображу, просто развести раствор, распылить и щеткой почистить, так? И смывать не надо?
Всем добрый день.АКЦИЯ!!! ЭКШН ПЛЮС 1 литр в фирменной упаковке по цене 150 рублей!!! Количество ограничено!