Дд в субботу
Доброе утро. Вы сегодня повезете заказы в советский офис? Буду рядом, хотела забрать.он работает с 12 до 16 сегодня. Спасибо:-)
Ду да сегодня заберут заказики но время незнаю точно обычно в 15
Моего обещанного заказа тоже не было. Хотя мне каждую неделю организатор обещает. Оплачивалась в конце декабря.жду 2 месяца.
Добрый вечер! Была в офисе , заказа не было:(
ДД! Так и не поняла попал в офис заказ или нет, доставка не мигает, офис и транспортные не начислены :Не знаю:
Дв ваш заказ во вторник попадёт в офис поэтому офис не начислен а транспорта вообще не бывает в этой закупке вроде никогда не начисляла) пожалуйста немножечко ещё потерпите ждали все заказы как придут чтоб всем раздать перед праздниками ; не ругайтесь пожалуйста ; спасибо
@tasha22-83, ДВ! У меня появился комментарий, что подорожал набор для бровей, причем набор несколько дней как находится в разборе товара, получается, что товар подорожал уже после того, как был получен? Обычно это вроде происходит при выставлении счета поставщиком :Не знаю:
Дв мы же с вами заменили воду поэтому долго получилось вам отправили сегодня забрали вместо заказанной 30 мл отвезли вам 100 мл как бонус за то что задержали
Здравствуйте. Заказ в офисе ждать сегодня?
У меня уже почти месяц заказ находится в разборе.
Хочу понять как так? делала заказ из каталога и из пристроя, И то и другое ВМЕСТЕ были в стадии РАЗБОР, в офис 25/02 пристрой приехал, а что ж не захватил курьер остальное???? за офис придется платить 2 раза ,и остатки неизвестно когда придут( уже неделя допом прошла....
Да просто хотела понять схему закупки, в следующий раз чтоб понимать что да как, просто это "раньше в разбор товара" сбивает с толку)
Д.д. Интересует такой вопрос в 8 марта получить успеем заказ? А то может в магазин бежать нужно и не ждать чуда.
Тогда у меня к вам огроооомная просьба,отправьте завтра обязательно. Я это в подарок на 8 марта планировала. И если вы завтра отправите, то у меня хоть маленький шанс будет получить заказ в пятницу. Потому что позже сами понимаете мне уже не нужно будет.
Удалите пожалуйста у меня товары из корзины, я передумала, а удалить не успела !!! :884m
@tasha22-83 , Привет! Подскажи пожалуйста, вот такой тональник есть еще какие тона в наличии,можно добавить в каталог, спасибо.291 руб.Rimmel Тональный Крем `Stay Matte` Ж Товар № 010
Добрый день вы напишите какой нужен тон я вам добавлю есть все тона
если по картинке смотреть, то второй, третий, по номерам вроде бы 100, 103 и можно еще 203, спасибо :Роза:
ДУ,когда уже в советский офис придет 2 часть заказа от 05 февраля?
Скажите пожалуйста когда же я свой заказ получу. Два месяца прошло
дв реквизиты с фио в личку у вас пересорт по теням
день добрый, мне по теням тоже подскажите - заказан арт.81341805, получен арт.81341905. Как быть?
ДД, хотелка Elizabeth arden GREEN TEA EDP 100(Ж)http://www.parfissimo.ru/index.php?route=product/product&product_id=225
Мне пришел блеск для губ совершенно не тот, тот который вы мне прислали , он у вас в каталоге с пометкой "пристрой орга" и теперь он у меня.Вы прислали вот такой150 руб.Divage Блеск Для Губ Vinyl Gloss Ж Товар № 3218а я заказывала, вот такой97 руб.Divage Косметика Princess D Ж Товар Блеск для губ kiss me princess d т. 04как быть, у вас в условии гарантия по артикулу.
Реквизиты прислала в ЛС.Жду возврат ::cat2
Дв все блески из серии princess поставщик заменил ; в пристрое от другого участника ; если вам не подходит цвет то отправляйте возврат оргу ; спасибо
Оставлю себе, подарю кому нибудь, просто я думала, может перепутали и мой у другого. Спасибо.