@tasha22-83 ,а я попадаю в этот стоп? Очень хочется..
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда повезете по офисам заказ, который сейчас в разборе висит?Успеем на этой неделе получить?Спасибо!
дд в субботу отвозим
ДД,подскажите подарочный набор для мужчин Dolce Riva Туалетная вода и Гель для душа. какой запах????????
До нг в офис придет из пристроя?
тогда джу счет
Добрый день!Можно мне из заказа ужалить одну любую тушь? Кинула для сравнения, и сразу зафиксировали)
когда ждать пристрой в советском офисе?
Когда будет отдан заказ, оплаченный 3 ноября??? Три недели назад обещали! Сколько можно ждать? 31 день от оплаты до раздачи уже скоро два раза пройдет
До сих пор из пристроя не приехал заказ((( Советский офис???
Вчера вечером получила))) Спасибо ! С новым годом!
@tasha22-83 , Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Max Factor Тональная Основа Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Ж Товар 40 тон light ivory , что означает 3 в 1, какие функции он выполняет?
@tasha22-83 , Спасибо :Ромашки:, а еще не подскажите я в этом деле новичок, какой тон брать для слегка смуглой кожи :Стесняюсь:
У меня оттенок 45 (Warm Almond) или можете попробовать 47
а какую кисточку посоветуете для тональной основы?
Добрый день!Подскажите пожалуйста в какой офис увезли мой заказ? На сайте было написано что он на мещере, приехала туда, говорят такого не было. Я переходила из советского, мб туда по ошибке отправили?
добрый день. 4 неделю стоит разбор заказа в нижегородском офисе. где искать концы??
вы это говорите с начала декабря. уточните, пожалуйста, тогда дату
Добрый день. А мой заказ не посмотрите когда в офис поедет. А то тоже на стадии разбора давно.
ДД,получила заказ сегодня-набора для бровей не хватает.???
Получила вчера заказ-блеск для губ буржуа ,пришёл не тот тон. Я заказывала 23,а пришёл 29,я таким не пользуясь.что будем делать?
Цитирую: Рыжий бесёнок от Сегодня в 10:59:59Получила вчера заказ-блеск для губ буржуа ,пришёл не тот тон. Я заказывала 23,а пришёл 29,я таким не пользуясь.что будем делать?Дд странно а у меня в накладной 23 тон; буду тогда пристраивать через каталог и как пристрою сделаю вам возврат
вам блеск в ЦР передать?
если закажу еще раз - есть вероятность что придет то что надо?