еще вопрос почему Carolina Herrera 212 Ж Товар Туалетная вода 60 мл - цена 2999, а Carolina Herrera 212 Ж Товар Туалетная вода 50+50 мл - цена 2550? почему 100мл стоят дешевле чем 60? и еще вопрос это оригинал?
@tasha22-83 , ДД! Объедините, пожалуйста, 2 позиции - одна в предоплате, оплачена, вторая в корзине со статусом Включено в счет. Заранее спасибо
Прошу об'яснить, почему мне пришел товар, срок годности которого до октября 2015 года. Я просрочку не заказывала . Или у вас это нормальная практика в закупке?
Спасибо мне пришла тушь и тени отличные вам ++++1 , у меня все отлично со сроком годности ))))
Добрый день. На этой недельке ждать водичку.оплачивалас ь 27.12.15
Добрый день. водичку обещали.что привезут,так пока и ничего не пришло?
Дд присылайте реквизиты пришёл пересорт по артикулу прислали Хэллоуин но другой аромат
а перезаказать вы можете. Я подожду. Мне нужен свежий аромат. А скажите какой пришёл в пересорте.я в магазине понюхаю может заберу. Мне главное чтоб не сладкий аромат был
Дд хорошо
@tasha22-83 , ДД! Напоминаю про объединение 2 оплаченных позиций (оплачены в разное время) - позиция, оплаченная позднее, перешла в разбор товара, другая позиция - в предоплате. Заранее спасибо.
Дв спасибо что напомнили
дд пришли эти ароматы Halloween Blue Drop Halloween Flur
давайте тогда Halloween Blue Drop
Хорошо :Роза:
спасибо, когда ждать в офисе?
дв заказы заберут только на следующей недели в четверг не раньше
написала вам в приват на возврат денег - но вы не отвечаете :(
Здравствуйте! В корзине заказ висит со статусом "разбор" с четверга. Когда примерно ждать в офисе, не подскажете? :)
Здравствуйте! Не могли бы Вы тени из пристроя Wet&Wild petal pusher отправить в офис раньше, чем придёт другая заказанная Wet&Wild comfort zone палетка? Заранее спасибо за ответ
сегодня суббота. Заказа в офисе так и нет. Сколько ждать можно.
Цитирую: Lenorchikk от 13 Февраль 2016, 12:57:06сегодня суббота. Заказа в офисе так и нет. Сколько ждать можно. дд заказы забрали у нас курьер
и когда же курьер наконец привезет заказы в московский офис?в разборе уже очень давно, и Вы молчите......
ДВ! Подскажите, пожалуйста, мой заказ на этой неделе не попадает в офис? Находятся в разборе товара, но оплата за офис не начислена.. Хотелось бы знать когда примерно смогу его получить - тушь закончилась, вот не знаю идти новую покупать или получится заказанную дождаться :Стесняюсь:
ДД! Подскажите тени в пристрое матовые или блестящие? спасибо! 220 руб.Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eyeshadow Collection Ж Товар E736 petal pusher
Да извините это мы немного задержали товар ; будет на этой недели все в офисах ; я в раздачи раньше перевожу пока товар не пришёл заранее и поэтому дольше получается извините за неудобства
не знаю как на этой недели будет в офисах.уже суббота, так и ничего нет. На прошлой неделе тоже обещали
Дв так как у вас заказики надо было обьединить поэтому дождалась пока пришлют второй заказ и теперь в офис только после праздников уже
ДД! Спасибо за объединение! :Роза: А после праздников когда примерно в офисе заказ будет?
Ду 25-26 февраля
Добрый вечер! подскажите пожалуйста есть ли в каталоге - Тени для век Ga-De / Ja-De Eyeshadow Powdery № 01 № 34 и № 48 ??? не нашла самостоятельно.
дд за то что вашу водичку вам так сильно задержали отправлю вам бонус за ваши ожидания :Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват:
Доброе утро! А мой заказ когда можно в офисе ждать? :Роза:
Добрый день извините за задержку к субботе только после 15 :Ромашки:
Хорошо, жду с нетерпением. поскорее бы уже получить
добрый день. В пятницу или субботу ждать мой заказ в офисе?