Цитирую: Тутта Ларсон от Сегодня в 00:09:33Ау, думала не появишься уже сегодня и день поройдет зря . :Смеюсь:Пишу с телефона долго и как-то корявенько. Семь гномов, ага, в теме одна очнулась: просит, чтоб топали во флудилку
Да я спать не лягу, пока с вами не потреплюсь на ночь :Смеюсь:Я за город на дачу гоняла и вернулась уже почти к 11 ночи, гнала как ненормальная, чуть не убилась :Смеюсь: чтоб поглядеть чего тут у нас после вчерашнего :901
а по моему это далеко не новичок! Была бы новичком так не говорила бы а говорила бы так- ой девочки я тут впервые скажите куда ткнуть....а это тот человек кто вчера минусы поставил, а сегодня зарегался и по новой минуснул...
28! Но они очень тянутся! Дочери на ОБ 94 я брала 27, так вот мне на мои ОБ 98 и 27 дочерина маркировка налезла
Я тоже первый в своей жизни минус приляпала
окей спасибочки у меня тоже 98
:Смеюсь:О! Точно, пока писала Катя уже десяток накатала :Смеюсь: Я тоже первый в своей жизни минус приляпала. А вот интересно если мы начнем минусовать так же дружно как плюсуем, с какой репутацией девонька останется? :Удивляюсь
Смеюсь:О! Точно, пока писала Катя уже десяток накатала Я тоже первый в своей жизни минус приляпала. А вот интересно если мы начнем минусовать так же дружно как плюсуем, с какой репутацией девонька останется? :Удивляюсь
Цитирую: Тутта Ларсон от Сегодня в 00:23:12:Смеюсь:О! Точно, пока писала Катя уже десяток накатала Я тоже первый в своей жизни минус приляпала. А вот интересно если мы начнем минусовать так же дружно как плюсуем, с какой репутацией девонька останется? :Удивляюсь
я об этом как то не подумала и точно ! нас то по любому большинство
вот и я тоже, хоть исповедоваться иди)))))))))))))))))))))))))))незнай батюшка поймет ли о чем я))))
Ты выразила ей своё ФИ?
я первая была , потому что выбесила , всё вроде стихло -улеглось , всё по делу , Надя появилась и тут на тебе - проснулась и даже не заметила , что мы целый день молчим - терпим
Во, "пуховская" банда... не приведи Господь попасться на вашем пути ))) ухожу-ухожу, дабы не быть прибитой минусами
Я брала так называемые Турецкие, но в реале они конечно же оказались КИтай!!! Фото соответствуют и качество за такую цену радует, но лишний раз убеждаешься, что поставщик дезинформирует народ про производителя
tata52, вы уж пожалуйста не бросайте свои закупки у меня заказики там, а то рассада без освещения останется :ага:
Пока пыталась урвать пуховик чуть не поседела.
Глот! Дочь порекомендовала роддома 1, 4, 7. Только кормят во всех больничках не очень.
Девочки,участвую довольно давно в закупку,но такую прикольную (закупку) встречаю впервые!!! Вчера с пантолонами начала на работе,а продолжила дома! Не поверите бежала бегом,благо не далеко живу.По дороге придумывала что скажу мужу чтобы тот освободил комп. Но мне повезло,место было свободно! Потом еще ему с этой темой настроение подняла!Мне очень приятно читать тему! Бывает даже не успеваю отвечать на работе! Море эмоции и сплошной позитив! Девочки,с с первым весенним праздником! Тем более вдвойне приятно что это именно женский день! Пусть дети Вас только радуют,а мужчины Вас носят только на руках!!! Все кому смогла для настроения! :1002
Освещать целый день, если нет солнца.
А я на Али экспресс вот такую фитолампу заказала. Прямо в настольную лампу вворачиается. Я орхидеи люблю, а зимой корни загнивают от недостатка солнышка. Главное тут цена. У меня горит круглосуточно. Сразу корешки полезли! http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Full-Spectrum-E27-60LEDs-Faster-Growth-Lights-41Red-19Blue-Led-Grow-Lamps-For-Flowers-Plant/32274481009.html
Спасибо , на счет кормешки на родню буду надеется :1002
Ой-ой, я давноне заходила, а тут страсти какие кипят. Так, иногда в теме почитываю, ржу. Делать людям нечего, кроме как ругаться. А по мне все просто: не нравится - уйди из закупки, долго - один раз потерпи и уйди. Блин, у меня в 4 подруга рожала, ей понравилось, но там же нет детской реанимации. Как-то страшно становится. Я в 6 хотела опять к Филлиповой, на сей раз договориться только, чтобы наверняка к ней. А вы тут меня с панталыку сбиваете. :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:И я еще сразу с вопросом: какую швабру для Ламината купить? Посоветуйте, а, а то и спросить негде. Мы наконец в дом переезжаем, там 90м. Сейчас-то я все ще рученьками мою, пока мебель муж собирает и опилки летят, а вот потом надеюсь, что будет чисто :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:Плюс еще после родов пунктик по поводу ежедневной влажной уборки есть. Раз в неделю ручками - ладно, а в остальное время быстренько бы протереть чем-нибудь. Поэтому нужна самоотжимная, чтобы довольно сухо отжимала.
Девочки доброе утречко!!!Надумала с вами впечатлениями поделиться....заказ ывала в пухе сапоги(2я пара на той неделе пришла) первые такие - http://kupiteoptom.ru/530-5-sapogi-zhenskie, только сбоку молния - в них хожу уже 2й месяц - чудо, никак не нарадуюсь, а вторые - http://kupiteoptom.ru/bs036-8tw1522-1259-sapogi-zhenskie - оооооочень качественные, безумно понравились!!!А еще 2 месяца таскаю куртку - красно-чёрную, ту в которой было отдельно 2 изделия(куртка и жилетка)!!!В общем эта закупка - находка!!!Надежде спасибо огромное!!! ))))
И я еще сразу с вопросом: какую швабру для Ламината купить? Посоветуйте, а, а то и спросить негде. Мы наконец в дом переезжаем, там 90м. Сейчас-то я все ще рученьками мою, пока мебель муж собирает и опилки летят, а вот потом надеюсь, что будет чисто :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:Плюс еще после родов пунктик по поводу ежедневной влажной уборки есть. Раз в неделю ручками - ладно, а в остальное время быстренько бы протереть чем-нибудь. Поэтому нужна самоотжимная, чтобы довольно сухо отжимала.
Кстати, по поводу успокоительного ))))вчера начиталась отзывов, да и посоветовал знающий человек - попить "Глицин" - говорят чуток и успокаивает и голову в порядок приводит и в общем для организма очень даже ничего))))и стоит в аптеке 33 руб. 50 штук )))
Глицин даже моему ребенку не помогает - у нас гиперактивность
Вот решила в Пчелке заказать Бальзам Голубушка - попьем - напишу подействовало или нет ;)
Девочки, детям рекомендую продукцию фитокомка. Есть чаи и сиропы. Проверено на своих детях.
С аллергией наверно нельзя принимать продукцию Пчелки :Стесняюсь: :(
Всем привет , интересно сколько их там в засаде сидит , у меня за час уже - 2 , заняться видать больше нечем :Дундук:
Привет! У меня тоже -1 :Смеюсь: Уже смешно даже. Говорят некогда тему читать, а все смакуют. А нашу красавицу немножко плюсанули, еще днем -7 была. :Удивляюсь: