Девчули , а посоветуйте какой в Нижнем нормальный род дом , а то у нас на время моих родов закрывают на 2 недели
СмОлА, согласна с качеством, получила несколько вещей всего, не в этот раз, ранее....очень довольна и ношу с удовольствием, только ряды собираются с трудом, очень жаль
Вот теперь выручайте! У меня в корзине курток, штанов и т.д. на роту уже. Как определиться, что ждать, что нет? Судя по сайту 70% моего заказа нет. Пока ряд открыт прыгаю как коза из ряда в ряд (с вашей рекламой), а когда он закрыт... Организатору сейчас явно не до меня, так что вся надежда на Вас
у самих целая корзина закрытых рядов, и вечно открытый сайт по наличию)))нас от этого ожидания на болтовню и тянет!
Не расстраивайтесь :1002
Что-то я не готова приобрести сразу 4 почти одинаковых куртки, вдруг все сразу появятся
СмОлА, а Вы на 46 джинсы не брали?
капец уж не пишу ничего в теме, все минусуют...вот я за все годы что здесь хоть кому-то бы хоть один минус поставила? ниразу...именно с этой закупки пошли и минусы и плюсы, девочки спасибо за плюсы Вам кому могла тоже ставила..но ведь и минусуют ежедневно изподтишка...
Девочки! В других закупках, таких же сложных, с рядами, тоже такое часто случается. Не буду говорить в каких. И там так же "какают" не завсегдатаи покупок, а как-будто "засланные казачки". Складывается впечатление, что сидят в засаде и ждут, когда минуснуть всех подряд.
tata52, вы уж пожалуйста не бросайте свои закупки у меня заказики там, а то рассада без освещения останется
Я тоже на пчелку запала. Девчули, а для похудания ничего там не заказывали? :Супер: :Супер: :Супер:
Так сколько их должно там сидеть? Оценку можно поставить через 720 ч., т.е. 30 дней. Ааааа, кстати, как раз наверное есяц назад тоже была волна минусов - все жаловались
Это сын у себя дома хочет вырастить помидоры. Освещать целый день, если нет солнца. Он хочет помидорки с окна рвать, а не ехать целых 20 минут до огорода :Смеюсь:
Глот! Дочь порекомендовала роддома 1, 4, 7. Только кормят во всех больничках не очень.
я как -то на балконе пыталась пару веток огурцов вырастить. ((((( больше не хочу - одна усохла. а на второй 3 огурчика было(((хотя у мамы на балконе урожай поприличнее получился- у нее солнечная сторона была.
Есть спец. сорта, кот. дома (на балконе) дают хор. урожай, при правильной агротехнике конечно.
точно , ни одна не созналась , сегодня в теме вообще тишина им видимо скучно и разжигают скандал , но мы на это не купились
Разговоры в теме прекратяться, бабенкам скучно станет, сразу переключаться на Надю с Наташей: почему организатор молчит, где выкуп и т.д. Злость то нужно вымещать! Наташе придется одной удар держать
я рожала 2 раза в 7 роддоме. "+" отдельный родовой бокс, палата на 2-3 человек, совместное пребывание с ребенком,туалет и душ в палате. "-"роддом большой, персонала не дождешься. кормили средненько в последний раз.
Зимина , смотрю и по тебе прошлись , ещё недавно 210 репутация была
У мужа тоже улучшение есть - стал меньше спать на ходу - засыпал везде, где только голову можно было положить. По утрам стал сам вставать, а не после шестого звонка будильника. Хроническую усталость помогает снять. (Пантокриновый бальзам)
эти сучки , прости господи , второй день меня минусуют , что характерно , я сегодня даже в теме не была
Новичок с шестым уровнем, решила нам мозг промыть
Я БРАЛА!!!
Ау, думала не появишься уже сегодня и день поройдет зря . :Смеюсь:Пишу с телефона долго и как-то корявенько. Семь гномов, ага, в теме одна очнулась: просит, чтоб топали во флудилку
какой размер 28 или 29й? джинсы брали