ФЛУДИЛКА ОБО ВСЁМ ПОМАЛЕНЬКУ

0
Девочки, открыла флудилку от закупки   П*У*Х ! 
     http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3453
писать можно обо всём ) 
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 15:48:20 pm от skazka52 »

0
Девчули , а посоветуйте какой в Нижнем нормальный род дом , а то у нас на время моих родов закрывают на 2 недели
Хотела спросить о родддомах у дочери (она  неск. лет назад мед. закончила), в разных род.д. практику проходили и занятия, помнится, и мне что-то рассказывала про "нехорошие больнички". Но пока ее нет. Как появиться, обязательно спрошу.

0
СмОлА, согласна с качеством, получила несколько вещей всего, не в этот раз,  ранее....очень довольна и ношу с удовольствием, только ряды собираются  с трудом,  очень жаль
Конечно с трудом. Сейчас  появилось неск. интересных моделек, так мой размер уже занят. Мы ведь все в основном 44-46-48, а где же таких размерных рядов набраться? Я уже приобрела 2 куртки мужу, пальтишки обеим дочерям, племяннице, мелкому, а себе только куртец лыжный да штанцы-толстики. Люди наверное смотрят и думают: куда баба хватает размеры с 46 по 52? Как раз 46 - это у меня, а все остальное - моим девчулям. Они меня "перерасли" по всем статьям.

0
Девоньки! Весело у Вас тут  :Здорово:
Я к Вам релаксировать захожу. Приду по делу и забуду с вашими панталончиками, что хотела.
Хороший рекламный ход придумали! Почитаешь, повеселишься, натычешь везде, как же хорошим людям не помочь ряд закрыть  :Смеюсь:
Вот теперь выручайте! У меня в корзине курток, штанов и т.д. на роту уже.
Как определиться, что ждать, что нет? Судя по сайту 70% моего заказа нет. Пока ряд открыт прыгаю как коза из ряда в ряд (с вашей рекламой), а когда он закрыт... Организатору сейчас явно не до меня, так что вся надежда на Вас  :Думаю:

0
СмОлА,  а Вы на 46 джинсы не брали?

0
Вот теперь выручайте! У меня в корзине курток, штанов и т.д. на роту уже.
Как определиться, что ждать, что нет? Судя по сайту 70% моего заказа нет. Пока ряд открыт прыгаю как коза из ряда в ряд (с вашей рекламой), а когда он закрыт... Организатору сейчас явно не до меня, так что вся надежда на Вас 
у самих целая корзина закрытых рядов, и вечно открытый сайт по наличию)))нас от этого ожидания на болтовню и тянет!

0
Девочки! Разбирали шкаф, нашли кимоно детское. Носили лет в 6-7.. Ну, наверное. и с 5 подойдет.. Не особо прям новье, но если непрофессионально для удовольствия заниматься, вполне норм.. Покупать новое сейчас очень дорого, а неизвестно, долго ли чадо будет ходить на борьбу-то эту.. В общем, я отдала бы кому-нибудь, чтобы не пропадало зря. Может, кому надо?

0
у самих целая корзина закрытых рядов, и вечно открытый сайт по наличию)))нас от этого ожидания на болтовню и тянет!
Видно придется мне забросить все свои закупки и к Вам присоединиться  :Смеюсь:
Что-то я не готова приобрести сразу 4 почти одинаковых куртки, вдруг все сразу появятся  :)
Дернуло же меня к Вам забрести  :Стесняюсь:

0
Не расстраивайтесь  :1002
:1002 :901

0
Что-то я не готова приобрести сразу 4 почти одинаковых куртки, вдруг все сразу появятся 
эта закупка настоящая борьба партизанов и вечное следствие..

0
Сама я брюки почти не ношу, джинсы - только летом, когда в отпуске. Ношу одни уже лет так 7 и за дочами поднашиваю (из их детства).

0
капец уж не пишу ничего в теме, все минусуют...вот я за все годы что здесь хоть кому-то бы хоть один минус поставила? ниразу...именно с этой закупки пошли и минусы и плюсы, девочки спасибо за плюсы Вам кому могла тоже ставила..но ведь и минусуют ежедневно изподтишка...
точно , ни одна не созналась , сегодня в теме вообще тишина им видимо скучно и разжигают скандал , но мы на это не купились   :1003

0
Девочки, кому смогла  :1002, по роддому- в 7 была , общее впечатление хорошее, неонатолог сильный была, гинеколог хорошая девочка, в "детской" девочки внимательные... пребывание с малышом, для меня +... но можно и отдыхать без него первое время...  про питание уже не помню...да много чего
по мед продуктам
мне -бы тож чего съесть, что-бы бодренькой быть )) может посоветуете?
исчо я поплакаться, в пухе очень ждала, но не подошёл, штаны малы, куртка велика... может кто поменяется ? курткой или брюками. качество хорошее
костюм 52-54

Костюм лыжный женский (синтепон 150 гр., иск. мех)

Артикул: 17306
 Цена: 2065 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки! В других закупках, таких же сложных, с рядами, тоже такое часто случается. Не буду говорить в каких. И там так же "какают" не завсегдатаи покупок, а как-будто "засланные казачки". Складывается впечатление, что сидят в засаде и ждут, когда минуснуть всех подряд.

0
ну сегодня им пинять не на кого , что организатор из за нашей болтовни не видит их вопросы . Ответов как не было так и нет  :homa

0
 tata52, вы уж пожалуйста не бросайте свои закупки у меня заказики там, а то рассада без освещения останется   :ага:

0
Девочки! В других закупках, таких же сложных, с рядами, тоже такое часто случается. Не буду говорить в каких. И там так же "какают" не завсегдатаи покупок, а как-будто "засланные казачки". Складывается впечатление, что сидят в засаде и ждут, когда минуснуть всех подряд.
Девочки, плюсики, минусики, это такая ерунда, не заморачивайтесь, главное это что бы в личном деле все было зелененько, и красивенько по летнему, без красненьких пятнышков, а остальное не важно совершенно, кому смогу "плюсикну" не расстраивайтесь!!!!!
Пы.Сы. иногда когда с планшета пытаешься плюснуть бывает подвисает и минусует, я сама так пару раз в просак попадала, вроде плюсуешь а оказывается, настроение человеку испортила, так что теперь проверяю в какую сторону число изменилось и если что, переплюсовываю ))))

0
tata52, вы уж пожалуйста не бросайте свои закупки у меня заказики там, а то рассада без освещения останется
А можно поподробнее про досветку рассады и что за закупка?

0
Я тоже на пчелку запала. Девчули, а для похудания ничего там не заказывали? :Супер: :Супер: :Супер:

от похудения ничего не заказывала. но заказывала на пробу для чистки организма Гранулы гомеопатические Антишлак Гомеопатический Комплекс. Здесь конечно эффекта явного я не увижу. Кто ж егознает этот организм - очистился  или нет. Но первые 2 дня (извините за подробности) я старалась далеко от туалета не удаляться   :Хи-хи: И на третий - четвертый день в печени творилось что-то невообразимое - я до этого вообще никогда от нее такого не ощущала и не слышала  :Не знаю:

0
Закупка "все что нужно для дома", заказала светодиодные ленты, сын в инете начитался, сказал что рассаде нужен именно такой свет, причем синий и красный

0
Спасибо, а что досвечивать будете и в каком объеме (по времени)?

0
Вот и я гранулы антишлак заказала и бальзам АлтынАй, моделирует фигуру, выводит шлаки и т.д. Посмотрим на результат.

0
Это сын у себя дома хочет вырастить помидоры. Освещать целый день, если нет солнца. Он хочет помидорки с окна рвать, а не ехать целых 20 минут до огорода  :Смеюсь:

0
 :Ура: :Ура: :Ура: Офис зазеленел! Завтра 11 пушок получу!

0

Так сколько их должно там сидеть? Оценку можно поставить через 720 ч., т.е. 30 дней. Ааааа, кстати, как раз наверное есяц назад тоже была волна минусов - все жаловались

0

Так сколько их должно там сидеть? Оценку можно поставить через 720 ч., т.е. 30 дней. Ааааа, кстати, как раз наверное есяц назад тоже была волна минусов - все жаловались

Воот, я тоже думаю, как же такое возможно.. тут плюсов не можешь людям наставить по месяцу.. а минусы - пожалуйста.. целая команда, чтоли по закупкам ходит? или один человек под несколькими никами зарегистрирован? зачем только, не понимаю..

0
Это сын у себя дома хочет вырастить помидоры. Освещать целый день, если нет солнца. Он хочет помидорки с окна рвать, а не ехать целых 20 минут до огорода  :Смеюсь:
я как -то на балконе пыталась пару веток огурцов вырастить. ((((( больше не хочу - одна усохла. а на второй 3 огурчика было(((
хотя у мамы на балконе урожай поприличнее получился- у нее солнечная сторона была.

0
Девчули , а посоветуйте какой в Нижнем нормальный род дом , а то у нас на время моих родов закрывают на 2 недели
Глот! Дочь порекомендовала роддома 1, 4, 7. Только кормят во всех больничках не очень.

0
да пущай пробует, говорит успокаивает работа с землей.

0
Глот! Дочь порекомендовала роддома 1, 4, 7. Только кормят во всех больничках не очень.

4 после кап ремонта. хороший. когда лежала на сохранении  там - кормили мало, но вкусно. не знаю как в родильном отделении.
Хотя не нажираться же туда ложиться  :Смеюсь:  Поскорей родить и домой

0
я как -то на балконе пыталась пару веток огурцов вырастить. ((((( больше не хочу - одна усохла. а на второй 3 огурчика было(((
хотя у мамы на балконе урожай поприличнее получился- у нее солнечная сторона была.
Есть спец. сорта, кот. дома (на балконе) дают хор. урожай, при правильной агротехнике конечно.

0
Есть спец. сорта, кот. дома (на балконе) дают хор. урожай, при правильной агротехнике конечно.

да, да. такой балконный сорт и был. только никакой агротехники я тогда не знала и не соблюдала. и сторона теневая на балконе была

0
Все, дамы! Всем спокойной ночи! Про рассаду договорим после корпоративов (завтрашних).

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0

в 4 недавно была - кормят отлично и персонал профессиональный, все очень хорошо.

0
Вот теперь выручайте! У меня в корзине курток, штанов и т.д. на роту уже. Как определиться, что ждать, что нет? Судя по сайту 70% моего заказа нет. Пока ряд открыт прыгаю как коза из ряда в ряд (с вашей рекламой), а когда он закрыт... Организатору сейчас явно не до меня, так что вся надежда на Вас   
Добрый вечер! Я думаю все-таки нужно писать организатору ЛС. Мне тоже приходилось несколько раз Надю беспокоить, но по другому не получается. Не выкупать же несколько одинаковых курток. А если в одном раду будешь стоять вообще ни чего не достанется. ТАКАЯ УЖ ЗАКУПКА  :Не знаю:! Пока пыталась урвать пуховик чуть не поседела.
Кстати наконец - то сегодня получила долгожданные пуховички. :Ура: :Ура: :Ура:

0
точно , ни одна не созналась , сегодня в теме вообще тишина им видимо скучно и разжигают скандал , но мы на это не купились   
Разговоры в теме прекратяться, бабенкам скучно станет, сразу переключаться на Надю с Наташей: почему организатор молчит, где выкуп и т.д. Злость то нужно вымещать! Наташе придется одной удар держать

0
Разговоры в теме прекратяться, бабенкам скучно станет, сразу переключаться на Надю с Наташей: почему организатор молчит, где выкуп и т.д. Злость то нужно вымещать! Наташе придется одной удар держать

Аромашка появилась-отписалась наконец-то в теме. Видимо, слишком много накопилось недовольных. Будем надеяться, что наладится вскорости.

0
я рожала 2 раза в 7 роддоме. "+" отдельный родовой бокс, палата на 2-3 человек, совместное пребывание с ребенком,туалет и душ в палате. "-"роддом большой, персонала не дождешься. кормили средненько в последний раз.
Поддерживаю. Также 2 раза в 7, в целом особых негативных впечатлений не осталось. На вторых родах была замечательная акушерка Хадижат Рабодановна (за точность написания уже не ручаюсь, на слух звучит имя-отчество примерно так, фамилию не помню), практически весь процесс провела она и очень профессионально и по-доброму

0
Зимина , смотрю и по тебе прошлись , ещё недавно 210 репутация была
:Привет: ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! Мои кролики  :Смеюсь:
Ты думала только тебе так повезло?  :Смеюсь:

0
У мужа тоже улучшение есть - стал меньше спать на ходу - засыпал везде, где только голову можно было положить. По утрам стал сам вставать,  а не после шестого звонка будильника. Хроническую усталость помогает снять. (Пантокриновый бальзам)
Я его уже и заказала как раз  :Ок:
Спасибо тебе огромное!  :901
Я маме тож назаказывала сердечных всяких там "вкусняшек"  :Хи-хи:

0
вот и пусть читают сами себя, находились бы почаще в теме, были бы в курсе событий,  а так  напишут сообщение и  чтоб все им сделали, чтоб они через неделю зашли, а там оно последнее, а организатор и  помогайка прям в теме и ждут их прихода))))...а не так-то все просто))))

0
эти сучки , прости господи , второй день меня минусуют , что характерно , я сегодня даже в теме не была
Я только в 22.50 зашла сегодня в наш Пух и смотрю-ТИШИНА!!! Никого из нашей развесёлой компашки  :Смеюсь:
Ну думаю во флуде сидят, умницы какие! Тему Пуха дочитала до конца и в самом последнем посте обнаруживаю, цитата:Уважаемые участницы,те,что любят поболтать в теме ,для вас ФЛУДИЛКА создана,не перегружайте тему!!!!Не хочется ваш трём читать! Один день не заглянешь в тему-10 страниц просматривать,из них больше половины болтовни!!!!!Накипело!!!   :Удивляюсь:
Новичок с шестым уровнем, решила нам мозг промыть  :1005 У неё единственное сообщение и на него уже 4 минуса приляпано  :Хохочу: Скрывать не стану, я еще и свой туда добавила  :Смеюсь: Пусть я буду мерзкой сукой  :Бе-бе-бе:

0
Ау, думала не появишься уже сегодня и день поройдет зря .  :904m :Смеюсь:Пишу с телефона долго и как-то корявенько. :Извиняюсь:
Семь гномов, ага, в теме одна очнулась: просит, чтоб топали во флудилку  :Крейзи:

0
Я БРАЛА!!!

0
Нам то терять нечего  , от нас не убудет ;) , а она бы подумала о своей репутации  :1004 , я ей не удержалась ответила пару слов , хотя очень не хотелось засорять эфир  :Смеюсь: , Зимина , нам тебя не хватало  :901

0
Новичок с шестым уровнем, решила нам мозг промыть
а по моему это далеко не новичок! Была бы новичком  так не говорила бы а говорила бы так- ой девочки я тут  впервые скажите куда ткнуть....а это тот человек кто вчера минусы поставил, а сегодня зарегался и  по новой минуснул...

0
Я БРАЛА!!!
какой размер 28 или 29й? джинсы брали

0
ДН!! Девочки, всем по  :1002 поставила. Захожу редко, когда настроение не очень, почитаю и все ок!А никто не получал 20 тыс. с материнского капитала?

0
Ау, думала не появишься уже сегодня и день поройдет зря .   :Смеюсь:Пишу с телефона долго и как-то корявенько.
Семь гномов, ага, в теме одна очнулась: просит, чтоб топали во флудилку 
Да я спать не лягу, пока с вами не потреплюсь на ночь  :Смеюсь:
Я за город на дачу гоняла и вернулась уже почти к 11 ночи, гнала как ненормальная, чуть не убилась  :Смеюсь: чтоб поглядеть чего тут у нас после вчерашнего  :901

0
какой размер 28 или 29й? джинсы брали
28! Но они очень тянутся! Дочери на ОБ 94 я брала 27, так вот мне на мои ОБ 98 и 27 дочерина маркировка налезла

0
mirazh  :1002
Девы! И по рядам проскакала с  :1002 , кому уж позволила карма, всем налепила  :Смеюсь: