а когда выставите новые цены?
Было написано, что после 7 марта вроде бы. Мне тоже интересно посмотреть)
Ariel Additive N 4.0 про него у вас подробно не написано что и как?
Елена1980, ДВ. подскажите на сколько сильная отдушка Ariel Alpha и как быстро выветривается?
Ariel Additive Super D 3.1 у вас 2 литра и Ariel Alpha 15 кг 2 шт у вас в пристрое не будет?
пока не знаю - люди ещё платят, завтра утром буду смотреть, что не оплатили.
отдушка лёгкая если применить усилитель полоскания после стирки почти не чуствуется
елена если что из этого будет оставте за мной пожалуйста 13.03. оплачу
ок, положите, что нужно в корзину.
я тоже в очереди на пристрой! ;-)
всё положил в корзину ,заказал бы и тем стопом но только сегодня получили и попробовали (кстово)
Скажите пожалуйста, вы в офис В.Печеры сами привозите, или сдаете в центральный офис курьеру. Спасибо.
отпишитесь о впечатлениях, пожалуйста
ДД. Подскажите оплатила 5 марта в 16 часов через кассира. а У МЕНЯ ОПЛАТА не проставлена. Вы деньги не получили?т :Не знаю:
Сегодня я тоже забрала порошок бета и супер д. Не впечатлило. Стирала при 40гр. ни одно пятно не отстиралось. Хоть и дозу чуть увеличила. Разницы с обычным порошком не увидела. Обидно, так надеялась на чудо.
Елена1980, Скажите пожалуйста когда вы планируете раздачи (МКС) и в какое время. Может Вы по своим делам будете в Нижнем 9-го? Могли бы встреться с Вами.Груз габаритный, Лену пугать не хочется совсем.
с праздником вас 8 марта!!!здоровья ,успехов и процветания
Во сколько примерно будете у автозаводского офиса? Я хотела бы забрать свой заказ.
Сначала поедем в Дзержинск там офис с 12 часов работает, как там раздадим желающим и отдадим всё в офис, так и поедем на Автозавод. Во сколько это получится не знаю :Не знаю:
Так что МКС буду глубоко признательна если заберёте у нас возле офиса МКС. Пишите время удобное для вас, будем подгадывать под большинство.
ВАЖНО!!!На выездные раздачи приходите с карточками УЗа. Без карточки ничего никому не будем выдавать.
ДОБАВТЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА АЛЬФА
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!Будет ещё один выкуп по СТАРОЙ цене!!! Пристрой + товар выкупленный на собственные средства. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО! Стоп будет как только будет заказан весь товар в наличии.
У нас в городе очень жесткая вода. Это, наверное, мне надо Additive N добавлять всегда при стирке, да? А белое белье, которое посерело, это средство уже не спасет?