Галина, а можно свитерок на рубашку заменить?
@MarishkaM , все замены до вечера воскресения.кладите в корзину и пишите коментарий к заказу
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 15:44:16 @MarishkaM , все замены до вечера воскресения.кладите в корзину и пишите коментарий к заказу Спасибо. А свитер удалите из корзины тогда, пожалуйста.
@MarishkaM , это придёт галина и удалит.напишите об этом коментарий к рубашке.я не имею таких полномочий
Доброе утро. У меня закладка перешла в оплату Случайно сейчас удалю,промахнулась с отметкой
ПРИСТРОЙ девочки посмотрите,может кому надо,не угадала с размером,52 моему велико,качество замечательное 540р522 руб.Олимпийка GEG 11
Здравствуйте! Дублирую просьбу! http://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-pos-2347/#colortem-sin
@Natasha15192 , перед стопм каталог обновим и они появятся в каталоги.каталог обновляем автоматически
Галина, здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, мою оплату.
Галина, здравствуйте, неоднократно обращалась к вам и не получила ни одного ответа! Почему такое игно? При оплате счета вы написали, что все лишние позиции удалите 26.11.2015У же 30.11.2015, ничего не изменилось и не отмечаете оплату! Как это понимать?
ДВ!!! Примите дозаказ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,А Я УСПЕВАЮ В ЭТОТ ВЫКУП,ЕСЛИ СЕЙЧАС СДЕЛАЮ ЗАКАЗ?
Здравствуйте, а что значит оплата за офис?
@MarishkaM , за каждый офис предусмотрена своя плата.если у вас офис почта то плата будет 50 рублей.это плата за забор вашего заказа из офиса и отправка его вам+что возьмёт почта россии
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 16:39:12 @MarishkaM , за каждый офис предусмотрена своя плата.если у вас офис почта то плата будет 50 рублей.это плата за забор вашего заказа из офиса и отправка его вам+что возьмёт почта россии Спасибо! А если мне надо подождать еще заказ с носочками из вашей закупки, это будет дополнительная плата за офис? И как быстро придет заказ в закупке Носочки по 3,5 ? И куда оплачивать транспортные и за офис, реквизитов нет.
Пока что в разборе закупка байрон ваша и Опиум, с сегодняшнего дня стоит разбор товара. А носочки долго ждать?
Здравствуйте, стоит статус нет в наличии, вы просили заменить. Замена прошла или вы вернёте деньги?
в носках только завтра-послезавтра стоп +2-3 сбор предоплаты+10-14 дней получение+2-3 разбор товара гдео-то в двацатых числах будет.так что получайте что в разборе у вас.сейчас
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 17:54:05в носках только завтра-послезавтра стоп +2-3 сбор предоплаты+10-14 дней получение+2-3 разбор товара гдео-то в двацатых числах будет.так что получайте что в разборе у вас.сейчас Ясно, спасибо! Так я все-таки по поводу свитера из моего заказа, его же надо было удалить, а он стоит в разборе.
Здравствуйте, вы просили заменить мой заказ, на другие джинсы. Вы приняли замену,, что я отослала Вам.
http://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-pos-2135/#colortem-sin
@galinka888 , дд!!! До нг придет заказ, который только оплатили?да
Выкуп в разборе товара,завтра сдам в офисы