ДУ! Возьмите меня в этот стоп, а? Пожалуйста...Мужу шапка понравилась уж очень... :907m
ДД! Я сейчас оставила заказ на мужскую куртку арт. 57173/AF, скажите пожалуйста, я успеваю в этот выкуп? Спасибо.
Положите в корзину стопа не было 28/10/2015
Я уж положила с самого утра... сюда написала. в личку написала...
Видела в субботу застопимся
ДВ! Скажите, стоп-то был? или нет?
да,уже перевела в оплату
Здравствуйте, завтра обязательно оплачу. Сегодня не получилось.
Галина, доброе утро ! Не смогла вовремя оплатить, прошу прощения! Оплачу сегодня в первой половине дня ! Еще раз извините за проволочку.Хорошо
Галина, в очередной раз, большое спасибо за закупку !!! Все супер и в размер !!!
Добрый вечер, Галина! Добавьте пожалуйста в каталог Брюки RAE Y16. И еще вопрос: оплатила куртку 03.11.2015, думала уже стоп прошел, а у вас стоит стоп 9 ноября. Это новый выкуп или тот еще добираете?Сейчас прогружу наличие
Добрый вечер. То что в разборе сейчас когда планируете по офисам?
10023
Сегодня 15.11. деньги пришли?
ДВ! Пожалуйста, возьмите меня в этот выкуп!:Спасибо:
А если сегодня в течении дня выберу-закажу, то возьмете в этот выкуп? Или уже в следующий? Тогда, когда он?
Галина, добрый день, возьмете в заказ из Волгограда почтой? У меня есть еще заказ в закупке Опиум, можно объединить посылки!
@MarishkaM ,все заказы почтой рассылает почтальон организатор сдаёт заказ в городской офис.записывайтесь в офис почта россии и делайте заказ.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:47:56 @MarishkaM ,все заказы почтой рассылает почтальон организатор сдаёт заказ в городской офис.записывайтесь в офис почта россии и делайте заказ. И в закупке Опиум мне так можно сделать тоже?
@MarishkaM , да записывайтесь в этот офис и все организаторы будут ваши заказы сдавать почьтальону в городской офис для дальнейшей отправки
Скажите, а можно в комментариях на всякий случай замену указать?
Галина, здравствуйте. Подскажите, пжл, по джинсам POS 1972. В налии р.50,52,54, в размерной сетке 50, 50-52, 52-54. Мне нужны джинсы, соответствующие р. 52-54 в размерной сетке (маркировка 38). Я правильно понимаю, что размер в каталоге 54 - это размер 52-54 в размерной сетке сайта? Очень прошу ответить, боюсь ещё раз ошибиться в размере.
Галина, доброе утро! Если не будет в наличии моего цвета, забыла указать замену в комментариях, пометьте у себя пожалуйста Артикул # ALA 15123N цвет: бежево-коричневый. Спасибо.