Добрый день.На сайте цена Футболки HIC 1608 HIC 1608 (becc) 950 руб. какая реальная цена СП?
Цитирую: "nes" от Сегодня в 06:53:52Добрый день.На сайте цена Футболки HIC 1608 HIC 1608 (becc) 950 руб. какая реальная цена СП?актуальная цена на сайте.возможно была акция когда заливали каталог
Шапку BUDDY белую согласна ждать до следующего раза, если, конечно, есть шанс её получить[/b][/b]
Спасибо, буду ждат
Спасибо за информацию, согласна на белую шапку LORY 2b7f (fdc1). Сделать новый заказ?
@galinka888 , ДД! Скажите,пожалуйста, по размерной сетке джинсы совпадают ? Присмотрели джинсы ,по размерной сетке подошли(по нашим джинсам прямо один в один),но размер указан меньше,чем мы обычно носим. Это меня и смутило.Хотя другую модель смотрела, там те же параметры ,что и в выбранной,но размер тот ,который мы носим.
@galinka888 , Д.Д. Дозаказ принимаете?
@galinka888 , доброе утро. зашла заказать 3 куртки и такое расстройство, 56 размеров нет. Можно узнать у поставщика будут ли в наличии 56 размера по этим артикулам: Ветровка 56088 цвет черныйКуртка 57153 цвет бордовыйКуртка 57167 темно-бордовый
@galinka888 , здравствуйте. А нельзя ли у одного из двух оплаченных уже свитеров поменять размер? Если да, то у первого в моей корзине-коричневого на 56 (был 54)
Цитирую: "Lju" от Сегодня в 00:04:29 @galinka888 , здравствуйте. А нельзя ли у одного из двух оплаченных уже свитеров поменять размер? Если да, то у первого в моей корзине-коричневого на 56 (был 54)Попробуем
@galinka888 , возьмете меня в этот выкуп? Заказ в корзину положила.
Цитирую: "oksana1512" от 06 Февраль, 2016, 13:02:31 pm @galinka888 , возьмете меня в этот выкуп? Заказ в корзину положила.Вы мне не ответили.
ДД, отметьте, пож-та, оплату. Оплатила 05.02.16
@galinka888 , ДД! У Вас в условиях указано,что с почтой не работаете...Это значит через офис "Почта" тоже не отправляете ?
Галина, стоп прошел или нет? А то у меня куртка так и висит в новых заказах, а на сайте поставщика она есть.
Здравствуйте! Мы сможем получить этот выкуп до 23 февраля?
ДД! А оплату от 11.02. когда будете отмечать, платила на карту через номер телефона , волнуюсь, прошла ли оплата?
добавьте пожалуйста Брюки FEA 1512, Футболка NWF G85
дд. Галя, скажи пожалуйста когда примерно планируешь мой заказ который в разборе в офис отправить? спасибо
Кто не оплатил - заказ по постоплате в офисы не отправляю.Не оплаченых заказов на 3000.
Цитирую: galinka888 от 17 Февраль, 2016, 10:12:29 am Кто не оплатил - заказ по постоплате в офисы не отправляю.Не оплаченых заказов на 3000.выкладывайте в пристрой, может кому что приглянется)))