галину в понедельник выпишут из больницы всем всё ответит и сделает возвраты
Уважаемые участники по прошлым выкупа на реквизиты которые мне прислали переводу сделала,информацию в личку каждому о возврате отправила.Кому что должна реквизиты в личку.Меня еще не выписали,надеюсь во вторник выпишут.Огромное спасибо за понимание.Новые выкупы будут после решения вопросов с администрацией сайта,если сочтут причины задержек и отсутствия уважительными.Все подтвержданиющие документы есть,я на это искренне надеюсь.Поскольку если уж 3 больничных порряд и госпитализация не является весомым обоснованием,мне сказать нечего.Как будут новости проинформирую.Пока ждем понедельника.Как дадут добро сразу выкупаемсчя.Сроки доставки кстати будут снижены до 10 дней
Здравствуйте. Я Вам про курточку мужскую писала. Есть возможность заказать?
:adddhttp://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/golovnye-ubory-m/shapka-master/#colorsin цвет синий
ДВ. Надеюсь у вас со здоровьем все хорошо и вы сможете до четверга отправить в офис заказы (у нас раз в две недели забирают - на улице очень холодно!!!!!!). Надеюсь на вас!!!!! :Спасибо:
Галина,Ду! ПЖЛ, в до заказ примите, очень нужна рубашка.В школу носим только из вашей закупки, уж больно хороши. :904m
Здравствуйте, по поводу переплаты за куртки я вам в личку писала реквизиты карты несколько раз , денег до сих пор нет, ответе что нибудь.
Посмотрите внимательнее сообщения от 29.09.15г. и от 11.10.15г. , я вам писала реквизиты и на вопрос ответила.
Почему же так получилось? О какой игре идет речь совсем не понятно. Может вы действительно сообщения не получали, но я на сообщения отвечала неоднократно.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста будет сегодня стоп?
Добрый вечер,у меня переплата 813 рублей,вычтите мне в платежке новой.Я вам в личку писала!
Добрый день, пожалуйста не удаляйте мой заказ. Оплачу сегодня вечером обязательно. Спасибо :904m
Галина, а про меня не забыли ? ) замена размера.
Ок. Понимаю ). Волнуюсь, а то пузико жать будет )))
http://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-buo-607/#colortem-sinдобавьте пжлта
Здравствуйте.Оплаты не проверяли еще?