Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0

Марина. что-то не найду.......

я написала поставщику чтоб по прихожу отложили этот товар,возможно слетает хотелочка из за того что на сайте нет

0
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,вот такая кукла может на сайте есть Кукла 30707F с аксессуарами

доброй ночи.к сожалению нет

0
@Nikola82 , ДД. Подскажите стоп будет сегодня или перенесете?

стоп сегодня ;)

0
@Nikola82 ,, Ура-ура!!!  :902

0
Добрый день! 
Если сейчас закажу Гараж "Mega Garage" с дорогой 49х54х50 см (Россия) он успеет прийти к 01.06 или даже не пытаться?

0
Добрый день!
Если сейчас закажу Гараж "Mega Garage" с дорогой 49х54х50 см (Россия) он успеет прийти к 01.06 или даже не пытаться?

дв.успеет,в крайнем случае можно встретится отдам личсно

0
всем доброй ночи.заказик отправлен,ждем счет.проверьте пожалуйста корзины прошу написать замены,набрать нужно минималку 7500 еще.всем спасибо

0
@Nikola82 , ДВ. Подскажите пожалуйста, после оплаты через сколько заказ обычно приходит? :904m

0
в выхоные заказ должен приехать :Ромашки:

0
@Nikola82 , это хорошо😊😊😊

0
кто не оплатил срочно оплатить!вы подводите других

0
Подскажите, это за 1 шт ? 
Как заказать обе ?
table]
285 руб.

0
Подскажите, это за 1 шт ?
Как заказать обе ?
table]
285 руб.

1шт.нужно в комментари написать

0
кто не оплатил срочно оплатить!вы подводите других
а оплату еще не проставляли?

0
Цитирую: Nаталья от 25 Май, 2017, 22:00:45 pm Подскажите, это за 1 шт ?
Как заказать обе ?
table]
285 руб.
Кукла Анна-Эльза, Disney Princess, из м-ф Холодное Сердце

1шт.нужно в комментари написать
Заказала 2 разных но похоже уже не успела в этот выкуп вторую ((( 

0
@Nikola82 , ДД. А оплаты, когда проставите?

0
@Nikola82 , ДД. А оплаты, когда проставите?
тоже этот вопрос интересует, 8 дней прошло уже((

0
сейчас проверю.секундочку :Ромашки:

0
Дд! И у меня проверьте, пожалуйста 

0
сейчас проверю.секундочку
Что то опять тишина! :Извиняюсь:

0
оплаты проверила.посомтрит е.
Всем доброй ночи.суббота-вторник заказы едут в офис.Прошу следить,если долго пишите будем проверять.

0
Обязуюсь оплатить и забрать заказ вовремя.Спасибо.

0
Марина дв. 08.06 перенесен заказ в архив вскрывала в сормовском офисе присотруднике в пакете не было 1152 мини половинки игры.

0
Марина дв. 08.06 перенесен заказ в архив вскрывала в сормовском офисе присотруднике в пакете не было 1152 мини половинки игры.

да да,там брак был,вы напишите реквизиты я вам денежку переведу,к сожалению бывает брак и поставщик бывает не докладывает.спасибо за понимарие

0
Марина,добрый день. Я Вам в пятницу написала лс, но Вы на него не отвечаете. Может здесь увидите. Заказала из пристроя колпачки,стаканы и тарелки,которые Вы мне не довложили. Переведите пожалуйста стаканы с колпачками в оплату. И скатерть я оплачу,которую вместо тарелок перепутали. Правда не знаю её цены. И ещё вопрос? Мне ещё раз придется оплачивать доставку и офис?

0
Марина,добрый день. Я Вам в пятницу написала лс, но Вы на него не отвечаете. Может здесь увидите. Заказала из пристроя колпачки,стаканы и тарелки,которые Вы мне не довложили. Переведите пожалуйста стаканы с колпачками в оплату. И скатерть я оплачу,которую вместо тарелок перепутали. Правда не знаю её цены. И ещё вопрос? Мне ещё раз придется оплачивать доставку и офис?

доброй ночи.очень сильно заболела(((у меня пристрой на другой квартире я завтра вечером доеду все гляну и вам отпишусь.так то помню про вас,но огромное спасибо что напоминаете.скатерт ь дороже чем стаканы.

0
Цитирую: NataStiprais от 19 Июнь, 2017, 10:47:43 am Марина,добрый день. Я Вам в пятницу написала лс, но Вы на него не отвечаете. Может здесь увидите. Заказала из пристроя колпачки,стаканы и тарелки,которые Вы мне не довложили. Переведите пожалуйста стаканы с колпачками в оплату. И скатерть я оплачу,которую вместо тарелок перепутали. Правда не знаю её цены. И ещё вопрос? Мне ещё раз придется оплачивать доставку и офис?

доброй ночи.очень сильно заболела(((у меня пристрой на другой квартире я завтра вечером доеду все гляну и вам отпишусь.так то помню про вас,но огромное спасибо что напоминаете.скатерт ь дороже чем стаканы.
Не торопитесь тогда,отлеживайтесь, никуда не рвитесь, мне не срочно. Выздоравливайте. 
И не стаканы,а тарелки) стаканы положили, тарелки нет). Ну поправитесь, посмотрите ещё заказ, колпаки там ещё.

0
Д.Д!Верните деньги за погремушку,которую вы не доложили

0
Не торопитесь тогда,отлеживайтесь, никуда не рвитесь, мне не срочно. Выздоравливайте.
И не стаканы,а тарелки) стаканы положили, тарелки нет). Ну поправитесь, посмотрите ещё заказ, колпаки там ещё.

спасиьо вам :901

0
Д.Д!Верните деньги за погремушку,которую вы не доложили

дд.деньги уже переводила

0

если что мы закажем вам ;)

0
Здравствуйте! У меня зака в разборе уже которую неделю. Это нормально? Вы ещё не отправили в офис? 
Здоровья Вам!

0
Здравствуйте! У меня зака в разборе уже которую неделю. Это нормально? Вы ещё не отправили в офис?
Здоровья Вам!

ДОБРОЙ НОЧИ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ :Ромашки: :Ромашки:

0
@Nikola82 ,добрый день. Надеюсь, Вы поправились уже). Подскажите что там с пристроем. Смотрю, стоп уже прошел, а мы все никак с тарелками не разберёмся, которые в прошлый раз не доложили....

0
@Nikola82 , доброй ночи. Вы мне в теме ответите когда-нибудь? Вроде из пристроя заказала, пол-месяца прошло уже. Или Вы не заи́нтересованы от своего пристроя избавляться? 
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?
Второй раз этот вопрос задаю.

0
Доброго времени суток! Отметьте, пожалуйста, оплату от 29.06

0
@Nikola82 , доброй ночи. Вы мне в теме ответите когда-нибудь? Вроде из пристроя заказала, пол-месяца прошло уже. Или Вы не заи́нтересованы от своего пристроя избавляться?
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?
Второй раз этот вопрос задаю.

доброй ночи.так мы же с вами в личке переписывали?

0
Добрый день .Оплатила заказ 29.06.2017.Др сиз пор не отмечено...Волнуюсь ...

0
Здравствуйте! У меня заказ в разборе уже которую неделю. Это нормально? Вы ещё не отправили в офис?

0
оплаты сейчас проверю.
заказ сейчас гляну

0
У меня такии не отмечена оплата от 29.

0
Добрый день. Мой заказ в разборе уже весь июнь! Когда он будет доставлен в офис?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда отметите оплату от 30.06? 

0
Здравствуйте, когда отиетите оплату от 29.06?

0
Добрый день! Оплата от 29.06  так и не отмечена. ((

0
ДД, проставьте оплату, переживаю 

0
Тааак что то никто не отвечает...это что такое???я  уже волнуюсь...Почему не отмечена оплата??

0
проверьте,все вчера отметила у кого не отметилось :Ромашки:

0
Есть отметка...Спасибо.😓