Добрый день! Подскажите если сейчас оставить заказ, придет ли он к 22 июня?
Подскажите, пжл, стоп будет вовремя 09.06? Мне тоже надо получить заказ до 22 июня ко Дню рождения.
Да стоп будет девятого, но учитывайте, что тут будут праздники, поэтому заказ нам соберут и отправят наверно в четверг 14,06. но доставка всегда быстрая. думаю в понедельник 18,06 груз будет в НиНо. во всяком случая я планирую так.
Ольгамин, а 01442дк и 01443дк есть??
Ольгамин, ну тогда их
Проверьте, пжл, мой заказ по наличию. Если чего-то нет, еще дозакажу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой заказ войдет в этот стоп?
Ольгамин, здрасти!! :Ромашки:подскажите плиз...что именно может пылесосик по цене 512 руб.... шумит,светится...как громко есть более конкретная информация какая нибудь!!! :907mспасибо....жду ответ! :Браво :
тюльпанка, машины каталки - это дорогие, на которые садятся и ногами отталкиваются, а если вы хотите, чтоб за веревочку возить или перед собой на палке, то это раздел каталки :Ромашки:
угу..хотела на которые садятся детки на них или за ручку можно возить...
Здравствуйте! оплатила, когда ждать?
А шарики ШДМ 260 и 360 есть? добавьте пожалуйста, очень нужны. 100 шт разноцветные
Ольга опротестовать мне игрушки я положила их в корзину всё что бы потом отобрать что мне нужно в вы сразу же их фикс!
Ольга, добрый вечер. предоплату внесла. отметьте пожалуйста. И спасибо что подождали )