ДД! Может проблема с моим заказам в том, что оплата еще не отмечена до сих пор? Вас уже не трясет? А у нас дети без подарков остались!!!
Уже несколько раз писала вам чтобы вы вернули денежки и личную почту и в тему. Но что-то так ничего и нет...когда же ждать?
денежки переводила.проверю сейчас
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что с моими снежколепами, оплаченными 01.12. - они даже не в разборе до сих пор. Как подарок на НГ уже не актуальны, к сожалению
И у меня до сих пор нет возврата. Долг - 148 руб. Все данные в личке, писала уже не один раз.
ДД! Мне тогда не надо, реквизиты напишу в личку
Д.д.по поводу витражей за 123 руб уже писала, просто их забыли положить в прошлый раз (они выпали).Оставила в комментариях (перезаказ) как и сказали. вторые мне не нужны???
и тишина... ни денег, ни товара...
Добрый вечер! Когда вернете деньги?
Снова здравствуйте! В вашей закупке было заказано 4 книги и игра. Видимо счёт на оплату пришёл в разное время, оплата замигала в соседние дни (заказ был разбит на два) и соответственно был оплачен 30.11.16г. и 1.12.16г. В комментариях к 1 и 2 частям просила объединить! В результате книги были доставлены до Нового года, а где затерялась игра непонятно? Где искать?
Добрый день! Продублировала сообщение с реквизитами в ЛС.
Цитирую: 52natka52 от 12 Январь, 2017, 12:30:29 pm Добрый день! Продублировала сообщение с реквизитами в ЛС. доброе утро.провертие пожалуйста денежки.если денежки пришли прошу удалить заказчик.спасибо за понимание.снежколеп ы будут в наличии если будут нужны пилите
Добрый день, деньги пришли, а вот заказ удалить не могу, может у вас получится? или переведите заказ в раздачу, тогда я смогу. спасибо))
дн.напишите плиз в личку что было и что не пришло
Марина, добрый вечер!Неделю назад, в личку под темой " Недопоставка?!" отправила отчёт с заказами, как Вы просили. Ответа нет, можете посмотреть в сопровождающих заказ документах, поставщик игру вкладывал? Вы, когда формировали заказ игру объединяли, видели? Может помните?Мне ждать следующего привоза из Московского офиса? Теребить наш офис? А-у-у!Спасибо!
Марина, добрый вечер. 16 января писала Вам в личку с пометкой"Ошибочная оплата". Муж по ошибке перевел Вам 560 руб. С карты ****5030. Не знаю дошло до Вас сообщение или нет, т.к. ответа не было. Спасибо
добрый вечер.такого сообщения не было.почему он перевел?и почему ошибочно?
Должен был оплатить СП Пеликан, а оплатил СП Школа 7 гномов, перепутал реквизиты. Гномы в корзине были давно оплачены. Платеж был сделан 16.01. 13:54. Извините за доставленные неудобства. В личку напишу Вам номер карты. Спасибо :Ромашки:
дн.распишите все в личку
Марина, добрый день! Все описала еще раз в личку.
ДУ! Подскажите пожалуйста, а стоп по плану будет?