Марина. что-то не найду.......
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,вот такая кукла может на сайте есть Кукла 30707F с аксессуарами
@Nikola82 , ДД. Подскажите стоп будет сегодня или перенесете?
Добрый день! Если сейчас закажу Гараж "Mega Garage" с дорогой 49х54х50 см (Россия) он успеет прийти к 01.06 или даже не пытаться?
@Nikola82 ,, Ура-ура!!! :902
Подскажите, это за 1 шт ? Как заказать обе ?table]285 руб.Кукла Анна-Эльза, Disney Princess, из м-ф Холодное Сердце
кто не оплатил срочно оплатить!вы подводите других
Цитирую: Nаталья от 25 Май, 2017, 22:00:45 pm Подскажите, это за 1 шт ? Как заказать обе ?table]285 руб.Кукла Анна-Эльза, Disney Princess, из м-ф Холодное Сердце1шт.нужно в комментари написать
@Nikola82 , ДД. А оплаты, когда проставите?
сейчас проверю.секундочку
Марина дв. 08.06 перенесен заказ в архив вскрывала в сормовском офисе присотруднике в пакете не было 1152 мини половинки игры.
Марина,добрый день. Я Вам в пятницу написала лс, но Вы на него не отвечаете. Может здесь увидите. Заказала из пристроя колпачки,стаканы и тарелки,которые Вы мне не довложили. Переведите пожалуйста стаканы с колпачками в оплату. И скатерть я оплачу,которую вместо тарелок перепутали. Правда не знаю её цены. И ещё вопрос? Мне ещё раз придется оплачивать доставку и офис?
Цитирую: NataStiprais от 19 Июнь, 2017, 10:47:43 am Марина,добрый день. Я Вам в пятницу написала лс, но Вы на него не отвечаете. Может здесь увидите. Заказала из пристроя колпачки,стаканы и тарелки,которые Вы мне не довложили. Переведите пожалуйста стаканы с колпачками в оплату. И скатерть я оплачу,которую вместо тарелок перепутали. Правда не знаю её цены. И ещё вопрос? Мне ещё раз придется оплачивать доставку и офис?доброй ночи.очень сильно заболела(((у меня пристрой на другой квартире я завтра вечером доеду все гляну и вам отпишусь.так то помню про вас,но огромное спасибо что напоминаете.скатерт ь дороже чем стаканы.
Не торопитесь тогда,отлеживайтесь, никуда не рвитесь, мне не срочно. Выздоравливайте. И не стаканы,а тарелки) стаканы положили, тарелки нет). Ну поправитесь, посмотрите ещё заказ, колпаки там ещё.
Д.Д!Верните деньги за погремушку,которую вы не доложили
Здравствуйте! У меня зака в разборе уже которую неделю. Это нормально? Вы ещё не отправили в офис? Здоровья Вам!
@Nikola82 , доброй ночи. Вы мне в теме ответите когда-нибудь? Вроде из пристроя заказала, пол-месяца прошло уже. Или Вы не заи́нтересованы от своего пристроя избавляться? И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?Второй раз этот вопрос задаю.