Цитирую: NataStiprais от 03 Июль, 2017, 22:53:36 pm @Nikola82 , доброй ночи. Вы мне в теме ответите когда-нибудь? Вроде из пристроя заказала, пол-месяца прошло уже. Или Вы не заи́нтересованы от своего пристроя избавляться? И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?Второй раз этот вопрос задаю.доброй ночи.так мы же с вами в личке переписывали?
Марина, добрый день. На личное сообщение ответьте пожалуйста, не буду тему засорять, но наш вопрос уже больше двух месяцев остаётся открытым....
Добрый день. Мне нужны тетради в узкую косую линейку 12 листов. Не подскажете это как узнать в каталоге?
@Nikola82 , добрый вечер! Помните, у меня заказ пришёл с браком. Можно мне лучше деньги на телефон вернуть?
Цитирую: iula10 от 29 Июль, 2017, 13:32:11 pm Добрый день. Мне нужны тетради в узкую косую линейку 12 листов. Не подскажете это как узнать в каталоге? вам сколько штук нужно?я спрошу у поставщика
Я хотела штук 15 в этот стоп успеть. Но видно уже не успела. Дозаказа не будет?
@Nikola82 , хорошо, подожду
Добрый день, проплатила заказ два месяца назад, а его до сих пор нет! Когда ждать?
@Nikola82 , Марина, доброй ночи. А можно узнать когда я тарелки из пристроя получу? Я их первый раз в мае заказала. В июле перезаказала. Вроде пристрой. Мне уже скоро не нужны они будут. Пол-года уж скоро пройдет. Я уж про другой заказ не говорю, удалила давно. Просто эти тарелки Вы мне недопоставили. Хочется своё получить.[/quoteтарелки пришли.оформляю в офис. А те так и все не нашлись.я вам писала. Что перезаказала а они были под заказ просто,поэтому вот долго получилось
Добрый день, прошу написать конкретную дату прихода коляски по замене, сколько уже можно ждать, либо делайте возврат средств
@Nikola82 , да. А сегодня Московский примет? Не знаете?
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?дн.колпаки как испарились,тарелки вам заказала.за офис я сразу сказаал что не булете платить. @Nikola82 , это наша почти полугодовая переписка. В итоге и за офис и транспортные мне насчитали. Из-за Вашей оплошности, я должна дважды платить, да ещё дважды в офис ехать, который к слову сказать не близко. И как это называть? так мы же с вами договорились,вы пишите реквизиты я вам перевожу и вы получаете,я своё слово всегда сдерживаю,чужого не беру.тарелки в офисе вам осталось написать реквидиты
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?дн.колпаки как испарились,тарелки вам заказала.за офис я сразу сказаал что не булете платить. @Nikola82 , это наша почти полугодовая переписка. В итоге и за офис и транспортные мне насчитали. Из-за Вашей оплошности, я должна дважды платить, да ещё дважды в офис ехать, который к слову сказать не близко. И как это называть? прежде чем грубить кричать и тд вы напишите спокойно и все решится.я же вам предлагала возврат вы сказали лучше перезаказать,я же не скрывалась от вас ничего.зачем вы так
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?дн.колпаки как испарились,тарелки вам заказала.за офис я сразу сказаал что не булете платить. @Nikola82 , это наша почти полугодовая переписка. В итоге и за офис и транспортные мне насчитали. Из-за Вашей оплошности, я должна дважды платить, да ещё дважды в офис ехать, который к слову сказать не близко. И как это называть?
Здравствуйте! Вы же обещали вложить два пенала в один заказ. Один пенал получила, а второго так и нет!
Давайте перезакажем! Мне опять заказ сделать или вы сами?
Добрый день. Получила заказ. Большая часть порадовала, но:1. Положили мне совсем другую точилку (арт 21828) за 23 рубля, а я заказывала с ТРОЛЛЯМИ за 29. Хотели именно ее. Обычные есть у нас :homa2. Ручки шариковые синие 3 шт отсутствуют, хотя к ним есть комментарий, что вложены в заказ.3. Тетради в косую линейку 10 шт. Я не платила за них. Сколько должна Вам?
Цитирую: iula10 от Сегодня в 11:23:10Добрый день. Получила заказ. Большая часть порадовала, но:1. Положили мне совсем другую точилку (арт 21828) за 23 рубля, а я заказывала с ТРОЛЛЯМИ за 29. Хотели именно ее. Обычные есть у нас 2. Ручки шариковые синие 3 шт отсутствуют, хотя к ним есть комментарий, что вложены в заказ.3. Тетради в косую линейку 10 шт. Я не платила за них. Сколько должна Вам?ручки то вложила,точно нет, пакет целый был?на счёт точилки я сейчас напишу поставщику разберёмся,про тетради сейчас я все напишу в личку.
Будем надеятся что найдутся конечно,если что вложим вам в какой нибудь заказ.напоминаю,что мне чужого не надо,что то теряется что то находится.прошу относится с пониманием.не надо сразу всех под одну гребенку что мошенники .всем спасибо за понимание
Я без претензий :Ромашки:
Добрый вечер! Извините, сегодня не смогу оплатить! Нахожусь в деревне, и один единственный банкомат не работает! Завтра постараюсь оплатить! Простите :Ромашки:
добрый вечер.хорошо.спасиб о что предупредили ;)