заказала 150 размер, а у вас в пристрое такая же кофточка только размер 140 есть ,мне сестре надо,я бы ещё 140 заказала
:Привет: ВСТАЛА В РЯД НА ШТАНЫ,думаю покаааа соберутся.....занят о 1 из 6 . А тут бац включено в счет...А что так быстро?Отказаться нельзя? :ага:
Ирина,вы меня подождите пока немного,я Любе написала в личку,как ответит,я ещё толстовку дозакажу из пристроя.Хорошо? :904m
Они в наличии. Если вам не надо, удалю. Не уверена, что будем заказывать их еще в ближайшее время.
а они какай рост? маломерят? у нас сейчас 96,5
Думаю, будут маловаты
Здравствуйте, не успела в указанный срок оплатить заказ, могу ли я это сделать сегодня?
Подскажите замеры кофточки для девочки арт 64652 из пристроя ,размер 150
ДД. Можете.
Ирина,добрый день.У меня две вещи ещё в корзине,переведите в предоплату,я с Любой разговаривала,она сказала вас попросит.
ДД. Хорошо. Завтра буду на складе, всё сделаю.
Здравствуйте,поясните мне пожалуйста ,что означает пристрой в наличии .За ранее большое спасибо.с уважением к Вам Пелагея!! :907m :907m :907m
Мне кто нибудь ответит про костюм? Я спрашивала уже много раз а ответа так и не дождусь,в личку писала,какой он в наличии цветом!???
Здравствуйте, заказала вещи из пристроя, очень нужно к 30 января, это реально?
а когда мне переведёте в оплату кофточку из пристроя 6465 размер 150 :902
День добрый! Эта кофта с начесом? Толстовка, девочки Артикул: F 5316 Цена: 473 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Закинула вещи из пристроя посмотрите пожалуйста в корзине. Спасибо.
ДД! Почему нет в наличии все, что я заказала из пристроя? Как тогда заказывать, отредактируйте каталог пож-ста!
Мерки Вам написала, заказ фиксировать? Или будите перезаказывать размеры?
Напишите пожалуйста ещё размер 92 тунички, а то с этими размерами совсем непонятно вы написали , что 98р -47см, а участник в отзывах пишит 104 -47см, как такое может быть? Нам надо сейчас носить ,а не на вырост. Напишите мне размер тунички,я откорректирую заказ и вам отпишусь. Спасибо большое)))
На складе буду завтра утром. Еще раз все измерю и отпишусь
ДВ.)У меня в заказе толстовки не перешли в счёт. Их вообще нет или в этот выкуп не попали? И можно ли успеть замену, чтобы она выкупилась с комбезом и ветровкой, которые уже в предоплате? Спасибо. :)
Так ведь толстовки не в предоплате. :Не знаю:Оплачивать завтра пойду - в обед. :ага:
Может я пока замену им присмотрю? Или уже поздно? :Думаю:
Посмотрите. Завтра, если что добавлю к вашему заказу
Не подобрала ничего. Буду ждать толстовки, которые в корзине - очень моим девчонкам хочется Анну и Элизу! Эх... :Спасибо: :904m