NOVA Next - Огромный ассортимент отличного качества Детской одежды с мультгероями.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)  :892
************************************************************************************************
Преимущества:
*Надежность
*Без пересорта
*Закупка БЕЗ РЯДОВ
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

~~~ СТОП 1 раз в 3-4 недели - ближе к концу месяца.
~~~ Т.к. склад Подвижный : Заказы фиксируются/бронируются сразу, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ 20-30 (Сумма тр делится на количество заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.
Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2016, 12:46:26 pm от barbarisk@ »

0
barbarisk@, заказ из пристроя, можно перевести в оплату?

0
Девочки, ДУ!!!! Забрала заказ в субботу - все суперрррр!!! Огромное вам спасибо и  :1002 :1002 :1002
Заказала еще из пристроя - посмотрите есть ли в наличии и жду счета на оплату :1006

0
Всем привет! Да, пристрой завтра будет собран и переведен в оплату по факту  :ага:

0
Девочки, завтра буду собирать пристрой, последний раз в этом году.  Так что, присматритесь, может еще что-то понравится, кидайте в корзинки.
 Alexandrin, пристрой в наличии - это значит на руках, ждать не нужно. Как таковой размерной сетки нет. Размеры указаны либо согласно роста (92,98...110), либо согласно возраста (3,4...11,13). Но Китай часто маломерит, имейте это ввиду при заказе.

0
Alexandrin, ДУ. Длина платья по спинке 42 см.

0
Alexandrin, Заказы переведены в оплату. Развоз в конце неделе (четверг-пятница).

0
Джинсы "Angry Birds"
26025-1   подскажите они размер в размер идут или все же это маломерки:? они в пристрое! мы сейчас носим 110 см джинсы мне нужно к  весне будет думаю 120 размер - но так как это китай мне 130 нужно тогда выбирать?????подскажите я первый раз именно в этой закупке и не знаю размерности
ДД. Длина брюк р.130 по внещнему шву 169см. Что касается кофт, арт. 584 - трикотаж, 35489, 889955 - тонкий футер

0
 :892Здравствуйте. Сделала заказ из пристроя , но оплатить его и забрать могу только после праздников уже и хотелось бы воспользоваться скидкой как участник конкурса.

0
Я тоже заказала из пристроя, а счет не выставили... :Думаю:

0
Ханушка, Готово  :ага:

0
loginova, Соберем тогда Ваш заказ после нового года

0
ответье пож на вопрос про ткани по кофтам что я выше спрашивала и в личку - а то предоплата уже выставлена а я не знаю подходит мне ткань или нет.......

0
 а что за конкурс

0
евгения83, я же вам ответила в теме, чуть выше.

0
простите я не видела - сейчас буду искать!!!!!очень извиняюсь!

0
Добрый день!заказала из пристроя,заказ в карзине,готова сегодня оплатить счет!жду ответа!

0
Женя П, ДД. Выставила в оплату

0
Добрый день! barbarisk@, а такая ветровочка размер 110 есть в наличии, можно заказать?

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 635 руб.

Перейти в каталог

0
ольга кочетова, Да, есть

0
irinastoyanova, Спасибо! Заказала, размер в комментариях указала.

0
ольга кочетова, Вы хотите до нового года? Переводить в оплату?

0
Девочки, кто оплатил, не забываем делать отметку!!! Работаем оперативно, чтобы получить свои заказы до нового года!!

0
irinastoyanova, уже  :rabota. Спасибо!

0
Девочки заказы по офисам повезем завтра утром. Кто сегодня не успеет оплатить получат после нового года. 

0
Добрый вечер !  :904m
Вчера оплатила оставшуюся кофточку . У основной части заказа был статус "разбор товара . В комментариях оплаты я попросила объединить , чтобы не платить два раза за офис . А чуть позже увидела , что основная часть заказа уже в офисе . Возможно ли все таки , если вы завтра повезете по офисам , объединить основную часть заказа и эту кофточку , как было изначально ?   :ага:
Заранее благодарна .
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
АллаСлавна, ДВ. Ваша просьба об объединении заказов поступила уже после того, как предыдущий пакет был отправлен в офис. Поэтому это сделать уже невозможно.

0
Добрый вечер! Получила свой заказ и очень довольна , участвую не первый раз все вещи отличного качества, яркие,красивые нравятся и мне и ребенку.,сын пока все не перемерил спать не лег :Смеюсь: Вам спасибо за работу :1002 и удачи в наступающем году :892
+ в голосовании за орга уже поставила :Elf
Еще раз спасибо за Ваши закупки :904m

0
АллаСлавна, ДВ. Ваша просьба об объединении заказов поступила уже после того, как предыдущий пакет был отправлен в офис. Поэтому это сделать уже невозможно.

Я , конечно , не совсем в курсе как построена работа организатора . Может вы объясните , почему тогда мой заказ , который я сделала единовременно , разбили на части . Причем разница между ними несколько дней . Конечно 15 рублей это не такая уж и великая сумма , чтобы из-за нее начинать разговор . Но когда несколько закупок , или одна закупка делится на части , сумма набегает .  Многие организаторы понимают это и идут на встречу , даже объдиняют, по возможности разные закупки . Или если это одна закупка , но два разных выкупа , могут попридержать и потом это объединить . Казалось бы мелочь , а приятно .

0
Извините,что задержала с оплатой . Сейчас проплатила . Очень хочется получить до НГ. : :Виноват:

0
АллаСлавна, Значит кофточку вы заказали позже остальных вещей. В противной случае мы разбить ваш заказ не могли. Т.к. собираем все, что на данный момент находится в корзине и есть в наличии. Заказы мы тоже объединяем, если нас просят. Ваша просьба об объединении, как  уже говорилось, поступила после того, как заказ был отправлен в офис.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 09:33:14 am от barbarisk@ »

0
АллаСлавна, Извините, что доставили Вам неудобства!! С наступающим Новым годом!!!  :892

0
приветик! получила заказик из пристроя - очень стильные вещички но сильно маломерят на 2 размера точно даже больше)некоторые малы уже но пристроим на подарки - списибки)

0
приветик! получила заказик из пристроя - очень стильные вещички но сильно маломерят на 2 размера точно даже больше)некоторые малы уже но пристроим на подарки - списибки)
Привет! Здорово! Носите с удовольствием!   :892 :1002

0
Добрый вечер! Получила свой заказ и очень довольна , участвую не первый раз все вещи отличного качества, яркие,красивые нравятся и мне и ребенку.,сын пока все не перемерил спать не лег :Смеюсь: Вам спасибо за работу :1002 и удачи в наступающем году :892
+ в голосовании за орга уже поставила :Elf
Еще раз спасибо за Ваши закупки :904m
И Вам спасибо и с Наступающим!
 :892 :901 :1002

0
а дайте ссылку где проголосовать за  barbarisk@   - давно с ней работаю оооочень нравится!!!!!!!!!

0
1258    Мальчики    344
подскажите они идут как штанами не укороченные? и ткань какая у них?

0
3354   Мальчики    380   44
и в наличии на какой возрасть размеры?)

0
210610   АКЦИЯ Девочки    360   418 
и тут идет комплектом? платье и жилет?

0
Добрый! Подскажите на рост 130 какой размер толстовки взять?

0
евгения83, ДУ. Арт. 1258 полноценные брюки (не укороченные), х/б с присутствием стреч, арт. 3354 полноценные брюки под джинсу (тонкий х/б на лето). Наличие размеров в комментарии.  Арт. 210610 комплект из платья и жилета, в наличии только размер 80

0
mihalna, ДУ. Я могу лишь Вам измерить длину по спинке, а вы решите, какой размер брать

0
8-ку пожалуйста измерьте

0
mihalna, 8-ка длина по спинке 49см, длина рукава 44 см, 7-ка длина 47, рукав 42см,  Кофта достаточно широкая

0
3354   Мальчики
померийте пож длину штанов на 6 и на 8 лет
вот те что я забрала из пристроя были 69 см вы писали они нам хорошо на лето будут - хотелось бы такую же длину можно подлиннее

0
1076   Брючки , цвет ЖЕЛТЫЙ   290   336    и эти они на девочку? тоже полноценнымт штанишками да идут не укороченые?)

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!
В каталог выложены НОВИНКИ.

Первую бронь отправляю поставщику в понедельник 29.12 на след. неделе. Заказы фиксирую. от заказов отказаться нельзя будет!!!
ВЫКУП БЕЗ РЯДОВ - ряды для наглядности!!!

Выкупать буду сразу после праздников всю нашу бронь, так что вперед. за НОВИНКАМИ))

С уважением !

0
евгения83, на складе теперь буду только во вторник.  Сделаю замеры, отпишусь.

0
хорошо! мне не к спеху! спасибо большое!

0
Девочки

Артикул:
Размер 104 в наличии? Как мне ее заказать?

0
Добрый вечер, я опять за Вашим пристроем)))) Если можно, зафиксируйте и переведите в предоплату после праздников!Спасибо)))) С наступающим Новым годом!!! Желаю всего самого хорошего! Спасибо за отличные закупки и терпение)) :901 :901 :901