В раздачах он - читайте комментарий к заказу. виден он Вам ? (Комментарий)
AnnaKrupish, Зафиксировала. На складе буду в понедельник. Проверю наличие и переведу в оплату.
Hedgehog, хорошо, но на складе буду только в понедельник
А ещё заодно посмотрите пожалуйста лосины утепленные красные размер 130 какой длинны
irinastoyanova, интересуют два платья в пристрое: размер 2 Девочки Артикул: 9318 Цена: 539 руб. Перейти в каталог Заказать размер 2 и 3 Девочки Артикул: 9315 Цена: 539 руб. Перейти в каталог Заказать будьте добры, измерьте их параметры: обхват груди, обхват талии, длина по спинке до талии, ширина плеч, спасибо :)
А такая майка на мальчика на 5 лет есть в пристрои. Если есть запишите мне. Заберу.
barbarisk@, положила в корзину джеггинсы из пристроя. А 116 точно нет? Тогда 122 беру!
Диамона, оК, 116 должны прийти через недельку, так что если терпит, то заказывайте то, что нужно
barbarisk@, а цена через недельку такой же останется или вырастит?И еще у нас рост 108 , плотненькая девочка, нормально будут 116, как Вы думаете?
Добавьте пожалуйстаF5621, F5678, H5613
AnnaKrupish, ДД! в раздаче она - сейчас пакую по офисам заказы - завтра уедет - оплатите в офмсе
ДД!заказала из пристроя комбез арт.L1291,подскажите пожалуйста,он не маломерит?нам годик,рост 76,я заказала размер 12-18 мес.,или лучше взять побольше размер?
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!Девочки, по-моему, чудесные комплекты получаются.Давайте соберем!!! Футболка для девочки Артикул: 175407 Цена: 380 руб. Перейти в каталог Заказать Шорты Артикул: 155471 Цена: 308 руб. Перейти в каталог Заказать Жакет вязаный Артикул: 155407 Цена: 795 руб. Перейти в каталог Заказать Брюки для девочки Артикул: 175428 Цена: 689 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, подскажите, комбенизон L1291 подойдет на полненького ребенка? Засомневалась в размере..Заказала 18-24м на ребенка 8мес 75см..
Спасибо, а у меня по комбенизончику отказ, возьму в свит берри джинсы обоим сыновьям :) Остальное зафиксируйте, пожалуйста, если есть в наличии
Добрый день!На почту пришло от Вас письмо об оплате, на сайте СП вообще не вижу инфо по моему заказу. Посмотрите.
ДД. Заказ в РАЗДАЧАХ. Читаем комментарий