NOVA Next - Огромный ассортимент отличного качества Детской одежды с мультгероями.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)  :892
************************************************************************************************
Преимущества:
*Надежность
*Без пересорта
*Закупка БЕЗ РЯДОВ
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

~~~ СТОП 1 раз в 3-4 недели - ближе к концу месяца.
~~~ Т.к. склад Подвижный : Заказы фиксируются/бронируются сразу, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ 20-30 (Сумма тр делится на количество заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.
Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2016, 12:46:26 pm от barbarisk@ »

0
ДАНЬКА, ДД!
В раздачах он - читайте комментарий к заказу. виден он Вам ? (Комментарий)

0
Добрый вечер, заказала из пристроя кофточку 3838 размер 130, если она ещё у вас переведете, пожалуйста в предоплату

0
AnnaKrupish,  Зафиксировала. На складе буду в понедельник. Проверю наличие и переведу в оплату.

0
AnnaKrupish,  Зафиксировала. На складе буду в понедельник. Проверю наличие и переведу в оплату.
А ещё заодно посмотрите пожалуйста лосины утепленные красные размер 130 какой длинны

0
irinastoyanova, интересуют два платья в пристрое:
размер 2
Девочки

Артикул: 9318
 Цена: 539 руб.

Перейти в каталог

размер 2 и 3
Девочки

Артикул: 9315

Перейти в каталог
будьте добры, измерьте их параметры: обхват груди, обхват талии, длина по спинке до талии, ширина плеч, спасибо :)

0
Hedgehog, хорошо, но на складе буду только в понедельник

0
Hedgehog, хорошо, но на складе буду только в понедельник
спасибо, буду ждать)))

0
Любаша,получила вещички.Как всегда и дочка и я в восторге!!!Все очень классное!!!Джеггинсы нам правда ещё велики по длине и по ширине.Ну по длине вырастем,а по ширине придется ушивать,только не знаю как,резинка там...Ну ладно,придумаю что-нибудь)))Спасибо и твоей помогаечке,чудесная помощница!!!Тебе  :1002 ,а вот Ирине пока не могу.Карма не дает(((Отзывы оставила. Спасибо тебе огромное за чудесные вещички для наших карапузов!!!  :904m  :901

0
А ещё заодно посмотрите пожалуйста лосины утепленные красные размер 130 какой длинны
ДУ. 130-х лосин уже нет

0
irinastoyanova, интересуют два платья в пристрое:
размер 2
Девочки

Артикул: 9318

Перейти в каталог

размер 2 и 3
Девочки

Артикул: 9315

Перейти в каталог
будьте добры, измерьте их параметры: обхват груди, обхват талии, длина по спинке до талии, ширина плеч, спасибо :)

ДУ. Арт.9318 размер 2: длина платья 44см, полуобхват груди и талии-24см (талия завышена), ширина плеч померить сложно, покрой рукава идет выше плеча
Арт.9315 размер 2: мерки такие же, размер 3: длина платья 48см, полуобхват груди и талии-25см,

0
Спасибо за подробные замеры, помогли определиться с размером))) заказ в корзине)))

0
Всем добрый день. Девочки, на этой неделе меня на складе не будет. Пришлось уйти на больничный с ребёнком. Все заказы, которые в раздачах,  уедут в офисы в четверг. Новые заказы буду собирать на следующей неделе.

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!

:Новость: :Новость: :Новость:  Приглашаю всех в закупку Детских игрушек из рекламы

26-27-28 до обеда января КИБЕРСКИДКИ на игрушки до 50%. ИГРУШКИ выбираем на сайте, в теме - в теме по закупке пишем хотелки!

если наберем минималку, то СТОП перенесем на обед 28 января, чтобы успеть купить по хорошим скидкам

У участников, кто подводил организаторов по оплатам и НОВИЧКИ- запрашивайте реквизиты в ЛС до СТОПа, в противном случае заказ Ваш удаляю 27/01 вечером! :Плохо:

С уважением !

0
А такая майка на мальчика на 5 лет есть в пристрои. Если есть запишите мне. Заберу.

0
А такая майка на мальчика на 5 лет есть в пристрои. Если есть запишите мне. Заберу.
ДД! Все заказы принимаются только через корзинку .
заказываете, соберем и переведем в оплату  :ага:

0
barbarisk@, положила в корзину джеггинсы из пристроя. А 116 точно нет? Тогда 122 беру!

0
Диамона, оК, 116 должны прийти через недельку, так что если терпит, то заказывайте то, что нужно

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
в первом посте

ВО ВЛОЖЕНИИ ПРАЙС - ПОСТУПЛЕНИЕ ФЕВРАЛЬ - ПИШЕМ В ТЕМЕ ХОТЕЛКИ -АРТ И М/Д И КАКОЙ РАЗМЕР ХОТИТЕ ВЗЯТЬ. ПОМОГАЙКА ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬ В КАТАЛОГ - А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПО ВАШИМ ХОТЕЛКАМ БУДУ БРОНИРОВАТЬ У ПОСТАВЩИКА

0
Добавьте пожалуйста
F5621, F5678, H5613

0
barbarisk@, положила в корзину джеггинсы из пристроя. А 116 точно нет? Тогда 122 беру!

Диамона, оК, 116 должны прийти через недельку, так что если терпит, то заказывайте то, что нужно

barbarisk@, а цена через недельку такой же останется или вырастит?
И еще у нас рост 108, плотненькая девочка, нормально будут 116, как Вы думаете?

0
barbarisk@, а цена через недельку такой же останется или вырастит?
И еще у нас рост 108 , плотненькая девочка, нормально будут 116, как Вы думаете?
цена такая же будет
в 122 утонете, они стрейчики - тянутся, в 116 думаю хорошо будет

0
Добавьте пожалуйста
F5621, F5678, H5613
пишите размеры, какие будете точно заказывать. чтобы я забронировала.
добавить пока не могу - фоток нет

0
Здравствуйте. На почту пришло письмо, что мой заказ ожидает предоплата, но зайдя на сайт, предоплаты не нашла, кофточка совсем исчезла из заказов. Это глюк какой то или вы её удалили?

0
AnnaKrupish, ДД! в раздаче она - сейчас пакую по офисам заказы - завтра уедет - оплатите в офмсе

0
AnnaKrupish, ДД! в раздаче она - сейчас пакую по офисам заказы - завтра уедет - оплатите в офмсе

Ой как хорошо, а я даже не подумала в раздачи посмотреть))) спасибо за оперативность

0
able]
Толстовка
  "Angry Birds"

Артикул: 5843
 Цена: 394 руб.

Перейти в каталог
девочки такая клевая кофта брала себе. потом подруге.яркая. красивая.

0
Добрый день, заказала из пристроя,  можно перевести в предоплату, хотелось бы скорее получить  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте. Заказала пристрой, вы выставите счет? Или в офисе можно заплатить? Хотелось бы побыстрее...

0
Мама Матюши, Маргарита Костюнина, ДВ. Пристрой будет собираться на след.неделе. Отправка в офисы по четвергам

0
ДД!заказала из пристроя комбез арт.L1291,подскажите пожалуйста,он не маломерит?нам годик,рост 76,я заказала размер 12-18 мес.,или лучше взять побольше размер?

0
ДД!заказала из пристроя комбез арт.L1291,подскажите пожалуйста,он не маломерит?нам годик,рост 76,я заказала размер 12-18 мес.,или лучше взять побольше размер?
ДД. Носить будите его ещё не скоро, подрастете. Поэтому может имеет смысл взять побольше. Завтра с утра буду на складе, измерю вам оба размера. Потом решите.

0
Заходим в нашу новую закупку красивой, яркой детской одежды!! Готовимся к весне!!

ПИАР!!!   ПИАР!!!    ПИАР!!!

Девочки, по-моему, чудесные комплекты получаются.
Давайте соберем!!!

Футболка для девочки

Артикул: 175407
 Цена: 380 руб.

Перейти в каталог

Шорты

Артикул: 155471
 Цена: 308 руб.

Перейти в каталог

Жакет вязаный

Артикул: 155407
 Цена: 795 руб.

Перейти в каталог

Брюки для девочки

Артикул: 175428
 Цена: 689 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, подскажите, комбенизон L1291 подойдет на полненького ребенка? Засомневалась в размере..Заказала 18-24м на ребенка 8мес 75см..

0
здравствуйте, я сделала заказ из пристроя, посмотрите пожалуйста...

0
ДАНЬКА, ДД!хорошо
Smirnusha,
Завтра помощник всё посмотрит  :ага:

0
Здравствуйте, подскажите, комбенизон L1291 подойдет на полненького ребенка? Засомневалась в размере..Заказала 18-24м на ребенка 8мес 75см..
ДД. Арт. L1291 размер 12-18 длина по внешнему шву 44см, внутреннему-25см, размер 18-24 длина по внешнему шву 48см, по внутреннему - 29см. 
Размер 18-24 остался один. Есть еще в черном цвете без принта

0
Здравствуйте!спасибо за оперативность)я тогда возьму 12-18 мес.,жду реквизитов на оплату)  :902

0
Спасибо, а у меня по комбенизончику отказ, возьму в свит берри джинсы обоим сыновьям :) Остальное зафиксируйте, пожалуйста, если есть в наличии

0
Спасибо, а у меня по комбенизончику отказ, возьму в свит берри джинсы обоим сыновьям :) Остальное зафиксируйте, пожалуйста, если есть в наличии
Тогда удалите из корзины все, что не нужно и бросайте, что еще хотите заказать. Я как раз до вашего заказа добралась, хотела собирать.

0
Все сделала

0
Добрый день!
На почту пришло от Вас письмо об оплате, на сайте СП вообще не вижу инфо по моему заказу. Посмотрите.

0
Добрый день!
На почту пришло от Вас письмо об оплате, на сайте СП вообще не вижу инфо по моему заказу. Посмотрите.

ДД. Заказ в РАЗДАЧАХ. Читаем комментарий

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!

Девочки большой ПРИСТРОЙ кофточек с любимой героиней. В наличии весь размерный ряд[/b]

АКЦИЯ
Девочки

Артикул:    F2949# white
 Цена: 281 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ Девочки

Артикул:    F3131
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ Девочки

Артикул: 2949#
 Цена: 232 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ Девочки

Артикул: 2949#
 Цена: 232 руб.

Перейти в каталог

0
В наличии Джеггинсы. Большой размерный ряд.

Девочки ДЖЕГГИНСЫ

Артикул:    Q 2094-1
 Цена: 574 руб.

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ!!!!

АКЦИЯ Девочки

Артикул: AJI53611
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ Девочки 18-24,  12-18,  18-24

Артикул: AJI53611-1
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: AJ53617
 Цена: 304 руб.

Перейти в каталог

Размерный ряд в наличии указан в каталоге

0
ДД. Заказ в РАЗДАЧАХ. Читаем комментарий

Всё поняла

0
Скажите, как по качеству  данный комплект. Маломерит или нет? Какой размер взять на рост 100-104 см?

593   Костюм adidas розовый

0
ДД, добавьте пожалуйста толстовку для девочки в счет.

0
ДД! Вопрос по Костюму adidas красный ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ (на 3 года)-он у вас дома или он еще только заказан у поставщика???

0
ДВ.Надумала я ещё один комбез взять второму ребёнку)размер 18-24 мес. ещё остался?кинула в корзину)