Здравствуйте, Барбариска. Я случайно бросила в корзину две одинаковые футболочки. Уберите одну пожалуйста. Я очень извиняюсь за свою невнимательность! :904m АКЦИЯ Девочки Артикул: NOVA11396 Цена: 197 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки, всем добрый день!Отредактировала Ваши корзины! Все, что НЕТ В НАЛИЧИИ, удалите пожалуйста. В ближайшее время этих позиций не ожидается. Запасы у поставщика очень сильно сократились. Всё, что есть в пристрое, перевела в оплату. *********************************************************Обращаем внимание на ПРИСТРОЙ!!! Весь товар по старым докризисным ценам. Все последующие поставки со значительным удорожанием, цены у поставщиков меняются очень часто. В наличии большой выбор спортивных костюмов Костюм adidas розовый Артикул: 593 Цена: 650 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм adidas синий Артикул: 192 Цена: 644 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм adidas красный Артикул: 322 Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм adidas синий Артикул: 182 Цена: 626 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм GAP серый Артикул: 209 Цена: 800 руб. Перейти в каталог Заказать Здесь не очень удачная картинка. На костюме надпись GAP. Очень теплый Джинсы Джинсы "Angry Birds" Артикул: 26025-1 Цена: 452 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы Артикул: 1518 Цена: 462 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы "Angry Birds" Артикул: SL1222 Цена: 458 руб. Перейти в каталог Заказать Толстовки Девочки "Hello Kitty" Артикул: 35845 Цена: 372 руб. Перейти в каталог Заказать Толстовка Артикул: 4052 Цена: 392 руб. Перейти в каталог Заказать И многое другое
barbarisk@, а транспортные расходы за платье из пристроя - это за довоз до офиса деньги?
Напишите пожалуйста ещё размер 92 тунички, а то с этими размерами совсем непонятно вы написали , что 98р -47см, а участник в отзывах пишит 104 -47см, как такое может быть? Нам надо сейчас носить ,а не на вырост. Напишите мне размер тунички,я откорректирую заказ и вам отпишусь. Спасибо большое)))
ДД. На замену согласна возьму красную ветровку из пристроя 92 размер. Мне ее положить в карзину или вы сами замените?
Здравствуйте, заказала кое что из пристроя. и еще хотела кофточку для мальчика из пристроя артикул 3473 размер 128, но добавить в корзину не поучается
И еще подскажите Ветровка с рюкзаком "Angry Birds" 9787 идет для девочек или для мальчиков?
Переведите в оплату пожалуйста!!! Я откорректировала заказ. Ещё раз спасибо Вам!!!
ДД! Я правильно понимаю, если я заказала из пристроя вещи, которые в наличии, но товар стоит в незакрытом ряду, не нужно ждать, когда ряд закроется?
Заказала плащик, оплата и в предоплате и в раздаче. Ничего не пойму. Можно связаться? Мне нужен только один плащ.
Добрый день, а где мне теперь реквизиты для перечисления посмотреть. Или деньги в цр отдать?
здравстуйте!заказала из пристроя
ДД, заказала из пристроя 2 брюк, заказ сегодня поправила с учетом вашего комментария.
ДВ! подскажите пожалуйста по размерности этой ветровочки:table] Ветровка для девочки Topolino Артикул: 1368 Цена: 635 руб. Перейти в каталог Заказать у дочки рост 85см, в 98 мы утонем этой весной или нормально будет, если например рукава подвернуть? спасибо за ответ :904m
Здравствуйте, я сделала заказ, некоторые модели в наличии, я их могу получить раньше стопа? спасибо!
Добрый день.Плащика совсем не будет или можно подождать. В пристрое 80 рост ,как я понимаю. PP-201/8 Девочки