Девочки Артикул: Размер 104 в наличии? Как мне ее заказать?
Добрый вечер, я опять за Вашим пристроем)))) Если можно, зафиксируйте и переведите в предоплату после праздников!Спасибо)))) С наступающим Новым годом!!! Желаю всего самого хорошего! Спасибо за отличные закупки и терпение)) :901 :901 :901
Язаказала из пристроя пижаму 2854 Пижама "Angry Birds", посмотрите- есть она или нет. С наступившим Новым годом!
Любаша!!!С Новым годом!!!Огромного счастья,здоровья тебе и твоей семье!Любви,процветания и успехов в твоем нелегком труде!!!
Подскажите, вот это платье на рост 104-110 заказать - это надо размер 4 выбрать? Девочки Артикул: 9318 Цена: 539 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Скажите, пожалуйста, эта одежда не маломерит? Спасибо.
Здравствуйте!Измерьте пожалуйста размер 130 длину рукава и длину штанишек. Спасибо! Толстовка "Angry Birds" Артикул: 8086 Цена: 278 руб. Перейти в каталог Заказать Костюм "Angry Birds" Артикул: 12147 Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать
И еще вот эти шорты в наличии размеры. Какой нужен на рост 125 ? В размер идут? Шорты "Angry Birds" Артикул: 1189 Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать
irinastoyanova, Костюм adidas розовый Артикул: 593 Цена: 650 руб. Перейти в каталог Заказать можно померить длину штанишек и кофточки у размера 2 , мне надо двойняшкам на 1,5 годика, какой размер лучше взять 2 или 3?
ДД! Подскажите пжлта Пижама "Angry Birds арт.038 размер 12, размер 14 на какой рост идет?
ДД, можно померить длину брючек и рукавов в костюмчике на рост 95 Костюм
здравствуйте.Заказала из пристроя 1368 Ветровка для девочки Topolino .Нужен размер 110(в комментарии написала)
barbarisk@, здравствуйте, этот пристрой 92 рост актуален?если да, я готова заказать Девочки
irinastoyanova, :Привет: Подскажите пожалуйста, подтяжки еще есть в пристрое? и на какой возраст примерно они рассчитаны? :904m :904m :904m
заказала 150 размер, а у вас в пристрое такая же кофточка только размер 140 есть ,мне сестре надо,я бы ещё 140 заказала