Mal4ikPal4ik, ду! заказы повезу скорее всего в субботу, дзержинск ещё не складывала. но вы на будущее подписывайте куда вас, в офис или в кристалл. этот заказ в кристалл отправить?
witch, дд! т.е. какие-то насадки работают, а какие-то нет? сам прибор в таком случае обменять нельзя, если он в рабочем состоянии. можно приобрести расческу отдельно. я спрошу у поставщика
witch, я написала поставщику. ждём ответ
witch, дв! да, под вечер уже ответили. цитирую дословно "Здравствуйте! Вы можете обратиться в гарантийный центр, вся контактная информация находится в паспорте прибора, скажите, что приобретали данный товар у нас и вам всё сделают". я могу сама его отправить (для этого вам надо мне его переправить). или можете обратиться сами. гарантийный центр в нижнем находится. я как то по одному прибору обращалась, там вообще импульса не было, тут же при мне поменяли сам прибор. если передавать будете мне, то напишите в личку, расскажу как и что
Аленка21, да, но только в понедельник отправлю. вчера счёта не дождалась
изюминка, ду! у него в комплекте должно быть следующееСетевой адаптерАвтомобильный адаптерВзрослая маскаДетская маскаСумка для хранения и транспортировкиСоединительная трубка5 сменных емкостей для лекарствИнструкция на русском языке
lidosik, информации об увеличенной манжете не нашла . в нескольких моделях есть размер 22-42 см , вам нужна больше ?
lidosik, нет отдельных больших манжет в продаже. как вариант рассмотрите тонометр на запястье