Медтехника дома - Товары медицинского назначения для домашнего использования

0
Приглашаю в закупку товаров медицинского назначения для домашнего использования.
Здесь вы найдёте тонометры, термометры, товары для мам и малышей, увлажнители-очистители воздуха, ингаляторы, весы и многое другое, что позволяет нам контролировать своё здоровье и здоровье наших близких.
Полый ассортимент находится
на сайте поставщика
При нажатии на значок фотоаппарата вы попадёте на страницу с описанием товара, где указаны технические характеристики, комплектация, страна-изготовитель и прочая информация по товару.
Поставщик даёт гарантию на технически сложные товары от 6 месяцев до года на производственные дефекты. Перед отправкой к нам товар проходит проверку, сама я ничего не проверяю. При получении технически сложных товаров вы сами можете провести визуальный осмотр и проверить его работоспособность в течении 3 дней после получения. Если обнаруживается проблема - пишете мне в личку и мы решаем вопрос с поставщиком. Поставщик оставляет за собой право на обмен или ремонт приборов.

На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа.
Если вы чего-то не обнаружили в каталоге, но нашли в прайсе поставщика - пишите в теме полное наименование товара. Так я быстрее смогу добавлять хотелки в каталог.Полное описание товаров можно найти в интернет магазинах. Если возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем ответить в теме. В личку на вопросы по закупкам не отвечаю.[/color]
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.[/b]

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!! [/b]

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.[/b]
Наличие на складе очень не стабильное, желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.[/b]

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.[/b]

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 21 день.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.
[/b]

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.[/b]

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
[/b]
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2015, 17:00:19 pm от Lomik »

0
@knopka2014 , к каждой насадке есть описание и там сказано , что они подходят к серии AS-0759

0
@knopka2014 , к каждой насадке есть описание и там сказано , что они подходят к серии AS-0759

Добавьте as-0759a

0
@knopka2014 ,
он есть  :ага:

Набор для очищения кожи AS-0759A

Артикул: 1367                   
 Цена: 1121 руб.

Перейти в каталог

0
@knopka2014 ,
он есть  :ага:

Набор для очищения кожи AS-0759A

Артикул: 1367                   
 Цена: 1121 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо: :1002

0

@Lomik , я успеваю в этот стоп?

0
@mamashka , дд! да

0

:Кепка: Уважаемые участники!
Предварительный счёт получен. Некоторых позиций в наличии нет (отказы проставила), менеджер может помочь подобрать замены по ним.
К некоторым отказам написала комментарии, что именно из похожего есть в наличии, проверьте свои корзины и жду вашего решения по заменам.

0
:Кепка: Уважаемые участники!
Предварительный счёт получен. Некоторых позиций в наличии нет (отказы проставила), менеджер может помочь подобрать замены по ним.
К некоторым отказам написала комментарии, что именно из похожего есть в наличии, проверьте свои корзины и жду вашего решения по заменам.

Вам +1

0
Дв.подскажите вот у вас а условиях написано,на дорогостоящие приборы скидка,а ингалятор в виде божьей коровки в число дорогостоящих входит?

0
@женька85 , дв! дорогостоящие приборы от 10000, ингаляторы самая ходовая позиция

0
@женька85 , дв! дорогостоящие приборы от 10000, ингаляторы самая ходовая позиция
спасибо

0
@Lomik , 10 дней прошло , а оплата не отмечена . переживаю....

0
@mamashka , начислены тр

0
@mamashka , начислены тр
аа-понятно! красный крестик смутил...

0
@mamashka , ну в случае если б не нашла оплату, то был бы мой коммент к заказу. а так всё у всех отмечено

0
а что значит "стадия - сбор"? до стопа же еще 9 дней... или можно уже сейчас проплатить?

0
@alsh-q , сейчас ещё рано. перед стопом некоторым участникам будет выставлена предоплата.

0
@Иляна , он есть в каталоге, посмотрите через поиск

0
Добавила в корзину облучатель солнышко 01, скажите, как скоро я его получу? хотя бы примерно сориентируйте.
И еще - не бывает ли брака или случаев, когда вместо прибора 01 присылают какой-то другой, вроде 04? :)
Спасибо заранее!

0

0
@*Ветерок* , дд! по солнышкам был 1 единственный брак, его обменяли и больше нарицаний не было. пересорта вообще не было ни разу. по срокам смотрим в таблице

0
Д.д.,а заказы,которые сейчас в доставке,скоро в офис попадут?

0
@NOBLOND , дд! вчера всё сдано в городские офисы

0
 :Новость:Уважаемые участники!
Счёт проверен, есть отказы.
По отказам дозаказ/замены  принимаются до завтра до 15:00.

0
ДД!
Можно сегодня реквизиты, а то завтра утром уезжаю, не будет возможности оплатить быстро...

0
@FoXes , дд. отправила в личку

0
А замену можно?

0
@Кузя 78 , можно дозаказы и замены до завтра до обеда.

0
Замену сделала до обеда, примите?

0
Здравствуйте, можно мне заказ в прошедший стоп сделать? Пока выбирала, стоп прошел. Мне очень надо  :884m

0
@Иляна , @Север Крайний , всё, что было в в заказе и в наличии - перевела в работу. больше дозаказ не примут, нельзя злоупотреблять.

0
@Иляна , @Север Крайний , всё, что было в в заказе и в наличии - перевела в работу. больше дозаказ не примут, нельзя злоупотреблять.
Спасибо

0
Добрый день! Заказ оплатила. Простите за опоздание.  :904m Со мной такое первый раз...

0
Добрый день! А подскажите, у меня стоит долг "транспортные расходы", разве сразу они не включаются в сумму? Ни разу никому не доплачивала за транспортные. Понимаю, что все когда-то бывает в первый раз. Дата оплаты в отметке стоит 27.09.2015г. я оплатила 24.09.2015г.

0
@Эскофель ,
долг "транспортные расходы", разве сразу они не включаются в сумму?
ду. я ТР насчитываю сразу, но иногда делаю корректировки уже по получению груза.
Дата оплаты в отметке стоит 27.09.2015г. я оплатила 24.09.2015г.
в данном случае это просто даты моей работы по отметкам оплат

0
Спасибо, все поняла, сейчас доплачу.

0
@Эскофель , ничего не доплачиваем. только при получении в офисе

0
поздно, уже оплатила, сорри, не знала, что не надо доплачивать.

0
@Эскофель , дык я уже поправить то не могу!!! ваш заказ в офисе и никакие корректировки с ценами нереальны

0
Я у Вас часто что-то беру,к выкупу готовится закупка Пчелка, вычтете из чего-нибудь или уж если никак, то ладно)

0
@Эскофель , пишите в комментах к заказам вторую отметку об оплате, зачту

0
Спасибо вам девчонки))) Получила свою щеточку)) Все супер))) готова из рук не выпускать. Подружка уже позарилась на мою щеточку)) Так что скоро еще за одной при дем :Танцую: :Смеюсь:

0
ДД! Никак не загорается приход в офис г. Дзержинска, должны были уже привезти. Подскажите , на прошлой неделе в какой транзитный офис сдали пилку Шоль?

0
@Эскофель , дд. господь с вами, мне груз тока привезли, я его ещё даже не разбирала.

0
сорри,) смутила Ваша фраза
"@Эскофель , дык я уже поправить то не могу!!! ваш заказ в офисе и никакие корректировки с ценами нереальны"

0
@Эскофель , понятно, я перед этим груз сдала, вот и не поняли друг друга. нет, пилки тока пришли, разбираю сегодня-завтра и по офисам в субботу. в кристалл тоже в субботу или чуть раньше .дзержинск не знаю когда заберет

0
Понятненько, если бы я знала, что в Кристалле можно записаться...). Увидела, только что клетчатку можно так забрать и это радует). Спасибо.

0
@Эскофель , вы ещё можете поправить и записаться в кристалл, подпись в поле для оплат обязательна

0
Спасибо большое! Перезаписалась в Кристалл.