сергей 05041982, увы, но уже нет. заказ в стадии отправки
уважаемые участники ,проверьте пожалуйста свои корзины и отпишитесь до завтра до 15:00. есть удорожание в некоторых позициях. счёт я пока попросила не оформлять. так же есть отказы по позициям, которые выведены из ассортимента. по ним можно подобрать замены при желании. выбираем только на сайте поставщика, если в каталоге нет - то пишем. постараюсь я или буксир быстренько добавить все ваши пожелания.
сергей 05041982, у вас есть изменения в корзине по стоимости?
сергей 05041982, в понедельник
сергей 05041982, всё есть. особенно по колючкам редокс
сергей 05041982, когда утрясу замены по отказам. участникам надо дать время сделать замены.
сергей 05041982, наберитесь немного терпения. ничего не разберут, если они в счете
:Кепка: :Кепка: :Кепка: ДЕВОЧКИ, У КОГО В ЗАКАЗЕ ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА ,ВЫБРАННЫЙ ПО ЗАМЕНЕ - НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЦЕНЫ НА 15%В ОПЛАТУ ПЕРЕВОЖУ, НО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ. Я КОНЕЧНО С ПРИСТРОЕМ ОСТАНУСЬ, НО У НАС СЕРГЕЙ НЕРВНИЧАЕТ, ХОЧЕТ БЫСТРЕЕ ОПЛАТИТЬ :Извиняюсь:
сергей 05041982, ну ладно, не обижайтесь :904m :901 за извинения в жалобке я вас даже плюсанула. дабы карму немножко подправить
даже в ленте в рассылке и опять про меня.вы прямо не равнодушны ко мне :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :dragon :dragon :dragon
Вы теперь звезда сайта ;) от меня тоже :1002
МарЕга, Lomik, я не злопамятный но я записываю отомщу тогда забуду