подушки можно уже в этот выкуп, а белье в следующий?
tatiana.86, Доброе утро! Должен)
Наталья, я смотрю Вы по-тихоньку начали в счет включать. Я бы Вас хотела попросить до 16.30 доделать весь список, что в счете, хочу в банк зайти после работы и оплатить. (Завтра может не получится, дел полно)
Natalia27, Заказала комплект, если оплата будет раньше 12 ноября, оставьте меня тогда на след. выкуп.
Наталья, напишите, пжл, Ваши реквизиты карты, я очень рада, что у меня все вошло в счет. Жду реквизиты до 16.30...
скажите,пожалуйста,наматрацники на резинках или нет? картинку нельзя посмотреть?
Девчат, сориентируйте пожалуйста из какой ткани комплект выбрать:сатин, поплин, бязь? Хотелось бы плотный, не сильно мнущийся и чуть шелковистый... :Стесняюсь:
Я получала комплект из бязи, мне качество понравилось : ткань плотная,после стирки не линяет и не садится. Очень хороший размер простыни в 2-х спальном комплекте, где простынь- евро. Сейчас заказала комплекты из поплина, думаю, что качество будет на высоте. А сатин- это вообще королевская ткань- она мягкая. Мягче,чем бязь . Из сатина белье постельное- вообще шикарное. В следующий раз разорюсь и закажу сатин, тем более, что там новая обалденная коллекция !
Делая отметку об оплате ошибочно указала время не в 20-59, а в 19-59. Извините.
Наташа, а КПБ "Летний" 1,5 можно добавить?
подскажите пожалуйста заказала подушку с гречкой :) материал сатин или тик точно?? потому что на картинке материал полиэстер :904m
Добрый день. А с этого стопа когда примерно раздачи ожидаются?
aspirogov75, Добрый день! Сегодня-завтра должны отправить и если все нормально, то 21-23.11 повезу по офисам
Olien1985, Он будет примерно к 15-20 ноября
Наталья, подскажите пожалуйста почему евро комплекты поплин и сатин так разняться по цене, в два раза.. Интересно просто. У меня есть сатиновый комплект, он мне очень нравится, вот хочу поплиновый попробовать... И почему то разница в цене смутила.. И подскажите поплин он как бязь, более колючий по сравнению с сатином?