Натусь, привет. мне надо отдельно пододеяльник поплиновский 2хспальный есть такой? и вообще хоть какие расцветки возможны??
Забыла спросить,а кто производитель,Иваново? :Ромашки:
Здравствуйте, не подскажете по такому вопросу: у вас написано дополнительно за габарит за подушку 25р, а если 2 подушки то 50 будет? А потом еще в офисе опять за габарит возьмут 40р за одну подушку или за две?
Добрый вечер! Наталья, а когда планируется раздача, оплаченная 09.11.?
Здравствуйте, Наталья! А новичков принимаете? Сделала заказ на Pastel Постельное белье из поплина (бязи-люкс) , КПБ евро. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Подскажите, КПБ "Манхеттен" 2-х спальный с евро простыней будет качественней из бязи или поплина? И можно ли заказать данный комплект с одинаковыми по рисунку наволочками? Мне нужно в подарок друзьям. Заранее спасибо! :Спасибо:
Наташа. привет!сегодня СТОП будет?
добрый день!возьмете меня в закупку?я бы кпб заказала
подскажите,что значит предзаказ?когда его можно будет получить?и если сделать заказ на такой комплект деньги сразу нужно оплатить или когда их отошьют?
tatyana-u1, Не совсем, зафиксировала предварительно, сегодня после 23.00 буду проверять на остатки, раньше никак не получается :( .Заявку буду отправлять в понедельник, чтобы за выходные у кого будут отказы успели сделать замены.Счет выставляется поставщиком в течение 2-3 дней
меня дозаказик небольшой
Natalia27, я не удаляла евро комплект, просто дозаказала той же расцветки но 2спальный.
Наталья, я там заказик небольшой оставила, может тоже в этот выкуп включишь!!!!? Очень надо! Спасибо!
КПБ 2-х спальный (бязь) водопад есть в наличии или нет?мне бы лутьше 2вушку конечно но если нет то ладно. напишите если есть я замену сделаю?
прошу прощенья мне нужен был манхетен с простыней 220*240 а у меня в заказе меньше я дозаказала нужный,а как мне удалить первый?
Наталья, здравствуйте, прошу прошения не успела заказать до стопа 16.11. (заказываю впервые, познакомилась с СП только недавно), можно ли мой заказ добавить в этот выкуп??? Если нет, то когда будет следующий?
подскажите Ваши реквизиты для оплаты))и еще не понятно когда оплачивать - заказ зафиксирован, а в предоплату не включен)))заранее спасибо))))
Панта, Наташ, привет! Последнее было, что ты потом напишешь и все :Не знаю:
Здраствуйтк, заказала одеяло в предыдущем выкупе, когда его ждать? оплаченно еще было 9.11
сегодня будет стоп? а то он был отодвинут :(
Добрый вечер! Помогите выбрать, плиз. Нужно одеяло 1,5 спальное теплое, но чтобы было легкое, не шуршало и стиралось в машинке.
добрый вечер, скажите а когда раздача будет?