Оплатила, в корзине отметку сделала
@Natalia27 , доброго времени суток, оплачу завтра до 8 утра с телефона не удобно на ИП и в другой банк:upsidedownface:
Здравствуйте, Наталья. (отправила лс, но в разделе сообщений его не вижу, поэтому спрошу тут)Можно присоединиться к вашей закупке? Я тут - новичок. Оплату вовремя гарантирую.Совершенно не поняла по поводу раздачи: как понять стоимость доставки в пункты и есть ли самовывоз?Помогите, пжлст, понять этот момент
Спасибо!
Наталья, доброе утро. Подскажите, есть ли возможность забрать заказ из дома? Планирую большой заказ, а за габарит не хочется переплачивать.
@Иришкин , Доброе утро. Я не против, но я из Городца и скорее всего Вам будет этот вариант не удобен.
Я сделала заказ на 8 марта, скажите пожалуйста мы успеем? Стоп передвинулся вроде.
Цитирую: Татьяна Евгеньевна К от Сегодня в 07:13:13Я сделала заказ на 8 марта, скажите пожалуйста мы успеем? Стоп передвинулся вроде. Присоединяюсь к вопросу, если успеем к 8 марта, подушечек бы заказала недорого, и симпотишные
Спасибо большое!!! Как приятно, что организатор помогает и идёт на встречу!
я опоздала в этот стоп....?
@Natalia27 , добрый день, а мой перезаказ ЗАКАЗ 6369174. БЕЗ НДС. подтвердили
СПАСИБО!!! я опоздала в этот стоп....?Цитирую: "Natalia27"Цитирую: "Алина8888" от Сегодня в 11:41:52 я опоздала в этот стоп....?Счета пока нет, попробую добавить
Цитирую: "Алина8888" от 20 Февраля, 2021, 11:41:52 am СПАСИБО!!! я опоздала в этот стоп....?Цитирую: "Natalia27"Цитирую: "Алина8888" от Сегодня в 11:41:52 я опоздала в этот стоп....?Счета пока нет, попробую добавить
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас комплекты семейные (дуэт) с простыней на резинке?
@didilij , Добрый день, именно комплектов нет, но можно собрать из отдельных изделий (сатин, поплин, трикотаж) любой комплект. Правда нет гарантии, что всё всё что нужно придет за 1 раз. Если нужен именно комплект, то в другой моей закупке есть такие комплекты из поплина с простыней на резинке 180*200*20 арт. 933 https://rf-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/167/ :smile:
Цитирую: Natalia27 от Сегодня в 15:10:23 @didilij , Добрый день, именно комплектов нет, но можно собрать из отдельных изделий (сатин, поплин, трикотаж) любой комплект. Правда нет гарантии, что всё всё что нужно придет за 1 раз. Если нужен именно комплект, то в другой моей закупке есть такие комплекты из поплина с простыней на резинке 180*200*20 арт. 933 https://rf-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/167/ :smile:Спасибо. там я видела, но там только поплин, а бязевых нет?
Ураааа, мой в транзите) надеюсь в четверг получить) спасибо за оперативность
@Natalia27 , добрый день, из доставки удалите меня, я все получила) спасибо) @Natalia27 ,