@Natalia27 , Добрый день, дозаказ будет? можно прыгнуть в этот стоп на сумму 1800? спасибо
@Natalia27 , Добрый день! Есть ли возможность заказать наматрасник водонепроницаемый 80х160 см. с резинкой по углам?
ДД! Подскажите пжл, прихватки с наполнителем НЕ синтепон есть? Спасибо
Здравствуйте! Сделала дозаказ, посмотрите, пожалуйста))
Здравствуйте. Простыня 220*240 в цвете Винтаж будет ещё в продаже? Спасибо.
Доброе утро. Новичок. Скиньте пожалуйста реквизиты на предоплату. Благодарю.
Здравствуйте, удалите пожалуйста из моего заказа Простыня на резинке 165х206х21, страйп-сатин, 100 % хлопок, пл. 125 гр.кв. м., "Бежевый", без наволочки и пододеяльника не нужна, спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совпадает ли расцветка с http://rf-sp.ru/tovar/143589720
@Iriskaliv , Здравствуйте, почти. Наволочки могут прийти 2 с кошками, а может и наоборот 2 зеленые, а могут и разные как на фото
Цитирую: Natalia27 от 17 Октябрь, 2020, 08:55:53 am @Iriskaliv , Здравствуйте, почти. Наволочки могут прийти 2 с кошками, а может и наоборот 2 зеленые, а могут и разные как на фотоэто я знаю, заказывала у вас такой комплект, а сейчас речь о стёганном пододеяльнике
А есть такой комплект https://rf-sp.ru/tovar/133374289 с европростыней двухспальный, мне бы лучше его
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие. Смотрим свои корзины. Основной заказ поставщику отправила, ждем счет.По подушкам и одеялам цены повысились более чем на 7%, поэтому поставила всем отказы и написала комментарии, прочитайте их и сделайте при желании перезаказы.Дозаказы в этот выкуп принимаю до 10:00 28.10. Счет на основной заказ выставят завтра, если выставят до обеда, то разнесу сразу, если позднее 12:00, то разнесу скорее всего после 20:00, т.к. завтра нужно будет уехать.Каталог обновлен
Цитирую: "Natalia27" от Сегодня в 17:50:33Дорогие участники, все заказы проверила на наличие. Смотрим свои корзины. Основной заказ поставщику отправила, ждем счет.По подушкам и одеялам цены повысились более чем на 7%, поэтому поставила всем отказы и написала комментарии, прочитайте их и сделайте при желании перезаказы.Дозаказы в этот выкуп принимаю до 10:00 28.10. Счет на основной заказ выставят завтра, если выставят до обеда, то разнесу сразу, если позднее 12:00, то разнесу скорее всего после 20:00, т.к. завтра нужно будет уехать.Каталог обновлен Здравствуйте, а простыни из моего заказа нет ?
@iva , Цитирую: "iva" от Сегодня в 21:55:00Цитирую: "Natalia27" от Сегодня в 17:50:33Дорогие участники, все заказы проверила на наличие. Смотрим свои корзины. Основной заказ поставщику отправила, ждем счет.По подушкам и одеялам цены повысились более чем на 7%, поэтому поставила всем отказы и написала комментарии, прочитайте их и сделайте при желании перезаказы.Дозаказы в этот выкуп принимаю до 10:00 28.10. Счет на основной заказ выставят завтра, если выставят до обеда, то разнесу сразу, если позднее 12:00, то разнесу скорее всего после 20:00, т.к. завтра нужно будет уехать.Каталог обновлен Здравствуйте, а простыни из моего заказа нет ?Здравствуйте, вы чуть позже заказали. Я сначала отправила заказ, а потом в теме написала. Пойдет в дозаказ
Хорошо. Спасибо.
Добрый вечер.С увеличением цены на наматрасники согласна
Дорогие участники, проверила все заказы на наличие, есть отказы, смотрим свои корзины. Дозаказы/отказы/замены принимаю до 14:00 11.11, далее отправляю заказ. Наша менеджер болеет, поэтому на счет дополнительного дозаказа пока сложно сказать, вероятнее всего его не будет.Каталог обновлен
Добрый день, получается стоп был, я попадаю в следующий ?
Все участники со статусом "новичок" и "посетитель", а также участники которые имели проблемы с другими организаторами оплачивают свои заказы ДО СТОПа (запрос на реквизиты в личку пишите за 1-2 дня до СТОпа и будьте готовы к оперативной оплате).