Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему по закупке вчера было написано - СТОП, а сегодня стоит запись, что до стоп 2 дня? Я переживаю, мне подарки нужны к 12 июня....

0
@santim , не переживайте, все успеете. Немного не хватает до минималки, вот и подвинула стоп, чтобы рекламу пустить на выходных.

0
ясно, спасибо.

0
Добрый день ! А дозаказ не возьмете???

0
@angelina.st , да, возьму. :)

0
Готово) У меня немножко))) Спасибо!!!! :) 

0
@angelina.st , дозаказ буду вечером отправлять

0
соедите пожалуйста мои 2 заказа  вместе,спасибо

0
@NataliR , конечно :)

0
ДД! А где размерная сетка и где можно выйти на сам сайт?

0
@SS~Надежда~SS , на сайте нет никакой информации, только картинки. Вся информация в прайсах. Размерная сетка вот: 
Ростовки и состав: 
Купальники: состав:полиамид 82%,эластан18% .  
Плавки состав:полиамид 82%,лайкра 18%.                                                      
Размеры купальников 28,30,32,34,36 и S,M,L,XL,XXL соответствуют возрасту 3-4,5-6, 7-8,9-10,11-12л.
Размеры плавок 30,32,34,36,38 соответствуют возрасту 2-3г,3-4г,4-5л,5-6л,6-7л.
Подростковые 38,40,42,44,46 возрасту 6-7л,7-8л,8-9л,9-10л,10-11л

0
ДД,купальники слитные на девочек только с винксами?!..есть ли другие интересует размер 7-8 :904m

0
@Zvezda , каталог по купальникам полный. В каталоге еще на ваш рост есть маша и медведь

0
Плавки детские получал кто-нибудь ? С размерами не определимся никак, если здесь 30 р - это на 2-3 года, а нашему 6, но худой, то что брать ???

0
@Алёна77 , плавки много заказывают. Но у меня 2 девочки, поэтому н могу подсказать, как сидят плавки. Купальники идут в размер

0
Спасибо ! Может кто-нибудь откликнется, мне бы замеры...

0
@ElJoy ,ДД,а в этот раз почему такая доставка долгая? оплата 25 мая была

0
@Дунаева , все получила. Развоз только по субботам у нас, а в эту субботу не работали офисы. Поэтому завтра повезем и в четверг. 

0
Д.Д. А сегодняшний стоп успеем до 25  получить или нет?

0
@ОкC , городские офисы точно успеют. Я не знаю как часто ваш офис забирает. Вы знаете график?

0
Кого интересуют замеры плавок 30р. Пояс 20см.,бедро 16см.плавки качественные,с утяжкой,аккуратные швы,подкладка в передней части.в общем понравились

0
@ElJoy ,Спасибо большое за заказ.:901

0
@ElJoy , добрый день, скажите ссылочку сайта для хотелок) или каталог полный?

0
@Дунаева , и вам спасибо за постоянное участие :)
@MIA82 , на сайте только фотографии. Все товары я добавляю из прайса. Обновляю раз в месяц. Следующее обновление через неделю :)

0
@ElJoy , спасибо всё поняла)

0
@ElJoy , ДД!
Подскажите, пожалуйста, когда поедут по офисам заказы, которые перешли в доставку?
 :Спасибо:

0
@Tatyana888 , завтра

0
@ElJoy , стоп прошел, а заказ так и остался , что с выкупом?

0
@mari-gus@mail.ru , не набрали минималку. СТОП перенесу. Извините, раньше не успела, готовила раздачи

0
Ответьте,пожалуйста, на личное сообщение

0
Обязуюсь оплатить свой заказ

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда стоп будет точно и через сколько дней потом придет заказ?

0
@Marysyly , у нас есть минималка - 10 000 руб. Я не могу ее собрать все лето, несмотря на многочисленную рекламу. Видимо, все разъехались по отпускам, летом заказов всегда мало. Зимой закупка собирается регулярно, раз в 1,5 - 2 недели. Я не могу сказать вам, когда будет стоп - это зависит от набора минималки. Сейчас нам не хватает до нее 3000 руб. Столько пристроя мне не нужно. Поэтому стоп я и сдвигаю. 
После оплаты до раздач проходит, в среднем, 2 недели

0
ДУ, доче понравилась сумочка одно отделение Hello kitty р-р 30*20см, это реально на неё такая цена?!! :Стесняюсь:

0
@Zvezda , да :) Она небольшая

0
@ElJoy , ДД, у меня заказ в вашей закупке. С 5 по 19 августа я буду в отпуске и возможно не будет возможности оплатить заказ. Если с оплатой до 20 не сможете подождать,
тогда пришлите реквизиты, я оплачу до отпуска

0
@anuta-1980 , я вас подожду

0
@ElJoy , Спасибо

0
 :Привет:Скажите пожалуйста когда стопится будем?к сентябрю успеем?

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
тоже интересует когда будет стоп?????

0
@BESENOK , дата стопа актуальна.
@наталья77 ,  к сентябрю успеем :)

0
Уважаемые участники! У нашего поставщика появились в продаже УЦЕНЕННЫЕ ЖУРНАЛЫ! Огромный выбор, журналы все новые, прошлые выпуски. Цены от 5-ти руб. Детские журналы с подарками. Они в магазинах стоят от 200 руб., а здесь по 50. 
Я добавила в каталог товар "уцененные журналы". Чтобы сделать заказ, вы кладете его в корзину, а в комментариях пишете нужный вам журнал. Посмотреть ассортимент можно в прайсе, который я прикрепила в самом первом посте темы. Прайс по журналам буду обновлять каждый день!!!
Выбирайте!!!!

0
Уважаемые участники! Набираем дозаказ! Прайс с журналами обновлен! Выбирайте!

0
Уважаемые участники, у кого в заказе есть журналы. Изменяю цену только на 1-ну позицию. Эта цена - сумма всех журналов, включенных в счет. Если возникают вопросы, обязательно спрашивайте

0
Здравствуйте, я че то не поняла. заказывала журналы из списка, все оплатила, а в раздачи перешло не все журнал Дисней для малышей +ноутбук стоит со статусом нет в наличии, но он же был в оплате я так понимаю я его оплатила? не удобно очень вы сделали я не вижу цен за что плачу а за что нет, не могли бы вы мне в личку написать список того что мне придет с ценами можно без орг сбора.

0
@jane-swan , у вас не будет только этого журнала. Что неудобно? Цену этого журнала я вычту и будет за мной долг. Все как обычно. Цены на журналы все в прайсе в открытом доступе в первом посте темы. Прайс по которому мы выкупали я не убирала.

0
@jane-swan , у вас не будет только этого журнала. Что неудобно? Цену этого журнала я вычту и будет за мной долг. Все как обычно. Цены на журналы все в прайсе в открытом доступе в первом посте темы. Прайс по которому мы выкупали я не убирала.

долго это искать опять по прайсу цены, чтобы возврат написать, проще когда сразу все в корзине прописано. А  замену сделать уже поздно?  просто возврат из за 75 рублей делать...

0
если дозаказ уже поздно делать пришлите мне на телефон возврат 89081594815 теле2

0
@jane-swan , вы когда из прайса заказываете нужные вам журналы, просто в комментарии к журналу и цену добавляйте. Тогда вам не придется еще раз их в прайсе искать. Менять цену к каждому журналу технически очень долго, тк. после каждой смены цены отчет перегружается. А загружается он не быстро. Журналов 70-80 шт. заказывают. Я так стоп буду делать 3 дня. :) 
К тому же сумму на возврат я всегда прописываю в корзине сама, чтобы вам был максимально удобно. :) Ели только не доверяете...

Дозаказ нельзя, только если в новый выкуп перекинуть их. Я уже все получила, разбираю по офисам чтобы везти