Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@ElJoy ,Спасибо большое за заказ.

0
добрый вечер подскажите пожалуйста о письме От деда мороза. Что туда входит. И если заказать сейчас возможно получить к Новому Году? Заранее спасибо

0
@Дунаева, :Ромашки:
@Rozmalin , их уже нет в наличии.

0
Добрый вечер! Получили заказ- спасибо!   :) все хорошо. Только вместо книжечки Смешарики Наклей и раскрась пришла книжечка Умная раскраска развиваем речь. Может быть перепутали и чужую положили? Никто не обращался по пересорту? Нам эту раскраску рановато! Она для детей постарше!) А в остальном все понравилось!  :)

0
@Анна Зу , возможно и перепутала. Они похожи. Но никто не спрашивал пока.

0
Хорошо, спасибо! Будем сами раскрашивать!    :887  :1002

0
Здравствуйте. Заказ оплаченный 7.12.2015 успеем получить до нового года?

0
@nvoronowa , да, конечно

0
@nvoronowa , да, конечно
Спасибо, будем ждать

0
ДД, новый сбор успеете раздать до НГ?

0
@undina , не гарантирую. Все зависит от тк, в том году они подвели.

0
ДД! заказ, если успела

0
Добрый  вечер. Получила заказ а в нем нехватает 3 х закладок, вот таких
25 руб.

0
@Таня74 , странно, я их помню. Давайте денежку переведу за них, может кому-то другому сунула...

0
@Таня74 , странно, я их помню. Давайте денежку переведу за них, может кому-то другому сунула...

у меня только две закладки с машей и медведем, но я их тоже заказывала и оплачивала. Можно перевести на телефон 9056685274 билайн

0
@ElJoy , ДД, а заказ от 7.12 когда планируете развозить?

0
@Ликса , уже развезли. Ждите, когда офис загорится. :)

0
Цитирую: ElJoy от 19-12-2015, 00:30:03 @Таня74 , странно, я их помню. Давайте денежку переведу за них, может кому-то другому сунула...
у меня только две закладки с машей и медведем, но я их тоже заказывала и оплачивала. Можно перевести на телефон 9056685274 билайн
@Таня74 , я вам перерасчет сделала в новом выкупе.. Так пойдет?

0
Да спасибо, все увидела,  так подойдет

0

0
Посмотрите пожалуйста мой заказ, может успею в эту закупку)

0
@Tonya1411 ,успеете. В 19.00 отправлю дозаказ

0
Лен спасибо большое за очередной заказ. Дочке и мне очень помогает твоя закупка. Спасибо! Все очень качественно и быстро.

0
@dasha dolinina , не за что! Приходи еще. :)

0
@natik ,обязательно добавлю в ближайшие дни. У меня разбор коробок, не успеваю пока.

0
ElJoy
Здравствуйте.
В этом году принимала участие в вашей закупке.
Забежала поздравить )))

0
@scorpio , спасибо огромное! Мне очень приятно!!!

0
ДУ. Раздачи по выкупу от 24.12 будут уже после НГ?

0
@Тю-Тюк , поставщик груз отправил. Успеет или нет тк я не могу сказать. Пока ждем

0
Доброе утро. когда будет раздача?

0
@Тю-Тюк , доброе утро. Разбираю груз, до субботы развезем все.

0
Доброе утро! Скажите сегодня будут заказы в офисе?

0
Здравствуйте, и меня этот вопрос очень интересует. Набор игрушек нужен к завтрашнему дню, в подарок. Подскажите когда ждать в Советском офисе. Спасибо.

0
@balyberdina1@yandex.ru , @Phan112 , сегодня развозим. Муж уже уехал.
@Phan112 , почему не написали раньше, что игрушки нужны к завтра? В первую очередь ваш офис бы отвезли...

0
Спасибо огромное за закупку, все получили!!!

0
ДД! Есть шанс, что Щенячий патруль придет к 8 марта? Я смотрю, минималка плохо набирается.

0
@gorjacheva , конечно придет

0
Спасибо, будем ждать.

0
Уважаемые участники! Все, что включено в счет - перенесла в предоплату. С оплатой не затягиваем, выкупаю только оплаченные заказы. Это значит, что все не оплаченный вовремя заказы будут удалены.

На некоторые товары стоит статус "нет в наличии". Я принимаю замены и дозаказы до среды, 10 февраля, до 14:00. Посмотрите, пожалуйста, в каталоге появилось много новинок и многие позиции из тех, что нет в наличии можно заменить аналогичными. 

Появилось много новинок. Классные книги, серия Щенячий патруль еще больше расширилась, а также добавились игрушки и из других мультиков. Все в каталоге. Выбирайте, чтобы успеть с подарочками на праздники нашим любимым деткам.

299 руб.

368 руб.

193 руб.

276 руб.

0
ДУ! Возьмите меня в дозаказ, пожалуйста. :907m

0
@gorjacheva , конечно возьму

0
Скажите пожалуйста,а раздачи до 23 февраля будут?

0
Здравствуйте , а можно узнать почему у меня оплата не отмечена я вроде оплатила 29.01 ?

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Добрый вечер.в субботу развезете?

0
@Заказывай , в субботу автозавод и московский. Горького и Советский на следующей неделе.
@Леночка07 , прямо точно не отмечена? :Ай-яй-яй:Может это долг за тр? Вроде статус у вас не такой, чтобы вы этого не знали...

0
Д.Д.А Сормово когда отвезете?

0
@ольга150376 , сормово сами забирают в московском офисе. Уточняйте у них, по каким дням они забирают - я не знаю. 

0
Д.Д. Я не могу выяснить,где мой заказ.т.к.тел. в Московском оф.не отвечает.Где мой заказ?

0
@ольга150376 , я же вам написала. Все заказы отвозятся в транзитный  офис: московский. Ваш офис оттуда еще заказы не забирал. Почему не забирал и по каким дням они забирают - я не знаю. Это вы можете выяснить в Сормовском офисе, а не в московском.