@jane-swan , вы когда из прайса заказываете нужные вам журналы, просто в комментарии к журналу и цену добавляйте. Тогда вам не придется еще раз их в прайсе искать. Менять цену к каждому журналу технически очень долго, тк. после каждой смены цены отчет перегружается. А загружается он не быстро. Журналов 70-80 шт. заказывают. Я так стоп буду делать 3 дня. :) К тому же сумму на возврат я всегда прописываю в корзине сама, чтобы вам был максимально удобно. :) Ели только не доверяете...Дозаказ нельзя, только если в новый выкуп перекинуть их. Я уже все получила, разбираю по офисам чтобы везти
@Koresh , колечко было. Я обычно такие мелкие кладу в пеналы или папки, что есть покрупнее в заказе, чтобы не потерялось. Посмотрите в пенале. Если нет, не знаю, куда могло подеваться. Пришлите реквизиты на возврат.
@Диамона , вряд ли. 18-е - это вторник. У меня даже груз еще не пришел. У вас когда праздник?
@Диамона , если придет в понедельник груз, то я могу во вторник вам выдать его. Мы можем в дк железнодорожников вечером встретиться, у меня там танцы у ребенка.Я соберу ваш заказ. Разобрать за ночь и развезти по офисам я точно не успею ко вторнику. Подойдет так?ДД.Д. @ElJoy , @ElJoy ,
@Диамона , в среду-четверг и так развоз будет. Ко вторнику просто не успею
@Диамона , да, завтра в обед самый первый муж Автозавод повезет. Единственное, я переживаю, что они могут сразу не принять. Где-то после часа начинайте их мучить звонками, чтобы они приняли мой мешок.