Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@jane-swan , вы когда из прайса заказываете нужные вам журналы, просто в комментарии к журналу и цену добавляйте. Тогда вам не придется еще раз их в прайсе искать. Менять цену к каждому журналу технически очень долго, тк. после каждой смены цены отчет перегружается. А загружается он не быстро. Журналов 70-80 шт. заказывают. Я так стоп буду делать 3 дня. :)
К тому же сумму на возврат я всегда прописываю в корзине сама, чтобы вам был максимально удобно. :) Ели только не доверяете...

Дозаказ нельзя, только если в новый выкуп перекинуть их. Я уже все получила, разбираю по офисам чтобы везти

все поняла, следующий раз так и сделаю )) а я видимо раньше увидела в корзине возврат до того как вы подписали сумму вовзрата, когда смотрела там не было комментариев и сумма 0 стояла

0
@jane-swan , я не успела сразу. Только разбирать закончила. :)

• 37р(23,5см)500р новые
0
@ElJoy , здравствуйте,а у меня оплата от 12.08 не проставлена?!

0
@Натусик и , здравствуйте! Оплаты все проставлены

0
Подскажите пожалуйста когда в московский офис повезете?

0
@Корчагина Наталья , завтра отвезем. Не успели вчера вечером из-за пробок, а сегодня муж в командировке. Завтра приедет и отвезет :)

0
@ElJoy , за уценённые журналы из вашего опыта транспортные сколько составят, у меня 12 шт?  

0
@Елена3м , тр от суммы начисляются. Ну у вас не больше 30-45 руб. получится. Даже меньше скорее всего

0
ДД! у меня заказаны 2 раскраски с DVD, одной нет в наличии. Может можно с другими мультиками? только обязательно советскими (сказки Пушкина например) а то это для двойняшек. одна не вариант вообще :892

0
@MamaPoly , я добавлю вам наценку и в комментариях подпишу, что у вас еще журнал с двд. 

0
ок, спасибо (только обязательно советские мультики)

0
д.д., вчера сделала заказ, он попал в этот выкуп или нет? стоп был вчера?

0
@makirina , здравствуйте! Да, попали. Еще дозаказ будет. :)

0
Уважаемые участники! Обновленный прайс по журналам в первом посте темы.
Обратите внимание: у поставщика большое поступление зонтиков, сумочек, мешков для сменки. Появились новые интересные книжки и раскраски!

0
мне не пришло колечко Маша и Медведь. Конечно не критично, но девчонка ждала

0
@Koresh , колечко было. Я обычно такие мелкие кладу в пеналы или папки, что есть покрупнее в заказе, чтобы не потерялось. Посмотрите в пенале. Если нет, не знаю, куда могло подеваться. Пришлите реквизиты на возврат.

0
@Koresh , колечко было. Я обычно такие мелкие кладу в пеналы или папки, что есть покрупнее в заказе, чтобы не потерялось. Посмотрите в пенале. Если нет, не знаю, куда могло подеваться. Пришлите реквизиты на возврат.

Да ладно, чего уж там 6то рублей. в пенале точно не было и в папке, я все сразу просмотрела

0
@Koresh , если будете где-т для вас.о заказ делать, я вам туда могу положить его. Перезакажу, будет лежать, ждать вас. Вы где будете делать заказ, напишите в комментарии, что у за мной колечко. :)

0
хорошо, может здесь еще чего закажем

0
 Уважаемые участники! Приглашаю вас в свою новую закупку Elika-BabyЗдесь просто СУПЕР красивая одежда для самых маленьких, новогодние наряды и текстиль. 
1044 руб.

580 руб.

731 руб.

1392 руб.

0
ДВ, а заказ оплаченый 25.09.16 на какой стадии? спасибо

0
@СЕРОВА ГАЛИНА , добрый вечер. Только прибыл в ТК сегодня. Мы завтра заберем, разберем и в субботу по офисам

0
Добрый день, при оплате ошиблась и заплатила на 10 руб меньше. Могу ли я доплатить в офисе?

0
@Lelik1985 , конечно, не переживайте :)

0
если стоп через 5 дней товар к 1 ноября придет?

0
@алексейелена , если у вас городской офис, то 100% успеем. Если областной, то надо узнавать, как часто они заказы забирают

0
Приокский

0
@алексейелена , вы можете перезаписаться в горьковский офис, если не будем успевать. У вас офис транзитный, они забирают сами из горьковского

0
хорошо

0
@ElJoy , @ElJoy ,добрый день Заказ оплачен 06.10 Реально ли забрать 18.10 из Автозаводского офиса. Заказывала в подарки на д.р. в садик, вот теперь нервничаю успеет ли?

0
@Диамона , вряд ли. 18-е - это вторник. У меня даже груз еще не пришел. У вас когда праздник?

0
@Диамона , вряд ли. 18-е - это вторник. У меня даже груз еще не пришел. У вас когда праздник?
21-го, но 19,20 работаю, забрать вряд ли кто сможет!

0
@Диамона , если придет в понедельник груз, то я могу во вторник вам выдать его. Мы можем в дк железнодорожников вечером встретиться, у меня там танцы у ребенка.Я соберу ваш заказ. Разобрать за ночь и развезти по офисам я точно не успею ко вторнику. Подойдет так?

0
@Диамона , если придет в понедельник груз, то я могу во вторник вам выдать его. Мы можем в дк железнодорожников вечером встретиться, у меня там танцы у ребенка.Я соберу ваш заказ. Разобрать за ночь и развезти по офисам я точно не успею ко вторнику. Подойдет так?ДД.Д. @ElJoy , @ElJoy ,
@ElJoy , туда мне далековато. А в среду-четверг не сможете на Автозавод привезти, я бы попросила старшего съездит забрать? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

0
@Диамона , в среду-четверг и так развоз будет. :) Ко вторнику просто не успею

0
здравствуйте, хочу сделать заказ. Подскажите, пожалуйста, когда стоп будет? и сколько после оплаты ждать заказа? спасибо.

0
@Marysyly , стоп по плану. Сроки ожидания указаны в условиях закупки. :) Они верные

0
@ElJoy , дв,а можно сделать маленький дозаказ,сын попросил ручку с тачками.

0
@sunline , можно, конечно :)

0
@Диамона , в среду-четверг и так развоз будет. Ко вторнику просто не успею
@ElJoy , это опять я пристаю... :Стесняюсь:
Завтра в среду можно будет забрать заказ на Автозаводе?

0
@Диамона , да, завтра в обед самый первый муж Автозавод повезет. Единственное, я переживаю, что они могут сразу не принять. Где-то после часа начинайте их мучить звонками, чтобы они приняли мой мешок. :)

0
@Диамона , да, завтра в обед самый первый муж Автозавод повезет. Единственное, я переживаю, что они могут сразу не принять. Где-то после часа начинайте их мучить звонками, чтобы они приняли мой мешок.
@ElJoy ,ой спасибо! В 3 часа туда поеду! 

0
@ElJoy ,спасибо!

0
Д.Д РАЗБОР ТОВАРА НА КАКОЙ СТАДИИ?

0
Дд.а заказ до четверга будет отвезен в советский офис?

0
вы возите в Советский офис?

0

0
Просто нужно заказ получить до субботы. Значит вы везете в Советский. там забирает Горьковский и потом к нам в Щербинки.Правильно я поняла?