@алексейелена , нет. Щербинки забирают из Горьковского. По каким дням они это делают, я не знаю. @алексейелена , @antonova23 , вот честно, я удивляюсь. Вы оплачиваете заказ 19-го октября, срок ожидания указан 16 дней. И вы хотите каким-то образом получить свои заказы уже на 11 день. Закупка приехала вчера поздно вечером. Она не приезжает уже разобранная по участникам, на это тоже нужно время и оно заложено в сроки доставки. Я постараюсь отвезти завтра горького и советский. Но обычно сначала уточняют, успеет ли прийти закупка к нужной дате, а не ставят организатора перед фактом, что надо срочно, оказывается.
@antonova23 , @алексейелена, мылые, вы меня убиваете просто! Я же написала, что завтра горького и советский отвезу. Я уже 2-ю ночь не сплю, чтобы всем угодить и все равно все недовольны.
@kinski , нет, веревочек не осталось
Залила свежий прайс по уцененным журналам. Все, кто хочет успеть в последний выкуп, сейчас оформляю дозаказ. Кто успеет, всех возьму.
@Фурс Анна Владимировна , берите. :) В него добавляю. Поставщик добро дал. Отправляю заявку через часик где-то
@Фурс Анна Владимировна , все правильно
@Фурс Анна Владимировна , у вас 3 журнала. Верно? Дозаказ отправляю.
@natik , поздно просите. Уже все по мешкам упаковано...