Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@алексейелена , нет. Щербинки забирают из Горьковского. По каким дням они это делают, я не знаю.
@алексейелена , @antonova23 , вот честно, я удивляюсь. Вы оплачиваете заказ 19-го октября, срок ожидания указан 16 дней. И вы хотите каким-то образом получить свои заказы уже на 11 день. Закупка приехала вчера поздно вечером. Она не приезжает уже разобранная по участникам, на это тоже нужно время и оно заложено в сроки доставки. Я постараюсь отвезти завтра горького и советский. Но обычно сначала уточняют, успеет ли прийти закупка к нужной дате, а не ставят организатора перед фактом, что надо срочно, оказывается.

0
хорошо. можно тогда переписать меня на Горького?

0
@алексейелена , извините, нет. Уже все документы напечатаны, я разбираю заказы.

0
@алексейелена , нет. Щербинки забирают из Горьковского. По каким дням они это делают, я не знаю.
@алексейелена , @antonova23 , вот честно, я удивляюсь. Вы оплачиваете заказ 19-го октября, срок ожидания указан 16 дней. И вы хотите каким-то образом получить свои заказы уже на 11 день. Закупка приехала вчера поздно вечером. Она не приезжает уже разобранная по участникам, на это тоже нужно время и оно заложено в сроки доставки. Я постараюсь отвезти завтра горького и советский. Но обычно сначала уточняют, успеет ли прийти закупка к нужной дате, а не ставят организатора перед фактом, что надо срочно, оказывается.
Просто стоит статус разбор товара,вот я интересуюсь своим товаром.везде разбор и развоз по-разному,где-то 2 дня,где-то неделя и больше. Я в четверг поеду в советский и поэтому узнаю,будет ли мой заказ в офисе,чтоб все сразу забрать.

0
И я Вас перед фактом не ставила,а уточнила-будет ли заказ отвезен до четверга? См.сообщение

0
Я спрашивала  заранее ещё пока не было зафиксирован заказ

0
@antonova23 , @алексейелена, мылые, вы меня убиваете просто! :homa
Я же написала, что завтра горького и советский отвезу. Я уже 2-ю ночь не сплю, чтобы всем угодить и все равно все недовольны. :(

0
@antonova23 , @алексейелена, мылые, вы меня убиваете просто! 
Я же написала, что завтра горького и советский отвезу. Я уже 2-ю ночь не сплю, чтобы всем угодить и все равно все недовольны.
Я все довольна,жду свой заказ! 
Спасибо большое!:)

0
все хорошо. надеюсь успеем . если завтра отвезете. то все хорошо

0
@ElJoy , у вас случайно не завалялось голубой верёвочки - шнурка от вот такого мешка? Нам почему-то с одним пришёл((
40 руб.

0
@kinski , нет, веревочек не осталось

0
@kinski , нет, веревочек не осталось
Жалко(( Придётся что-то придумывать...

0
д.д. мой заказ в офисе.Большое спасибо!

0
@алексейелена , очень хорошо, что успели :)

0
@ElJoy , Прошу прощения,  запарилась.  Оплачу ночью. Штраф напишите в комментах,  пожалуйста. 

0
@Nathalte , так платите. Не надо штраф :)

0
Уважаемые участники! Всех, у кого есть малыши, приглашаю в закупку "ЭЛИКА-БЭБИ" - очень красивая одежда для новорожденных. Выкуп последний, потом закупка закрывается.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС: двум самым активным участникам ПОДАРКИ ОТ ПОСТАВЩИКА. 
1 место: комплект для девочки боди-платье и ободочек на голову.
2 место: шапочка

Присоединяйтесь! Новый год скоро! Здесь есть новогодние наряды! Даже если у вас нет малышей, можно многое выбрать в подарок!

0
Здравствуйте! Можно добавить в мой заказ еще одно такое письмо? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42731727

0
@blizzard , добавляйте, конечно Дозаказом отправлю.

0
ДД. А я в дозаказ успеваю?

0
@LenchikI , да. Вечером буду отправлять

0
Здравствуйте,я ещё успеваю в дозаказ?

0
@kokoeva222 , да. Через часик отправлю

0
Здравствуйте. А уцененные журналы свежего прайса нет? или я не там смотрю? написано от 16 октября последний раз залитый...

0
@jane-swan , сейчас сделаю. На этой неделе не заливала еще. На прошлой был.

0
Залила свежий прайс по уцененным журналам. Все, кто хочет успеть в последний выкуп, сейчас оформляю дозаказ. Кто успеет, всех возьму.

0
Залила свежий прайс по уцененным журналам. Все, кто хочет успеть в последний выкуп, сейчас оформляю дозаказ. Кто успеет, всех возьму.

Это в выкуп,который оплатили уже?В него?Я бы пару журналов взяла.

0
@Фурс Анна Владимировна , берите. :) В него добавляю. Поставщик добро дал. Отправляю заявку через часик где-то

0
@Фурс Анна Владимировна , берите. :) В него добавляю. Поставщик добро дал. Отправляю заявку через часик где-то

Как их заказать-то?Посмотрите в корзину кинула на пробу один,но наверное не так  :Думаю:

0

0
@Фурс Анна Владимировна , все правильно

Ну отлично)Тогда ещё сейчас 3-й закажу)Пока не отправляйте дозаказ)

0
@Фурс Анна Владимировна , у вас 3 журнала. Верно? Дозаказ отправляю.

0
@Фурс Анна Владимировна , у вас 3 журнала. Верно? Дозаказ отправляю.

Да,спасибо)Я только пчёлку поменяла,дочка другой захотела.Ну вы вроде успели.

0
о-е-ей! Погодите фиксировать - я только в корзину накидываю - даже по сумме не сориентировалась еще, расфиксируйте пожалуйста!

0
@Муза-9 , накидывайте. :)

0
дык мне кое-что удалить надо, а там ждемс

0
Спасибо! Скажите - - до которого часа покопаться могу? Малышню сейчас укладывать пойду....

0
Я там забыла подписать в питомцах дисней,если не будет "Цветочка",то можно "Полянку" или "Красотку".Спасибо)

0
@Фурс Анна Владимировна , ок.
@Муза-9 , давайте до 23:00 успевайте. :)

0
Дв! Не могу оплатить заказ, т.к. пишет, что не полный номер карты!

0
@О-ль-га , проверьте еще раз. Мне все оплатили нормально

0
Здравствуйте. Скажите а Письмо от Деда Мороза одинаковое и для мальчика и для девочки? И один вариант диска?

0
@murek , да, одинаковое. Диск с советскими мультфильмами про НГ

0
А транспортные расходы с единицы товара? Если резинки для плетения заказать по 20 рублей несколько упаковок, с каждой плюсом еще 16 руб?

0
@natlipatova , нет, конечно. ТР распределяются от суммы заказа. Приблизительно 4-8 руб. на каждые 100 руб. заказа. Точнее не скажу, зависит от суммы выкупа

0
В уцененных журналах не нашла где указан артикул.   Например : 3/9   ЦАРСТВО 6/16     так указывать в корзине?

0
ДВ!  @ElJoy , а можно Вас попросить объединить игрушки с палантинами,а то вроде они вроде бы вместе перешли в разбор товара?

0
@natik , поздно просите. Уже все по мешкам упаковано...

0
@natik , поздно просите. Уже все по мешкам упаковано...
Ну и ладно,не проблема. Тогда ещё вопрос,когда планирует развод по офисам?