LenchikI, оплачивайте! Можно одной суммой
ElJoyЗдравствуйте.Сориентируйте, пожалуйста, заказ ( оплата от 5 июня ) скоро приедет к вам ? и когда примерно попадет в городские офисы?
scorpio, lenok 1969 1504, завтра звонить буду. Должны были в прошлую среду отправить, но из ТК пока не было информации. Обычно все намного быстрей, очень надеюсь, что на этой неделе все приедет.
molkova@yandex.ru, у вас в комментариях к заказу была указана замена. Вам пришел костюм из замены. В пристрой могу добавить, если вам надо. Попиарьте в теме, костюм хороший. У меня такой у ребенка. Нам очень нравится.lenok 1969 1504, звоню вам... Сейчас с вами решим все.Девочки! Закупка приехала. Но разобрать за сегодня не успею. Оба дитенка с ветрянкой, изведут меня, если сейчас разбирать начну. Даже погулять их не отправишь. Поэтому раздачи по закупке будут со следующей недели, развоз вторник и среда. Извините за задержку!!!
костюм летний безрукавка с капюшоном +капри Hello kitty. Размеры: 95, 100, 110, 120, 130. Нужный размер указываем в комментариях Артикул: 8112 Цена: 644 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки, пристраиваю костюм, забирать на автозаводе, маркировка 110см, кому интересно звоните 89103852029.