Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
ElJoy

:addd
Крючок металлический 12 см

0
scorpio, готово. Заказывайте :)

0
Уважаемые участники! Все заказы переведены в предоплату. Те, по которым у меня есть вопросы - жду ваших ответов до конца дня. С оплатой не тяните, выкупать буду только то, что оплачено! Если вовремя нет оплаты - заказ удаляю.
Дозаказы принимаю до сегодняшнего вечера, приблизительно до 22:00. Все, кто делает дозаказ, будьте готовы оплатить в течение 1 суток.
Спасибо за участие!

0
ДД! Если нет набора с бабочками, поставьте на замену ХЕЛЛО КИТТИ и переведите в оплату. Оплачу все вместе. Спасибо.

0
Marisha 1, оплачивайте сейчас все вместе. Я переведу вечером и поставлю отметку.

0
возьмите пожалуйста меня в этот выкуп :904m

0
И у меня дозаказик примите, пожалуйста)

0
LenchikI, lebedeva11111, возьму, пока не отправляла еще.

0
Набор с ХЕЛЛО КИТТИ оплатила, добавьте мне его пожалуйста. Спасибо.

0
Marisha 1, вы его удалили из корзины, я сама положить в корзину не могу. Поэтому я просто написала у вас в комментариях к заказу, что у вас еще набор и сделала наценку.

Уважаемые участники! Все заказы и дозаказы в предоплате! Оплачиваем до вечера 5 июня (это пятница). Все неоплаченные заказы будут удалены, до понедельника ждать никого не буду! Прошу отнестись с пониманием и оплатить свои заказы вовремя!

0
А еще один дозаказик можно!!! Оплачу сразу!!!

0
LenchikI, оплачивайте! Можно одной суммой

0

LenchikI, оплачивайте! Можно одной суммой
Спасибочки бегу платить!!! :892 :901 :rabota

0
Уважаемые участники! Сейчас пробежалась по отчету. Очень много еще не оплаченных заказов! Если те, кто еще не оплатил, думают, что я все равно буду ждать, чтобы не остаться с пристроем: ошибаетесь! Сегодня ночью ровно в 24:00 все не оплаченные заказы будут УДАЛЕНЫ! Потом без обид! Предупреждаю уже несколько дней!

0
ElJoy,  :Привет: А когда планируешь развести товар, который в разборе?  :Спасибо:

0
Мариэль, вторник-среда. :) На этой неделе, конечно  ;)

0
Какая у Вас быстрая приятная закупка.  :Браво :

0
deki, спасибо! А как приятно ее разбирать! :)

0
Не сомневаюсь :)

0
Лена, подскажите, пожалуйста, я оплатила Вам заказ , но ни в оплаченных, ни в корзине нет . Что- то не так? Поясните  может я что- то  не так сделала? И что теперь делать

0
пичугина ирина, он в разборе

0
Заказала фею,нужна будет к 17 июЛя,успеем?

0
Алексеевна, да

0
Уважаемые участники! На некоторые позиции из ассортимента LoomBands поменялись цены. Также резиночки для плетения: в некоторых артикулах поменялось количество резиночек в пакетах. Проверьте, пожалуйста, свои корзины. Цены сейчас правильные у вас стоят. Если выросла цена на резинки (те, которые отдельно в пакетиках), значит там увеличилось их количество.
СТОП по плану. До стопа проверяйте и корректируйте (если надо) свои заказы.

0
В прайсе появились пакеты с резинками по 1000 штук, добавьте пожалуйста в каталог.
Еще заинтерасовал набор резинок Чемоданчик, 21 цвет., добавьте пожалуйста.
И вопрос, нигде не указано количество резинок в наборах, такой информации и у вас нет?
Спасибо

0
Lanar07, здравствуйте! Вся информация по товарам в прайсах. Большего я не знаю. Все хотелки сейчас добавлю, минут через 10 можно будет заказывать. :)

0
Доброе утро! А сегодня стоп будет? :)

0
Уважаемые участники! Изменились цены на некоторые позиции из ассортимента LoomBands. Очень много новинок появилось. Выбирайте в прайсах, я все добавлю.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Акция-к набору LOOM BANDS(черная коробочка) и Холодное сердце в подарок 600 резинок-закончилась 07.06. Мне об этом менеджер написала только вчера. Я в каталоге описание изменила, наборы теперь без подарка. В ваших корзинах описание изменить не могу, поэтому предупреждаю: эти наборы будут без подарка! Но зато, цена на них снизилась!!!

СТОП по плану, сегодня вечером буду фиксировать.

0
Подскажите пожайлуста как понять игрушка на блистере?

0
даша р, если это игрушка, значит она в пакетике на картонке закреплена. Это для опта. У нас, как правило, игрушки покупают по одной - они просто в пакетике. Вы напишите, какая игрушка вам интересна, возможно, я смогу ответить подробнее.

0
Фиксики,Лена а ещё хотела спросить про бестболку Машу и медведь,из чего она сделала?

0
даша р, фиксики в пакетиках. Я не знаю, из чего сделана бейсболка - на ощупь она такая же, как все бейсболки. :)

0
Лена,а она лёгкая хлопковая или тяжёлая ? Не знаю как выразится :)

0
А фиксик ризиновый?

0
даша р, они вроде как летние. Никаких подкладок и утеплителей там нет. Просто, на мой взгляд, все бейсболки тяжелые для лета. :)

0
А фиксики ризиновые?

0
даша р, они не мягкие. Резиновые, но жесткие

0
Спасибо Лена большое! :904m буду ждать вечера :)

0
даша р, не за что. :)

0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты в корзинах. Обратите внимание, все заказы, не оплаченные в указанный срок, будут удалены.
Давайте не подводить друг друга и платить вовремя!
СТОП перенесла, он касается только новых заказов.

0

ElJoy
Здравствуйте.
Сориентируйте, пожалуйста, заказ ( оплата от 5 июня ) скоро приедет к вам ?
и когда примерно попадет в городские офисы?

0
ElJoy
Здравствуйте.
Сориентируйте, пожалуйста, заказ ( оплата от 5 июня ) скоро приедет к вам ?
и когда примерно попадет в городские офисы?
ДД, присоединяюсь к вопросу, т.к. 21 июня улетаем и хотелось бы забрать из офиса, если возможно.

0
scorpio, lenok 1969 1504, завтра звонить буду. Должны были в прошлую среду отправить, но из ТК пока не было информации. Обычно все намного быстрей, очень надеюсь, что на этой неделе все приедет.

0
 :addd рюкзачок Тачки LD-2-8,и фотоальбом магнитный Тачки C-40

0

костюм  летний безрукавка  с капюшоном +капри                    Hello kitty. Размеры: 95, 100, 110, 120, 130. Нужный размер указываем в комментариях                           

Артикул: 8112
 Цена: 644 руб.

Перейти в каталог

Подскажите как в пристрой добавить, в корзине с длинным рукавом, а пришел с коротким. Размер 110.

0
scorpio, lenok 1969 1504, завтра звонить буду. Должны были в прошлую среду отправить, но из ТК пока не было информации. Обычно все намного быстрей, очень надеюсь, что на этой неделе все приедет.
ДД, есть какая-нибудь информация? Успеем в субботу из офиса забрать?

0
molkova@yandex.ru, у вас в комментариях к заказу была указана замена. Вам пришел костюм из замены. В пристрой могу добавить, если вам надо. Попиарьте в теме, костюм хороший. У меня такой у ребенка. Нам очень нравится.

lenok 1969 1504, звоню вам... Сейчас с вами решим все.

Девочки! Закупка приехала. Но разобрать за сегодня не успею. Оба дитенка с ветрянкой, изведут меня, если сейчас разбирать начну. Даже погулять их не отправишь. Поэтому раздачи по закупке будут со следующей недели, развоз вторник и среда. Извините за задержку!!!

0
Добрый день. Подскажите  за носки указана цена за пару?

0
molkova@yandex.ru, у вас в комментариях к заказу была указана замена. Вам пришел костюм из замены. В пристрой могу добавить, если вам надо. Попиарьте в теме, костюм хороший. У меня такой у ребенка. Нам очень нравится.

lenok 1969 1504, звоню вам... Сейчас с вами решим все.

Девочки! Закупка приехала. Но разобрать за сегодня не успею. Оба дитенка с ветрянкой, изведут меня, если сейчас разбирать начну. Даже погулять их не отправишь. Поэтому раздачи по закупке будут со следующей недели, развоз вторник и среда. Извините за задержку!!!

Костюм хороший, просто покупала в подарок племяннице, а они теперь только зимой приедут, подарк уже не актуален будет)) Поэтому решила пристроить.

0
костюм  летний безрукавка  с капюшоном +капри                    Hello kitty. Размеры: 95, 100, 110, 120, 130. Нужный размер указываем в комментариях                           

Артикул: 8112
 Цена: 644 руб.

Перейти в каталог

Девочки, пристраиваю костюм, забирать на автозаводе, маркировка 110см, кому интересно звоните 89103852029.