Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
molkova@yandex.ru, костюмы добавила. Купальника нет в наличии.
Спасибо )

0
 :Привет: Приехал заказик с оплатой 18-19.05?   :1003

0
кутрушка, приехал. Вы просили объединить с носкофф. Носкофф еще в пути

0
Носкофф еще в пути
Можно надеяться что на этой неделе приедет? Уезжать нужно, все только меня ждут (точнее мои покупки).

0
кутрушка, должны сегодня придти. Но из тк еще не звонили

0
Спасибо, будем ждать.

0
ElJoy,  добрый день! все уже получила!  :Танцую: спасибо вам огромное, все понравилось! :1002 :1002 :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Kukusia, вот это скорость! :)

0
ДД! когда стоп???? заказ!

0
Natali52, дд. сегодня вечером

0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты у вас в корзинах. С оплатой не затягивайте.
Дозаказы можно делать до 21:00 28 мая (четверг)

0
ду, размер добавила - 4-6 лет

0
ДД! Товар, который сейчас в разборе, когда по офисам поедет? Интерисует автозавод.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты у вас в корзинах. С оплатой не затягивайте.
Дозаказы можно делать до 21:00 28 мая (четверг)

ДУ! Ещё добавила наборчик один. Посмотрите,пож-та.  :Стесняюсь: 

0
ИРИРИНА-Георгин, ок. вечером отправлю дозаказом
Людмила83, сегодня в обед
sweetie, вечером отправлю

0
Добрый день, я там оплатила, почему-то на 3 руб больше :Хи-хи:
проставьте оплату как вам удобнее

0
molkova@yandex.ru, ничего страшного. Зачтется в оплату тр

0
Примите пож-та дозаказ,завтра доплачу

0
ilininia, отправлю сейчас.

0
Уважаемые участники! Поставщик попросил пораньше отправить дозаказ, поэтому я не стала ждать вечера и уже его отправила. Готовимся к оплате уже сегодня!

0
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте в этот выкуп мой заказ !!!!

0
пичугина ирина, я отправила.

Девочки! Больше дозаказы не принимаю. Все новые заказы в следующий стоп!

0
Спасибо, оплачено!

0
Д.Д.! НА КАРТЕ ДЕНЕЖЕК НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО, МОЖНО ДОПЛАТИТЬ ВЕЧЕРОМ????

0
Natali52, конечно

0
перевела остатки!

0
Прошу не удаляйте, оплатим сегодня чуть позже! Спасибо!

0
отметьте оплату,ещё вчера всё оплатила.

0
Девочки! У всех все отмечу! Если не проставлена оплата, это не значит, что я ее не вижу. Главное, что вы оплатили - если что-то не так, я всегда вам напишу.

отметьте оплату,ещё вчера всё оплатила.

На отметку оплат у организатора есть до 5-ти рабочих дней. Я, обычно, проставляю оплаты в в последний день сбора денег. Так что если вы оплатили вчера, это большой плюс Вам. Но это не значит, что я должна сидеть с телефоном у компьютера весь день и сразу отмечать все оплаты, которые мне поступают. :)))

Если вам пришло сообщение в ленту, это не значит, что я "ругаю" вас. Просто в ленту приходит рассылка ВСЕМ участникам закупки. Поэтому ее получают все, даже те, кто уже добросовестно оплатили свои заказы!

0
Уважаемые участники! Все оплаты проставлены!!!
Как и обещала, всем у кого нет оплат, поставила штрафы. Если за субботу вы оплатите свои заказы - штрафы уберу.
Счет буду оплачивать в воскресенье в 14:00. Все неоплаченные к этому времени заказы БУДУТ УДАЛЕНЫ с пометкой в личном деле о невозможности далее участвовать в моих закупках!
Прошу вас с пониманием отнестись к моим требованиям. Летом очень много неплательщиков и приходится просто "выбивать" оплаты из некоторых УЗ.

0
Уважаемые участники! Очень много не оплаченных заказов! Такого у меня еще ни разу не было! Самое интересное, что среди не оплативших очень много уз с безупречным личным делом! Ну, что ж, теперь будет оно небезупречное!
Я не любитель ставить отрицательные отзывы, и всегда жду до последнего, но в этот раз наглость этих уз перешла все границы! Я очень просила оплатить до выходных, но, видимо, некоторым людям на все плевать!

Из-за этих уз, счет до сих пор не оплачен! Я попросила своего поставщика о возможности счет поправить, т.к. даже с оргсбором мне не хватает денег на его оплату! Вот так-то...

В новом выкупе есть участники, у которых появился статус "ждем счет" на некоторые позиции. СТОП раньше не планируется, просто эти позиции из не оплаченных заказов. Я отметила их, чтобы не заказывать, т.к. они уже у меня будут. Если передумаете делать заказ, у кого уже "ждем счет" - напишите мне, я расфиксирую.

0
ДД,  непостижимым для меня образом пропала отметка об оплате. Ввела снова. Посмотрите.

0
Ириска2801, отметку вижу

0
Ириска2801, отметку вижу
Спасибо

0
Елена,здравствуйте. :Роза:Можно вас попросить добавить в каталог :Стесняюсь:. Наборы для плетения браслеток вот только ссылку не знаю  :Не знаю: :Дундук: :Истерика: как открывать , категория «LOOM BANDS» Резинки для плетения браслетов,наборы,аксессуары   если выводить  по 100 номер 57 из 130,и номер 58 из 130  :Роза:

0
О_к_с_а_н_а, скажите, что из прайса добавить. По картинкам не найду. Прайс прикрепляю

0
Леночка,я зашла в прайс .Мне нужно.
      "MONSTER TAIL" набор для плетения браслетов.В набор входит: ткацкий станок, пластмассовый крючек 14см, станок для плетения 5,5см,600 разноцветных резинок для плетения (15цветов), 24 S клипс,       0      110,00   0,00
      "RAINBOW LOOM" набор для плетения браслетов.В набор входит: ткацкий станок, пластмассовый крючек 14см, 600 разноцветных резинок для плетения (15цветов), 24 S клипс,       0      240,00   0,00
Они есть в наличии?

0
Уважаемые участники! Минималка набрана, выкупаться будем на этой неделе! СТОП перенесла на 4 июня!

0
О_к_с_а_н_а, готово

0
Уважаемые участники! Напоминаю вам, что СТОП по закупке состоится в четверг, 4 июня в 12:00. Это время, в которое ваши заказы будут перенесены в предоплату. Оплату буду собирать до пятницы, 5 мая до 22:00. Все заказы, не оплаченные до указанного времени, будут удалены. В прошлый выкуп мне не оплатили очень многие участники закупки. Поэтому прошу отнестись с пониманием, до понедельника ждать не буду!

0
Уважаемые участники! Напоминаю вам, что СТОП по закупке состоится в четверг, 4 июня в 12:00. Это время, в которое ваши заказы будут перенесены в предоплату. Оплату буду собирать до пятницы, 5 мая до 22:00. Все заказы, не оплаченные до указанного времени, будут удалены. В прошлый выкуп мне не оплатили очень многие участники закупки. Поэтому прошу отнестись с пониманием, до понедельника ждать не буду!
:892 :902 :smilie

0
Леночка, :addd
      аксессуары в пакетике "буквы"          90,00   65,00   0,00

0
О_к_с_а_н_а, готово

0
Леночка, можно прояснить какой набор придёт?  :Стесняюсь:

набор брелков 12-20шт,12S клипс,рогатка

Артикул: *
 Цена: 75 руб.

Перейти в каталог

Просто там на картинке два вида,мне бы хотелось и тот и другой  :smilie.Это можно как не будь сделать? :Стесняюсь:

0
О_к_с_а_н_а, можно написать в комментариях, что вам надо 2 разных. Они обычно учитывают пожелания наши. Только вот рогатки я в этих наборах не увидела.

0
 :Привет:
Елена,заказали набор резиночек для плетения браслетов,подскажите,пожалуйста,примерно когда ждать заказ???К 20 июня приедет? :907m :907m :907m

0
Леночка,всё поняла. :Ок:  :addd
   аксессуары в пакетике "бочки"          90,00   65,00   0,00

0
Марина Царева, придет
О_к_с_а_н_а, готово

0
Добрый день! Вы писали, что стоп в 12. Добавила еще одну игрушку, посмотрите пожалуйста. потому, что по другой статус уже "ждем счет".

0
enosha, еще не стопила. Обязательно посмотрю. :)