Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Добрый вечер! Добавьте пож серию Щенячий патруль который по 210 руб в прайсе
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 10:31:49 am от zema »

0
zema, готово. :)

0
zema, готово. :)
Спасибо!+++++

0
Здравствуйте.Когда придёт заказ,оплаченный 1 августа?сегодня уже 17.

0
Елена, подскажите, заказ оплаченный 31.07 на этой неделе получим? Обычно вроде быстро у вас :Роза:

0
molkova@yandex.ru, извините за задержку. Пришлось уехать на прошлой неделе. Завтра все развезем по офисам.

0
molkova@yandex.ru, извините за задержку. Пришлось уехать на прошлой неделе. Завтра все развезем по офисам.
Спасибо, а то дочка замучила со своими резиночками.  :Хи-хи:

0
molkova@yandex.ru, дочки - они такие. А у меня сумку все ждет. :)

0
ElJoy, Лен, привет!

Добавь пожалуйста "Зик Райдер Глава отряда спасателей "-трансформер .Р-р игрушки 7*8см,р-р  машинки 14*7см,значок .Заводной механизм,музыкальная подсветка,3 батарейки.Р-Р коробки 18*16,5*9,5см (прайс канцелярия, лист "куклы и игрушки"  арт JD-803 , но под ним и другие игрушки. Мне только Райдер нужен)

Хотелку прошу считать заказом если не успею в корзину кинуть до стопа

0
скажите пож-та хочу повыбирать игрушки , но прайса с ними не вижу на сайте, только канц, одежда и т.п.

0
Мariya, игрушки в прайсе канцелярия.

0
Лунный свет, Наташ, готово. :) Закажу обязательно.

0
 :addd
S клипсы цветные
резиночки 1200шт ароматизированые оранжевые и розовые
Резиночки хамелеон 1000 шт.
резиночки по 1500 шт.
Спасибо

0
Елена, подскажите, пожалуйста, там на сайте поставщика цены на резиночки для плетения снижены, до кого числа? Успеем по таким ценам закупиться?

0
molkova@yandex.ru, я думаю, что успеем. Информации по повы

0
molkova@yandex.ru, хотелки д

0
molkova@yandex.ru, хотелки д
Спасибо  :Ромашки:

0
 :addd
Стонок для плетения 3 в 1. 13 на 5. Который по 120 руб.
станок для плетения круглый.
Спасибо  :Ромашки:

0
@molkova@yandex.ru , круглый станок уже есть, разборный добавила.

0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты у вас в корзинах. Пожалуйста, отнеситесь ответственно к срокам оплат, т.к. все не оплаченные вовремя заказы в этой закупке я удаляю.
Дозаказы принимаю до воскресенья, до 21:00.

0
дд, скажит е, где написано цена снижена- уже итоговая в прайсей стоит? или еще отнимать % скидки?

0
@Мariya , сейчас сделаю всем вычеты. Спасибо вам! Забыла синхронизировать цены с каталогом - в каталоге уже поправила.

0
@Мariya , не поняла, про какую скидку вы говорите. Скидки только по наборам LoomBands - у вас в заказе не вижу их. Но все равно вам спасибо за вопрос, иначе бы я забыла сделать скидки!  :904m

Уважаемые участники! В каталоге по LoomBands уже стоят правильные цены. Вчера при переводе в предоплату забыла сделать синхронизацию с цен. Поэтому у некоторых в корзине получились цены выше, чем есть на самом деле. Всем, у кого так произошло, проставила вычеты.

0
я про прайс вообще-то), но наверное уже со скидкой все указано, просто сначала не заметила, что там цена за упаковку, если что мы тоже собираем упаковками? или можно поштучно взять?

0
@Мariya , в прайсе поставщика цена уже со скидкой

0
если можно поштучно заказать добавьте
1)наклейки 3D A4 magic sticker              Spider-man                Цена снижена  на 50%!!!
2)карты сувенирные   Тачки(36карт)

0
дозаказать уже нельзя будет?
если можно поштучно выкупить, закажите мне по 1 шт наклейки и карты

0
@Мariya , сейчас добавлю в каталог. Я вам закажу, только выкупите, ладно?

0
спасибо, я положила в корзину

0
Елена, подскажите, пенал с миньонами, картинка как в каталоге или другая будет?

0
@molkova@yandex.ru , не могу дать 100% гарантию, но до этого вроде такие же приходили

0
@molkova@yandex.ru , не могу дать 100% гарантию, но до этого вроде такие же приходили
Мне бы как раз другой но с миньонами)))

0
@molkova@yandex.ru , не могу гарантировать...

0
Спасибо, пусть любой с миньонами.

0
Елена, спасибо, зря вас побеспокоила, дочка уже себе с принцесой  в магазине купила  :homa

0
@molkova@yandex.ru , да ничего страшного. :)

0
Спасибо, все получили, все довольны. Очень быстро пришел заказ.  :904m
 :Elf :Elf :Elf

0
@molkova@yandex.ru , спасибо за добрые слова. Всегда рада видеть вас в моих закупках!

0
Здравствуйте! Получила заказик-все понравилось! Только не хватает пенала-3 секции. Может он у вас где-то за терялся?

0
ДУ, а дозаказы не принимаете? Я наборчик положила в корзину, если да , то переведите в предоплату пожалуйста.
 :Спасибо:

0
@Наташа1332 , еще не было стопа. Пока принимаю заказы

0
Уважаемые участники! Поставщик снизил цены на наборы и резиночки LoomBands. Выбирайте, чтобы успеть в этот стоп.
Также появились новинки в прайсе "канцелярия" и снизились цены на наборы для творчества.
СТОП передвинула на пару дней, чтобы дать возможность сделать дозаказы по новым ценам.

0
Уважаемые участники! Реквизиты и сроки оплаты у вас в корзинах. Напоминаю, что в этой закупке я выкупаю только оплаченные заказы. Соблюдайте, пожалуйста, сроки оплаты.
Дозаказы принимаю в течение четверга, 10 сентября.

0
Здравствуйте! Получила заказик-все понравилось! Только не хватает пенала-3 секции. Может он у вас где-то за терялся?

0
@Мичман , нет, у меня нет пенала. У вас целый был пакет? Нигде не рваный?

0
Да, целый. Доча еле разорвала.

0
@Мичман , не знаю, как так получилось. Видимо, я где-то не досмотрела. Давайте перезакажем его? Или вам денежку вернуть?

0
Давайте перезакажем. Мне его добавить в корзину или вы сами закажите?

0
Лена, ДД. Сделала заказ, но еще хочу посмотреть на сайте. Не фиксируй пока,буду дома часа через 2, отредактирую заказ.Спасибо.

0
@Зая , я вечером буду фиксировать, успеете. :)