Еленатекс-домашний трикотаж - Сорочки , пижамы , халаты , костюмы с 42 по 64 размер. КПБ шелк, сатин

0
Перейти в закупку
Привет,  меня зовут Галя

Условия закупки
Минималка 5000
Без рядов
Расцветки выбираем на сайте,но гарантию не даю
Размер пишем в комментариях
Предоплата 100% на карту СБ в течении 2 дней
Транспортные расходы примерно 3,3% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Размерная сетка https://elenatex.com/tablica-razmerov/

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!РАСПРОДАЖА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЫСТРО, БРОНИРУЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ , РАСЦВЕТКИ ПО РАСПРОДАЖЕ ПОСТАРАЮСЬ УЧЕСТЬ, НО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ -БУДЬТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ!!

Каталог заполнен полностью. Работает парсер

Приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2024, 22:29:08 pm от galinka888 »

0
Уважаемые участники, сегодня получаю груз.В субботу планирую сдать в офис.Неоплаченные заказы на раздачу не поедут

0
@galinka888 , прошлый заказ у меня разделился по каким-то причинам и осталась туника меньше 300 руб.Я закинула к ней еще костюмчик, можно их вместе в текущий выкуп включить?

0
@galinka888 , прошлый заказ у меня разделился по каким-то причинам и осталась туника меньше 300 руб.Я закинула к ней еще костюмчик, можно их вместе в текущий выкуп включить?
я объединю

0
я объединю

0
Добрый день! а стопа не было вчера?

0
Добрый день! а стопа не было вчера?
нет.сейчас отправляю бронь

0
Д.У мой заказ  вы сдали в транзит,транзит выдал карьеру офиса и мой заказ пропал.Можно узнать где он сейчас может находиться.

0
Мне ответят,где моя покупка.

0
Мне ответят,где моя покупка.
Вашему офису, судя из отчета, выдали все заказы этого выкупа,но ни один заказ не принят офисом.Написала в авш офис

0
КАталог обновлен по наличию

1
Ох, как долго мы ждем счет... :Истерика:

0
Ох, как долго мы ждем счет... 
отправляем брони,счет общий.в выходные будет оплата,раздача на сл.недели

0
Счет выставила в оплату.В понедельник  14/10 09/00утром отправлю последний раз замены,у кого войдет в счет на оплату будут сутки.У кого после этого будет отказ добавить ничего не смогу.Все пойдет уже в новый выкуп

0
Все новые заказы в следующий стоп

0
Почему вы мне пишете нарушение срока оплаты,если в условиях закупки написано в течении 2-х дней?

0
Почему вы мне пишете нарушение срока оплаты,если в условиях закупки написано в течении 2-х дней?
Срок оплаты указан в корзине.я написала вам комментарий,потому что у вас не было оплаты

0
Срок оплаты указан в корзине.я написала вам комментарий,потому что у вас не было оплаты
я знаю что у меня не было оплаты,почему вы в корзине ставите один срок,а в условиях закупки другой срок,тогда в условиях исправьте,что сутки,а не 2 дня

0
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:04:33Срок оплаты указан в корзине.я написала вам комментарий,потому что у вас не было оплатыя знаю что у меня не было оплаты,почему вы в корзине ставите один срок,а в условиях закупки другой срок,тогда в условиях исправьте,что сутки,а не 2 дня
Я вам не оставляла отзыва,и между прочим жду оплату,только лишь напоминаю.Срок урезан на ночь,потому ,что сегодня уже оплатила счет.

0
Я вам не оставляла отзыва,и между прочим жду оплату,только лишь напоминаю.Срок урезан на ночь,потому ,что сегодня уже оплатила счет.
я оплатила еще вчера утром

0
Цитирую: galinka888 от 15 Октябрь, 2019, 21:24:34 pm Я вам не оставляла отзыва,и между прочим жду оплату,только лишь напоминаю.Срок урезан на ночь,потому ,что сегодня уже оплатила счет.я оплатила еще вчера утром
хорошо

0
Добавьте пожалуйста https://elenatex.com/s-28/

0
Есть в каталоге
429 руб.

размер 74 добавьте пожалуйста...:blush:

0
Цитирую: galinka888 от 13 Ноябрь, 2019, 16:35:23 pm Есть в каталоге
429 руб.
Сорочка ночная С-28 (кулирка)

размер 74 добавьте пожалуйста...
Укажите в комментариях. Я заменю как с компьютерамзайду

0
Все новые заказы в следующий стоп.Распродажа продолжается

0
Долгов более 5000.ооочень жду оплату. Счёт оплачен!!! 

0
ДД, подскажите до нового года будут раздачи?

0
ДД, подскажите до нового года будут раздачи?
То что в оплате завтра получу, в четверг планирую сдать в транзит 

0
Спасибо 

0
Добрый день, с наступающим Новым годом! Удачи и исполнения желаний!
Удалите пожалуйста из моего заказа Туника женская Т-023 (велюр)

0
Добрый день, с наступающим Новым годом! Удачи и исполнения желаний!
Удалите пожалуйста из моего заказа Туника женская Т-023 (велюр)
Спасибо. Удалила

0
Окончательный стоп после праздников 9 января.В течении праздников буду переодически отправлять брони

0
Выкуп в оплате отправлен. Ориентировочно прибудет завтра. РАЗДАЧА примерно в пятницу (сдаю в транзит) 

0
Добрый вечер, расфиксируйте пожалуйста, весь заказ туника Т-090, по качеству не понравилось. А заказала в подарок. Заранее спасибо. У меня так в первый раз. 

0
Добрый вечер, расфиксируйте пожалуйста, весь заказ туника Т-090, по качеству не понравилось. А заказала в подарок. Заранее спасибо. У меня так в первый раз. 
После подтверждения удалю

0
Добрый вечер. Я заказа Туника женская Т-079 (деворе) 52 размер, сейчас увидела статус нет в наличии, но есть размер 50. Можно перезаказать и получить с данным выкупом?

0
Добрый вечер. Я заказа Туника женская Т-079 (деворе) 52 размер, сейчас увидела статус нет в наличии, но есть размер 50. Можно перезаказать и получить с данным выкупом?
Да, дозаказ принимаю в этот выкуп

0
  :smile: 

0
Доброй ночи. Я спрашивала о возможности перезаказать тунику с 52 , которого не было, на 50 размер. Что я и сделала 28 января. Сейчас по закупке стоит статус СТОП прошел, а по заказанной тунике статус НОВЫЙ ЗАКАЗ. Как это надо понимать? 

0
Доброй ночи. Я спрашивала о возможности перезаказать тунику с 52 , которого не было, на 50 размер. Что я и сделала 28 января. Сейчас по закупке стоит статус СТОП прошел, а по заказанной тунике статус НОВЫЙ ЗАКАЗ. Как это надо понимать? 
Дозаказ будет после того как пришлют информацию по первой брони. Её ещё не было. В понедельник обещали. Соответственно в понедельник отправлю и дозаказ в котором и будет ваша туника. По опыту закупки так быстрее. Если отправить сейчас то обе брони будут обрабатывать по последней. А так сначала первую и дозаказ в приорететном порядке

0
Спасибо за пояснение.

0
Заказы со статусом ждем счета выкупаю вместе с основным заказом.Все новые заказы в новый выкуп

каталог обновлен по наличию

0
Д В! А то что сейчас в разборе ,Вы когда планируете развести по офисам?хочется спланировать и забрать из офиса и другой заказ сразу)))

0
Д В! А то что сейчас в разборе ,Вы когда планируете развести по офисам?хочется спланировать и забрать из офиса и другой заказ сразу)))

Сегодня заберу из транспортной.Если осилю за ночь разобрать,то завтра сдам.Край в пятницу

0
Каталог обновлен по наличию

0
Уточните пожалуйста? Осилили? То же еще 3 заказа лежит в Московском, разом бы забрать...

0
Уточните пожалуйста? Осилили? То же еще 3 заказа лежит в Московском, разом бы забрать...
не всё. Только половину

0
Уважаемые участники, прошу прощения доставка в транзит задерживается. Младшая дочь слегла, в садик и ротовирусом, надеялась нас минут.Нет.Со вчерашнего дня всю прям на изнанку выворачивает. Доделываю набегами, пока она спит, дай Бог обойдёмся домашним лечением. Как пишут другие родителя проходит за 2-3дня.Прошу прощения за задержку. До вторника вопрос решу при любых обстоятельствах. Надеюсь на понимание

0
Д.д. а можно в доказаз попасть?

0
Д.д. а можно в доказаз попасть?
сейчас оформляю