Галина, добрый день. Никак не могу добавить в корзину одеяла престиж бамбук 300г. Какие то непонятные данные запрашивает отметить
@galinka888 , а как добавить х-333 бирюза не нашел в каталоге на сайте есть
661 руб.Халат Х-249 (интерлок)Подскажите, как понять длина изделия по спинке 99-110 см. Так сколько же длина у 50 и 52 размера?
@galinka888 ,ДВ.У меня цена заказа выросла на 313руб, больше чем на половину стоимости. Подскажите, Почему так ощутимо и почему цена менялась 2 раза? В калоге старая цена.580р. Разъясните пож.Новая стоимость не интереснаНаматрацник "Бамбук" 300гр/кв.мy3d792
Цитирую: "Марина Андосова" от 22 Май, 2019, 21:47:53 pm @galinka888 ,ДВ.У меня цена заказа выросла на 313руб, больше чем на половину стоимости. Подскажите, Почему так ощутимо и почему цена менялась 2 раза? В калоге старая цена.580р. Разъясните пож.Новая стоимость не интереснаНаматрацник "Бамбук" 300гр/кв.мy3d792цена в каталоге за самый маленький размер.могу удалить
Цитирую: "galinka888" от 23 Май, 2019, 20:08:52 pm Цитирую: "Марина Андосова" от 22 Май, 2019, 21:47:53 pm @galinka888 ,ДВ.У меня цена заказа выросла на 313руб, больше чем на половину стоимости. Подскажите, Почему так ощутимо и почему цена менялась 2 раза? В калоге старая цена.580р. Разъясните пож.Новая стоимость не интереснаНаматрацник "Бамбук" 300гр/кв.мy3d792цена в каталоге за самый маленький размер.могу удалитьЕсли можно удалите заказ. Спасибо!
@galinka888 , Добрый день. А закупка активна? Стоит надеяться? Тишина на форуме
Добрый день! Вы можете удалить заказ? Заказывала не себе.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, отказаться от покрывала уже нельзя? Нечаянно нажала заказ,
@galinka888 , ДУ, а у меня почему то каталог написано записей не найдено..Сбой программы? Или только у меня так?
Добрый день возьмите дозаказ
Добрый вечер! Изменила заказ, пожалуйста примите.
Здравствуйте! Сегодня планируется развоз товаров по офисами?
Просила "объедините со след.выкупом,пожалуйста".
@galinka888 , добрый день, в дозаказ можно еще? и в другой закупке подследники хочу купить, можно будет объединить? правда сроки доставки разные((( спасибо!
290 руб.Костюм женский К-104 (кулирка)добавьте пжл,если тоже не будет,то что будет из такого фасона 56размера
ДД А можно как то за весь товар что есть выставить оплату а не за один халата а за остальное ждем счет. Постоянно по одной вещи бегать платить нет времени. Спасибо за ранее.
@galinka888 , стоп по второй части заказа все время отодвигается, есть ли возможность отказаться сейчас?
Добрый день, ошиблась с заказом на детское КПБ, размеры оказывается на детскую кроватку 110 на 140. Удалите пожалуйста из заказа, он мне не подойдет.