Доставка 7-10 дней
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 09:21:24Доставка 7-10 днейГалина, когда застопимся и оплачивать будем,подскажите пожалуйста!?И я правильно поняла,доставка 7-10 дней после оплаты,а не как в условиях прописано - 31 день?!
Здравствуйте! Возьмите в дозаказ, пож.
ужедо
ДУ! У меня не отмечена оплата на дозаказ. И объедините, пожалуйста заказы 5189352 и 5199693.
Скопировала код:174 руб.Тапки женские открытые
Спасибо за ответ. Я так поняла, что этих тапок нет в наличии, поэтому они не добавляются в корзину.
Галина, огромное спасибо за халатик и платьишки, все быстро получилось,покупками довольна
3422 руб.КПБ "Мирослава" цветная (2 наволочки 70/70+ 2 наволочки 50/70) Мокрый асфальт Не получается добавить в корзину , система пишет, что надо добавить какое-то поле.....Исправьте, пожалуйста или добавьте по новой в каталог.Хочу попасть в этот выкуп .
Добрый вечер. Отметьте оплату, пж
@galinka888 , Галя, привет! Хорошая распродажа все цены нулевые. Обнови, пожалуйста, каталог
@galinka888 , ДД! Подскажите пожалуйста по КПБ размеры разные а цена одинаковая получается что на 2 сп, что на евро? И нужный размер простыни например надо в комментарии указывать, что то не разберусь. 1253 руб.КПБ NаSлажDение 3D из поплина(110гр.), Арт: WN28[/b][/color]
WN28
Д.Д. Очень разочаровалась в вашей закупке, заказ был на 1000 ... осталось на 150 руб..., хотя в каталоге все это есть в наличии, а у меня все в отказе... и зачем мне эта футболка, которая будет по цене ого-го... если можете уберите ее...Другие организаторы - что-то предлагают....замен яют....созваниваютс я...
Спасибо! 54-56 как раз мои размеры...Извините, просто так получилось, не часто себе заказываю, все внукам...Вот и расстроилась...
@galinka888 , ДД, а платить когда? Давно уже в статусе "ждем счет", просто переживаю что попадет на выходные и прошляплю.