@galinka888 , прошлый заказ у меня разделился по каким-то причинам и осталась туника меньше 300 руб.Я закинула к ней еще костюмчик, можно их вместе в текущий выкуп включить?
я объединю
Добрый день! а стопа не было вчера?
Мне ответят,где моя покупка.
Ох, как долго мы ждем счет...
Почему вы мне пишете нарушение срока оплаты,если в условиях закупки написано в течении 2-х дней?
Срок оплаты указан в корзине.я написала вам комментарий,потому что у вас не было оплаты
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:04:33Срок оплаты указан в корзине.я написала вам комментарий,потому что у вас не было оплатыя знаю что у меня не было оплаты,почему вы в корзине ставите один срок,а в условиях закупки другой срок,тогда в условиях исправьте,что сутки,а не 2 дня
Я вам не оставляла отзыва,и между прочим жду оплату,только лишь напоминаю.Срок урезан на ночь,потому ,что сегодня уже оплатила счет.
Цитирую: galinka888 от 15 Октябрь, 2019, 21:24:34 pm Я вам не оставляла отзыва,и между прочим жду оплату,только лишь напоминаю.Срок урезан на ночь,потому ,что сегодня уже оплатила счет.я оплатила еще вчера утром
Добавьте пожалуйста https://elenatex.com/s-28/
Есть в каталоге 429 руб.Сорочка ночная С-28 (кулирка)размер 74 добавьте пожалуйста...
Цитирую: galinka888 от 13 Ноябрь, 2019, 16:35:23 pm Есть в каталоге 429 руб.Сорочка ночная С-28 (кулирка)размер 74 добавьте пожалуйста...
ДД, подскажите до нового года будут раздачи?
Добрый день, с наступающим Новым годом! Удачи и исполнения желаний!Удалите пожалуйста из моего заказа Туника женская Т-023 (велюр)
Добрый вечер, расфиксируйте пожалуйста, весь заказ туника Т-090, по качеству не понравилось. А заказала в подарок. Заранее спасибо. У меня так в первый раз.
Добрый вечер. Я заказа Туника женская Т-079 (деворе) 52 размер, сейчас увидела статус нет в наличии, но есть размер 50. Можно перезаказать и получить с данным выкупом?
Доброй ночи. Я спрашивала о возможности перезаказать тунику с 52 , которого не было, на 50 размер. Что я и сделала 28 января. Сейчас по закупке стоит статус СТОП прошел, а по заказанной тунике статус НОВЫЙ ЗАКАЗ. Как это надо понимать?
Д В! А то что сейчас в разборе ,Вы когда планируете развести по офисам?хочется спланировать и забрать из офиса и другой заказ сразу)))
Уточните пожалуйста? Осилили? То же еще 3 заказа лежит в Московском, разом бы забрать...
Д.д. а можно в доказаз попасть?